МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Религия » Священники против абортов>>

Священники против абортов>>

Сообщений 1 страница 30 из 237

1

Про борьбу священнослужителей с абортами в Пермском писали не раз. Сейчас наткнулся на анкету, обязательную к заполнению при этом.

1. Вы уверены, что сделав аборт, избавитесь от трудностей?
2. Вы знаете, что аборт на любом сроке является убийством?
3. Если бы вы сами были гинекологом, вы бы стали делать аборты?
4. Если у вас уже есть ребенок, и вы узнаете, что он утопил котенка, вы его накажете?
5. Придя домой после аборта, имеет ли право мать наказывать своего ребенка за детские шалости?
6. Какую нужно иметь зарплату, чтобы не делать абортов?
7. За какую сумму вы согласились бы не делать аборт?
8. Если бы вы знали точно, что этот ребенок свою первую зарплату принесет вам, и вообще будет очень послушным ребенком, тогда бы вы согласились не делать аборта?
9. Как бы вы назвали ребенка, если родится девочка _____ , мальчик ______?
10. Как вы думаете, человек после смерти будет отвечать за убийство своих нерожденных детей?
11. Если преступник на суде скажет, что он убил потому, что у него маленькая квартира, его оправдают?
12. Вы готовы к посмертной встрече с душой вашего ребенка?
13. После аборта вы смогли бы посмотреть на то, что из вас вырезали?
14. Что вас может остановить в желании сделать аборт?
15. Знаете ли вы, что совершаете один из тягчайших грехов, который осуждён всеми вероисповеданиями?
16. Хотите ли вы сделать аборт, просмотрев весь материал?
17. Изменилось ли ваше мнение об аборте?

Просим вас, остановитесь в страшном выборе убийства своего ребенка!

а круто да? особенно про

Придя домой после аборта, имеет ли право мать наказывать своего ребенка за детские шалости?

что скажете?

2

крестный священник моего сына - Максим Обухов

http://s60.radikal.ru/i167/0909/d9/d06a5d23dab3.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/0909/17/fd7a6a865580.jpg

3

да, девочки... как ни крути - АБОРТ - это УБИЙСТВО... я доросла до этого... каковы бы ни были причины предшествующие зачатию... если ЭТО произошло... то это несомненно Дар божий.... ведь наукой и техникой можно сделать что угодно - кроме как вдохнуть жизнь...
http://s58.radikal.ru/i161/0909/00/1a156dc5ffb7.jpg

4

О Боже, какая страшная фотография. Как ужасно видеть это и осознавать, что этому маленькому человечку не было суждено увидеть белого света, только потому, что его мама побоялась или не хотела никаких трудностей. Чем такие мамы лучше пьяного водителя, сбившего насмерть ребенка на пешеходном переходе, или чем они лучше террористов? Совершают страшное деяние, которому нет прощения. Будь моя воля, я бы пристально вглядывался в глаза каждой абортницы, как правило пустые глаза безразличия, хотя, это только маска, скорее попробуй поймай ее взгляд, неет будет стыдливо прятать его, но я бы всячески пытался отвести их от такого преступления. Я до сих пор не понимаю почему убийц, т.е. абортниц кладут в одни палаты к женщинам, лежащим на сохранении. Кто-то из женщин прочитает и обидится, за такую грубость, но нет такому греху прощения.

5

Finesse, какая жуткая фотография. Неужели аборты делают когда ребенок уже настолько развит?

6

этож на каком сроке??????  ужасно :'(

7

Аборт это не просто убийство. Наверное это одна из самых тяжелых и страшных форм убийства. Но люди убивают - таков НАШ МИР.  Наверное есть конкретные люди в конкретных обстоятельствах и только так это можно рассматривать.   Подумайте и ответьте на вопрос - ВЫ ни при каких обстоятельствах не убьете никого и никогда? Ответили? А теперь попробуйте заново посмотреть на аборт. Если у ВАС есть причины (возможны причины) или обстоятельства (возможны) при которых допускается вариант лишения жизни другого человека, то какое право имеете судить? А если Вам кажется что таких причин нет, Вы либо святы, либо глупы. Приношу свои извинения за резкость.
Подчеркну особо - не оправдываю аборт и мне противна сама мысль об этом. Но даже убийцы достойны прошения.  Единственное за что я в данном случае категорически выступаю - это называть вещи своими именами. Если делаешь аборт имей силу назвать себя ДЕТОУБИЙЦЕЙ. Если государство разрешает аборт - почему запрещены другие формы убийства?

