МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Диагностика беременности » УЗИ во время беременности>>

УЗИ во время беременности>>

Сообщений 241 страница 270 из 281

241

Эмилка написал(а):

3 узи обязательно? как сейчас?.

Неее! Что ты. меня и от этого 1 то отговаривали врачи. Никчему это говорили!

242

Тигритто написал(а):

меня и от этого 1 то отговаривали врачи

эвона как)...  :glasses:

243

Тигритто, а мне 12 лет назад три обязательных делали...

244

Эмилка, Ириша, какой сладенький)))) Хоть бы пацан   https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/360495-1.gif

245

ИвОлга написал(а):

Эмилка, Ириша, какой сладенький)))) Хоть бы пацан

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  маленький такой, я прям не могу  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

246

Ерширия написал(а):

мне 12 лет назад три обязательных делали...

Ну у нас тут деревня же) Цивилизация прбивается только от отдельно взятых пациенток) Я себе сама в другом городе решила уЗИ делать...чтобы исключить патологию, а уж об узнавании пола даже и не задумывалась) сУрприз был :D

ИвОлга написал(а):

Хоть бы пацан

:yep:

247

ИвОлга написал(а):

Ириша, какой сладенький)))) Хоть бы пацан

спасибо, Оленька!  :love: ну, как получится)) я не расстроюсь)))

Анаконда написал(а):

маленький такой, я прям не могу

спасибки ))) да это просто чудо! маленький, а уже Человек))))

Тигритто написал(а):

Ну у нас тут деревня же)

понятно все с вами).. ну кто знает что лучше? когда замучают своими скринингами или когда сурприз)))

248

Эмилка, на первой фотке по стойке "Смирно" лежит)))) Прикольно)))

249

Белка написал(а):

на первой фотке по стойке "Смирно" лежит)))) Прикольно))

ага  :D

250

Эмилка8-)

251

Эмилка написал(а):

ИвОлга написал(а):
Ириша, какой сладенький)))) Хоть бы пацанспасибо, Оленька!   ну, как получится)) я не расстроюсь)))

а деффка хоршо будет, две девочки-прям мечта

252

Эмилка написал(а):

слева это головка, лежит на спинке, внизу позвоночник, справа ножки - это для тех кто не понял вдруг))

:idea:
А чегой то я только что увидела? наверное потому что я себе выход в интернет лимитировала и бегом пробегаю...
Хороший спокойный малышик - вот почему то мне кажется что все таки это девочка...хотелось бы мальчика, но мне кажется девочка привычней))))
Ириш, ты молодец что показала фотку - просто умничка, так на душе хорошо стало. :idea:

253

Петрова написал(а):

в тайниках души я тоже так думаю  :D
и всегда мне представлялось, что у нас должно быть две девочки)))... две сестренки))

поживем увидим))

Белла написал(а):

вот почему то мне кажется что все таки это девочка...хотелось бы мальчика, но мне кажется девочка привычней))))

:D .. в общем и целом вроде все равно, но как я уже Оксане написала выше...)))

Белла написал(а):

Ириш, ты молодец что показала фотку - просто умничка, так на душе хорошо стало.

спасибо, Алла)) очень приятно это читать))

254

Петрова написал(а):

две девочки-прям мечта

и моя! :yep:

Эмилка написал(а):

в общем и целом вроде все равно

Главное здоровенькими ростите!!!   http://s45.radikal.ru/i107/0812/20/9ec8166277d6.gif

255

Тигритто написал(а):

Главное здоровенькими ростите!!!

спасибо, Оля! да это самое важное!))

256

Эмилка написал(а):

вот в общем-то) ничего особенного! мне лично интереснее на мониторе)) там и пальчики, там и ребрышки, и ручки, все по настоящему))))

как хорошо все видно! сладкий малышик! ттт на вас! растите здоровенькими!

257

Эмилка написал(а):

эх, Знал бы человек у меня в животе, что его первые фотки уже попали в интернет))) чтобы он мне на это сказал

и правда что бы? :D

258

Золотко написал(а):

как хорошо все видно! сладкий малышик! ттт на вас! растите здоровенькими!

спасибо, Наташа))

Золотко написал(а):

и правда что бы?

