МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Юридическая консультация » Права матерей одиночек>>

Права матерей одиночек>>

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я слышала,что есть какая то выплата(единовременная) в размере 30 тыс руб,что это за выплата и на самом ли деле она имеет место быть,если в компетентных органах о ней умалчивают!?

2

32.868 - пособие по рождению 1-го ребёнка для матери-одиночки (в собесе занимается отдел ден.выплаты беременным и родящим)
8.000- за рождение ребёнка(это дают всем)
1.950-ежемесячные выплаты до школьного возраста (как для безработных матерей)
1500-ежем. выплаты до 1,5лет Документы необходимые для оформления этих средств+ если у кого нет соц карты оформляют там же: паспорт+ копия,свид. о рождение детки+копия,3 справки из загса на денежные средства(загс знает какие)+труд. книжка с последней датой увольнения+копия,вроде всё!

3

32868 состоит из:
1) 4000 гор.пособие по рожедению ребенка;
2) 28868 - это 5 минимальных окладов, которые выплачиваются если родителям нет 30 лет и они москвичи. Но это не только матерям одиночкам это всем))))

4

Я работала до родов и сейчас получаю пособие на детей до 1,5 лет 2600 и ежемесечное пособие как мать одиночка в размере 588,62

5

т.е это распоростроняеться только на Москвичей,другие города в это число не входят? т.к я из Омка

6

Razdora написал(а):

.е это распоростроняеться только на Москвичей,другие города в это число не входят? т.к я из Омка

Ну видимо да...

7

Спасибо!

8

Девочки, мне этим летом в Оренбурге говорили, что я могу получить единовременное пособие, тоже какая-то сумма была больше 10 тысяч точно. но я не стала заморачиваться, точно узнавать. Но к чему я. Может в каждом городе, свои выпаты
Razdora, вы сходите в Омске узнайте точно. В Оренбурге все дела эти оформляются в пенсионном фонде.

9

ПУХ написал(а):

В Оренбурге все дела эти оформляются в пенсионном фонде

не только в Оренбурге. Этими вопросами занимается пенсионный фонд и отдел социальной защиты.

Вы здесь » МАМА plus » Юридическая консультация » Права матерей одиночек>>