8

Finesse написал(а):

как ни крути - АБОРТ - это УБИЙСТВО...

Убийство. Как ни крути.

Lazzari написал(а):

я бы пристально вглядывался в глаза каждой абортницы, как правило пустые глаза безразличия

Да нет... Разные у абортниц бывают глаза... И отношение у всех к этому разное, для кого-то норма, для кого-то ужас... Но делают всё равно, конечно, потому что ребенок - это на всю жизнь, м ногим проще совершить грех, чем взвалить на себя ответственность.

Lazzari написал(а):

нет такому греху прощения.

Если искренне раскаяться и больше такого не совершать, то любому греху есть прощение. Это с религиозной точки зрения. А вот простит ли убитый ребенок... И как простить себя саму?

Nyaka написал(а):

Неужели аборты делают когда ребенок уже настолько развит?

Навалом. Только это уже называется не аборт, а искусственные роды. Хотя сути это не меняет.

ПУХ написал(а):

этож на каком сроке??????

Да какая разница, на каком сроке??? Три недели, или шесть месяцев... Всё равно ужасно. Одинаково.

Джек из тени написал(а):

ответьте на вопрос - ВЫ ни при каких обстоятельствах не убьете никого и никогда?

Я допускаю, что у меня могут быть обстоятельства, при которых я могу убить человека. НО! Для этого тот человек должен мне (или кому-нибудь из моих близких) очень сильно испортить жизнь, так насолить, чтобы я озверела вконец. И это будет понятно. Но убийство матерью собственного ребенка - трудно понять. И уж тем более мне непонятно, как одна и та же женщина может страстно любить одного ребенка, готова за него жизнь отдать, и в то же время спокойно идёт делает аборт, убивая другого своего такого же ребенка... Для меня это величайшая загадка женской психологии.

Я делала аборт, и нет мне прощения перед самой собой. Знала бы я тогда, что творю... Но никто даже не попытался удержать или образумить. Подумаешь, аборт пошла делать... Иди, делов-то. Я тогда была неверующей, так, интересовалась слегка, но скорее из любопытства. Понятий душа и грех для меня тогда не существовало. Вот и шла спокойно, знала, наркоз сильный, больно не будет, решу проблему. Как я раскаиваюсь за это, нет слов... Но малыша уже не вернёшь. Я уже там, в палате, стала понимать, что совершаю огромную ошибку. Сидела, ждала врача, а когда он пришел и позвал меня, ребенок, которому было меньше двух месяцев, задрожал так, что я почувствовала это биение внутри себя. Это был не тик и не газы, это был он, вне сомнений. Это было первое шевеление моего ребенка, момент, который делает счастливой женщину, а я его уже десять лет вспоминаю с содроганием. Потому что пока я прислушивалась к себе и своим ощущениям, пока я осознавала, что ребенок (которого я считала просто микроскопическим кусочком мяса, отравляющим мне жизнь) каким-то образом почувствовал моё состояние, непостижимым образом понял, что я решила с ним сделать, и испугался, пока до меня доходило, что же я творю, меня уже привели, уложили, вкололи сомбревин, я уплыла, а через десять минут всё было кончено. Подруга, поехавшая со мной в качестве группы поддержки, говорила, что я даже под наркозом ужасно кричала, врачи еле удержали меня. А я ничего не помню, уснула и проснулась. А когда я вышла из дверей клиники, на меня как будто небо рухнуло - мне стало так плохо, так тяжело, я рыдала и повторяла "Прости меня, прости меня, прости меня!", и никак не могла успокоиться. Подруга решила, что это я у неё прощения прошу, но это я не у неё, не у неё... Я никогда никому не рассказывала про это, вообще никому, потому что больно очень. Да и сейчас рассказываю не для того, чтобы оправдаться, что я такая вся неразумная была, поняла, но в последний момент, уже ничего поделать было нельзя, нет. И не ради красного словца. Просто может хоть кто-нибудь из планирующих аборт хотя бы задумается, как это страшно... И как непоправимо. Я могла родить, просто тогда мне казалось, что не время, что я пока не замужем, зачем мне эти хлопоты, что будет более подходящий момент... Какая фатальная глупость. Эх... Поэтому теперь я как могу стараюсь отговаривать знакомых от абортов. Не моё дело лезть в чужую жизнь, я не имею на это право, но я лезу в этом случае. Потому что знаю, как иногда нужен человек, который образумит... Конечно, если женщина идёт на аборт осознанно, и всё твердо решив, мои увещевания ничего не изменят. Но я всегда надеюсь, что это не твердое намерение, а просто глупость и спонтанность, как у меня когда-то. Меня тогда вполне можно было переубедить. Но никто не стал, напротив, поддержали - мол, какие твои годы, нарожаешь ещё...

Я не священник. Но я против абортов. КАТЕГОРИЧЕСКИ.

9

А собственно знаете, я заглянула сейчас вечером, в тот журнал, откуда взяла утром анкету. Как только меня оскорбительно не назвали там ))) самое мягкое

я считаю тебя тупой дурой

типичная представительница рода ТП

собственно моя вина в том, что я признала да. туповатая анкета - но если это еще ОДИН ПОВОД ЗАДЕРЖАТЬСЯ НА ПУТИ К АБОРТУ - пусть задержатся... хоть на минуту... вдруг одумаются... потому что Аборт - это НЕПОПРАВИМОЕ деяние....

из аргументов которые озвучили было

это насилие над женщинами

это нарушение конституционных прав

оборзевшие попы

смешно. послал бы всех на... по каждому пункту

мракобесие и ложь

и вы знаете меня не первый день, я вообщем удивилась в который раз жестокости и ГЛУПОСТИ людей...
между прочим, девочки  90% ответивших - это МУЖЧИНЫ...
и чуть меньше 10% женщин, с пеной у рта доказывавших мне что это ИХ ПРАВО, мать вашу,

а этика и мораль это пережитки прошлого

бог мой.... я начинаю всерьез задумываться о том, что пусть лучше чайлдфри... таким образом эта часть общества избавит нас от собственного генного материала...

10

Finesse написал(а):

я начинаю всерьез задумываться о том, что пусть лучше чайлдфри... таким образом эта часть общества избавит нас от собственного генного материала...

Да уж... Но лучше бы они всё-таки предохранялись, а не делали аборты...

11

Кошкина Мама написал(а):

Да уж... Но лучше бы они всё-таки предохранялись, а не делали аборты...

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

12

Для меня это очень ... очень больная тема.... Я не могу реагировать спокойно.... Для меня аборт - это ужас... ужас...Я уже писала на старом форуме, что работала когда то в гинекологии, и меня поставили в абортный... Каждый день ... 18....23... адский конвеиер....
   Я не смогла... сказала зав отделением-  хотите- увольняйте... переводите туалеты мыть, но ЗДЕСЬ я не смогу...
    И не успокаивают меня высказывания, что на раннем сроке "там ещё толком нет ничего"...

13

Nyaka написал(а):

какая жуткая фотография. Неужели аборты делают когда ребенок уже настолько развит?

Это зависит от срока на котором делают Женечка... я видела как вечером, после 23 часов начинают приходить так называемые "блатные"... По знакомству, без направлений... на разных сроках... иногда на больших. И то, что на фото видела... и искусственные роды.... 
  Есть врачи, которые за деньги лишать жизни хоть на восьмом месяце.... (((
Бог им судья...

14

:canthearyou:

Отредактировано Taika (Среда, 2 сентября, 2009г. 18:24:46)

15

извечная тема - за и против. священики всегда будут против, это и так ясно, но жизнь диктует свои правила да и жизнь у нас совсем другая стала чем 20-30 лет назад. и я за аборт легальный - можете закидать меня чем угодно.

16

Lazzari написал(а):

но нет такому греху прощения.

а ты давно ли ударился в религию??????????????????????????????  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346302-1.gif 

Тринити написал(а):

но жизнь диктует свои правила

Иисус сказал " Я есть жизнь,правда и путь, кт придет к мне будет спасен"... так что эта "жизнь",о котором говоришь ты-диктует тебе... жизнь в 25-30 лет назад был таким каким есть сейчас и будет до Нового Завета...и так было около 2000 лет назад.

я уже сказал что пртив аборта и подписиваю под этим еще раз! убийство-есть убийства! а легалное убийства-понятия сатанистское

17

Джек из тени написал(а):

Если делаешь аборт имей силу назвать себя ДЕТОУБИЙЦЕЙ

именно!!!! молодец!!! я столко время это говорю- делаете аборт-не правдываете себя, признаетесбь чт вы грешили! имеете мнг мужчин-неоправдываете себя-признаетесь что вы грешны...и ваще во всем я ненавижу когда люди свои грехи укрывают под обстоятелствами, временами и под действими другими

Lazzari написал(а):

Чем такие мамы лучше пьяного водителя, сбившего насмерть ребенка на пешеходном переходе, или чем они лучше террористов?

да ничем! кто убет своег-убет и другого...просто они сами не видят результат своего решения и поступка, поэтому и неосазнают тяжке преступление своего больного мозга

18

REAL-INTER написал(а):

именно!!!! молодец!!! я столко время это говорю- делаете аборт-не правдываете себя, признаетесбь чт вы грешили! имеете мнг мужчин-неоправдываете себя-признаетесь что вы грешны...и ваще во всем я ненавижу когда люди свои грехи укрывают под обстоятелствами, временами и под действими другими

а к чему вообще на каждом углу кричать о том что ты согрешил(а) ? хорошо...я грешна...и что дальше? меня погладят за это по голове? пожалеют? помогут? осудят? что дальше то? я не понимаю смысла ЗАЧЕМ об этом говорить вообще?...такие глупости...

и главное мне сравнения ОЧЕНЬ нравяться....с террористами и прочими товарищами подобного типа....ну давайте им скажем ОГРОМНОЕ спасибо что они убивают вот ТАК, а не абортами) Извеняюсь конечно за свой жесткий сарказм...ну чесное слово надоело читать что про женщин которые сделали аборт теперь корень зла...Да это убийство конечно...но не надо быть во всем настолько категоричными

19

Китти написал(а):

а к чему вообще на каждом углу кричать о том что ты согрешил(а) ?

нет конечно. не на каждом углу....а когда тема есть и кнкретн обсудят это. а если млчать о своем грехе- то надо не оправдать его. я тут часто встретил когда люди говорят "я сделала это НО НЕ ЖАЛЕЮ потому что так надо, временя другие, все это делают," ---вот этого нелзя!!! если делала полхое -либо прими, либо молчи вообще! (это я не тебе) ... а не оправдывайте свои грехи временами и пдбными ТУПИМИ оправданиями... если вам перед никем признатся грехи, значит перед никем и оправдыватся. а то чт значит НЕ ЖАЛЕЮ...если п твему грехи над не гворить, т зачем гврить НЕ ЖАЛЕЮ??? дастоинство??? или все таки на самм деле жалеете тльк маски стрете не жалейшего? лицамерия чистой воды!

20

Китти написал(а):

Да это убийство конечно...но не надо быть во всем настолько категоричными

то есть??? а чем занимаются террористы? убивают ну 50 или 500 а эти женщины одного??? ну пости это же все люди а не скот, чтобы считать головами...

21

REAL-INTER написал(а):

я сделала это НО НЕ ЖАЛЕЮ потому что так надо, временя другие, все это делают," ---вот этого нелзя!!! если делала полхое -либо прими, либо молчи вообще! (это я не тебе) ... а не оправдывайте свои грехи временами и пдбными ТУПИМИ оправданиями

почему тупыми то оправданиями? когда ты заведомо знаешь что не сможешь не физически не морально или финансово поднять ребенка...ЗАЧЕМ подвергать его и себя таким жестким испытаниям?...когда ты НЕ готов стать родителем-это Тупое оправдание?.....или как...нужно все равно РОДИТЬ...а потом срывать на этом ребенке все то зло которое будет сидеть в тебе из-за того что он появился.....появился НЕ вовремя в чьей то жизни-это тоже Тупое оправдание?

когда ты не хочешь своему ребенку низшей жизни существования(подчеркну это слова...потому как это НЕ жизнь) ...это тоже тупое оправдание?

Поэтому люди НЕ жалеют о содеянном...потому как каждый зная в меру свои характеры и поступки в жизни....не желают своему ребенку не одного из пунктов которые я написала выше.

22

REAL-INTER написал(а):

то есть??? а чем занимаются террористы? убивают ну 50 или 500 а эти женщины одного??? ну пости это же все люди а не скот, чтобы считать головами...

я хотела сказать что такие вещи не сравнивают...аля Лучшие убийства или худшие..это мерзко

23

Китти написал(а):

когда ты НЕ готов стать родителем-это Тупое оправдание?.....

да и притом вечная тупая оправдания!!! а если не тупая та женщина котороая так говорит, почему была тупой в то время когда заберемнила??? что тогда была тупой а потом стал умной??? значит связатся со всеми подряд можно,забеременеть можно а потом еще и абот делают  и ты говоришь это не тупость??? да они в конях уже тупили и до конца идут на своем. тот кто не видел света, не найдет дорогу и конец в темном лабиринте. если по твоему можно из за финансов избавится от детей, то нелзя ли из за финансов ваще не забеременеть? нелзя ли не связатся со всеми? нелзя ли все это? кнечно можно! если есть такие женщины которые избежали от аборта, значит все это могут... или ты думаешь все они финансово высако развиты? нет! они в первую очередь развиты ответственностью и моралю!

24

Китти написал(а):

аля Лучшие убийства или худшие.

я не говорю лудшие или худшие, я как раз говорю убийства есть убийства....любдей было а сейчас нет!

а что есть в 3 лет ребенка убить из за нищеты??? а??? это тже нормально??? или семь лет или 12??? ааа??? какая разница убить внутри мамы или  уже ражденного??? скажем из за финансов и закроем тему, а??? что скажешь??? это тоже УМНЫЕ оправдания???

25

REAL-INTER написал(а):

а если не тупая та женщина котороая так говорит, почему была тупой в то время когда заберемнила???

беременности тоже Разные бывают...к слову есть желанные и не очень...и от уровня IQ это не особо то зависит....

REAL-INTER написал(а):

значит связатся со всеми подряд можно,забеременеть можно а потом еще и абот делают  и ты говоришь это не тупость?

а если с одним? то что тогда?:)

REAL-INTER написал(а):

да они в конях уже тупили и до конца идут на своем. тот кто не видел света, не найдет дорогу и конец в темном лабиринте.

Надежда умирает последней....повторюсь, нельзя быть таким категоричным(я тоже делала аборт, но вроде дорогу то на свет нашла))

REAL-INTER написал(а):

если по твоему можно из за финансов избавится от детей, то нелзя ли из за финансов ваще не забеременеть?

к слову финансов...некоторые Не могут позволить себе контрацептивы...а от физической любви мало кто отказываеться

26

REAL-INTER написал(а):

а что есть в 3 лет ребенка убить из за нищеты??? а??? это тже нормально??? или семь лет или 12??? ааа??? какая разница убить внутри мамы или  уже ражденного??? скажем из за финансов и закроем тему, а??? что скажешь??? это тоже УМНЫЕ оправдания???

а наблюдать то что твой ребенок умирает от голода или от каких нибудь болезней-правда это гуманнее ? простите за стравнение....голодающий собачек(кошечек) и сильно болеющих усыпляют...хотя это скорее тема про эвтаназию

Отредактировано Китти (Среда, 2 сентября, 2009г. 12:16:18)

27

Китти написал(а):

а если с одним? то что тогда?

аборт убийства-всегда...просто в болшенстве избавляются т нежеланных беременностей. а чт касается финансв в семье-т над защищатся прежде чем птом убивать.

Китти написал(а):

некоторые Не могут позволить себе контрацептивы...

да конечно...

Китти написал(а):

а от физической любви мало кто отказываеться

ну естественно...от секса не возмжно отказыватся, зато можно отказыватся т сбственного ребенка-путем убийства

Китти написал(а):

наблюдать то что твой ребенок умирает от голода или от каких нибудь болезней-правда это гуманнее ?

отдай в дет дом...

Китти написал(а):

тоже делала аборт, но вроде дорогу то на свет нашла))

ну это пнятн было...поэтому и это оправдаешь...вот я об этом и говорю. если ты принимаешь что ты грешила значит не впутайся в разгвр и не спорь самной. а если не принимаешь- значит не нашла свет, сказки не рассказывай.

28

REAL-INTER написал(а):

а ты давно ли ударился в религию??????????????????????????????

Реальчик 1:1  :)

А раз тема называется "Священники против абортов" хочется вот что сказать. Господь каждому из нас дает нести крест, у кого-то он тяжелее, у кого-то легче, кто то крест несет за себя, кто-то за своих родителей, прародителей.
Но крест этот посильный, и тот кому он дан, сможет вынести его. Если стоит страх, что рожать не время, что тяжелое материальное положение и т.п. нужно принять этот крест и все-таки родить, Господь все управит и никого не оставит. Иначе отказываясь от такого креста в последующем будет послан новый еще более тяжкий.
  Есть такая притча, пришел человек к Богу и говорит, за что же ты мне послал нести такой тяжелый крест, что и спина моя не разгибается, сними с меня его и дай мне какой нибудь другой. Хорошо согласился Бог. И понес человек крест новый пуще прежнего, тяжелый, невыносимый. И снова пришел с мольбой о смене креста, и снова Господь поменял ему крест на такой тяжелейший, что нечти его было ну просто мука. Не выдержал человек и снова взмолился, и тогда Господь ему сказал, вот твои три креста - выбирай любой! И человек выбрал тот самый первый крест и безропотно стал его нести.

29

Китти написал(а):

когда ты заведомо знаешь что не сможешь не физически не морально или финансово поднять ребенка...ЗАЧЕМ подвергать его и себя таким жестким испытаниям?

Предохраняйся.

Китти написал(а):

когда ты НЕ готов стать родителем

Предохраняйся.

Китти написал(а):

появился НЕ вовремя в чьей то жизни-это тоже Тупое оправдание?

Да тупое. Потому что мы не в средние века живём, и контрацептивами завалены все аптеки. Одна ошибка по неопытности или стечению обстоятельств допустима, и одной - вполне достаточно, чтобы сделать выводы. Для меня женщина, которая делает аборты не один раз для меня - клиническая идиотка и откровенная сволочь, которой НЕТ оправданий. Теперь можете меня забрасывать чем угодно.

Китти написал(а):

потому как каждый зная в меру свои характеры и поступки в жизни....не желают своему ребенку не одного из пунктов которые я написала выше.

Ну надо же, какие сердобольные и гуманные люди, детке своей трудной жизни не желают, жалеют, а убить - право, какие мелочи, ничего страшного. Китти, ты сама понимаешь, о чем говоришь? Где логика?

Китти написал(а):

когда ты не хочешь своему ребенку низшей жизни существования

Подавляющее большинство женщин, делающих аборт, вполне могли бы обеспечить своему ребенку нормальную жизнь. Или рожать имеют право только богатые?

REAL-INTER написал(а):

а что есть в 3 лет ребенка убить из за нищеты???

Действительно. Вот сейчас я могу прокормить ребенка, а потом деньги кончатся, вдруг не найду работу, будем сидеть без копейки, что же, пристукнуть ребенка, чтобы не прозябал и не мучмился?

Китти написал(а):

некоторые Не могут позволить себе контрацептивы...

Я знала, что кто-нибудь обязательно это скажет! Но это - такая ерунда, честное слово! Контрацептивы, особенно презервативы, стоят так мало и настолько доступны, что об этом даже говорить не стОит. А если у человека даже таких копеек нет - это значит, что он уже умирает с голода, и ему, несчастному, должно быть не до секса. К тому же, не знаю правда, как в России с этим дела обстоят, у нас тут много мест, где презервативы можно получить бесплатно вообще. В той же женской консультации. В СПИД-центрах. Да много где.
И опять же, где логика? На презерватив денег нет, а на аборт (а это операция, между прочим!) деньги есть. Ну не бредовое оправдание??? Извини меня за резкость, но ты обычно очень разумно рассуждаешь, я всегда тобой восхищалась, а тут ну такая ахинея...слов нет.

Китти написал(а):

а наблюдать то что твой ребенок умирает от голода

Всё очень просто. Надо просто пойти работать, и ребенок сразу перестанет умирать от голода. Пусть не густо, но жить на любую зарплату можно, я это по себе знаю. Особенно если женщина достаточно молода и сильна, чтобы желать секса и заниматься им.

30

REAL-INTER написал(а):

если ты принимаешь что ты грешила значит не впутайся в разгвр и не спорь самной. а если не принимаешь- значит не нашла свет, сказки не рассказывай.

Согласна. Судя по тому, что сказано, светом даже и не пахнет. Хотя, может, мы неверно поняли, что подразумевается под словом "свет"?

Lazzari написал(а):

Иначе отказываясь от такого креста в последующем будет послан новый еще более тяжкий.

В этом я убеждалась очень много раз. Если человек убил и не раскаивается, так или иначе он понесёт наказание за свой грех. Пусть не сразу, но когда-нибудь это аукнется обязательно. А потом женщина будет сидеть и горестно вопрошать: "И за что мне такое наказание???", совершенно не задумываясь, что очень даже есть за что!

Вы здесь » МАМА plus » Религия » Священники против абортов>>