ну, родится, подрастет))) когда нибудь отпишусь, когда расскажу))) дай Бог)))

259

вчера была на узи 2й раз.. 1й раз ходила в свою же консультацию 13.02.. написали 9 недель.. тетя-врач говорила мало.. только писала.. чем меня несколько напрягла.. с Машей в первое узи мне повернули монитор, включили послушать сердечко..
и вот вчера я была на узи в диагностическом центре.. ну это уже не просто жк.. каждый кабинет узи оборудован монитором не только для врача, но и для самой беременной, я просто наслаждалась на протяжении всего исследования, врачу было смешно мое лицо видеть )))
малыш такой активный.. постоянно крутился, пинался, ручками махал.. сегодня забрали результаты и первые фото :) когда врач перешла на 4д - маленький закрыл лицо руками..
я в восторге от такого узи.. хотя предлежание плаценты и тонус - надеюсь обойдется, с Машей было тоже самое.
а еще смотрю сейчас на снимки и мне кажется я уже заранее вижу пирожок ))) что же станет с нашим папой??? )))

260

natalllka написал(а):

малыш такой активный.. постоянно крутился, пинался, ручками махал.. сегодня забрали результаты и первые фото :) когда врач перешла на 4д - маленький закрыл лицо руками..

:love: Прелесть,Наташ!

261

natalllka написал(а):

я уже заранее вижу пирожок ))) что же станет с нашим папой??? )))

:D ничего! переживет! наш как видишь живет и здравствует! :D

262

natalllka, да и говорить не о чем!!! я всегда дублировала с разницей в несколько недель! в ЖК ничего не показывают и не говорят... один раз пришла так вообще.. такое еще серое-серое утро, я жутко сонная.. легла.. и вот видимо она тоже была слегка сонной))) и водит датчиком по пузу и гробовая тишина))) в принципе, я подумала, что можно пугаться  :D .. но меня к счастью этими процедурами так легко не испугаешь))) когда закончила просто сказала "все нормально")))... вот какие впечатления можно получить от такого уЗИ?... конечно же, я побежала платно делать))) там и показали, и рассказали... и монитор для меня отдельный, чтобы голову не выворачивать)))

natalllka написал(а):

я просто наслаждалась на протяжении всего исследования, врачу было смешно мое лицо видеть )))

круто!!! это и мое самое любимое УЗИ! уже человечек крошечный и весь как на ладони!!!

natalllka написал(а):

хотя предлежание плаценты и тонус - надеюсь обойдется, с

все будет хорошо! мне тоже в начале ставили- потом все выровнялось
еще насчет тонуса - отдыхай побольше, расслабляйся... а главное - старайся реально контролировать мышцы пресса и промежности... я очень почувствовала, что я их напрягала, будто втягивала живот и сжимала все - не знаю почему... но я старалась их контролировать и расслаблять осознанно и живот тянуло меньше

natalllka написал(а):

а еще смотрю сейчас на снимки и мне кажется я уже заранее вижу пирожок ))) что же станет с нашим папой??? ))

ну ты погоди папу пугать  :D успеешь еще)))

263

Золотко написал(а):

наш как видишь живет и здравствует!

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif

264

natalllka написал(а):

заранее вижу пирожок ))) что же станет с нашим папой??? )))

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  Станет любителем пирожков))))

265

Кэт написал(а):

Прелесть,Наташ!

:yep:

Золотко написал(а):

переживет!

конечно, переживет, на то он и мужик  :D ох, уж эти нежные создания )))

Эмилка написал(а):

вот какие впечатления можно получить от такого уЗИ?

вот-вот.. я после узи в жк подумла, лучше б мимо прошла.. там еще так хорошо кабинет расположен.. дверь открывается прямо на кушетку на котрой лежишь.. я когда восхитилась данной особенностью, мне ответили: вопросы не к нам ))

Эмилка написал(а):

уже человечек

самый настоящий, позже покажу фото  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_33.gif 

Эмилка написал(а):

расслабляйся

спасибо, Ирин, постараюсь думать о мышцах.. мне как раз кажется я на подсознательном уровне до сих пор пытаюсь втягивать живот   [взломанный сайт] 

ИвОлга написал(а):

Станет любителем

:crazyfun: у него изжога от такого ))))

Отредактировано natalllka (Вторник, 28 февраля, 2012г. 18:19:13)

266

natalllka написал(а):

ох, уж эти нежные создания )))

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 

natalllka написал(а):

я после узи в жк подумла, лучше б мимо прошла..

ну я близко к сердцу не принимала, это как данность.. а-ля сдать три раза кровь за беременность на ВИЧ, сифилис и гепатиты :D

natalllka написал(а):

открывается прямо на кушетку на котрой лежишь..

да) это они умеют))

natalllka написал(а):

самый настоящий

:cool:

natalllka написал(а):

позже покажу фото

ждем))

natalllka написал(а):

постараюсь думать о мышцах.. мне как раз кажется я на подсознательном уровне до сих пор пытаюсь втягивать живот

да да
мне очень показательно было, я в 16 недель делала узи, сначала она сверху смотрела - потом из-за тонуса решила посмотреть вагинально, и вот тут я почувствовала прямо как сильно я зажимаюсь  :dontknow:
я решила эту ситуацию проследить и проанализировать уже в других ситуациях и пришла к выводу, что вот и живот я втягиваю и промежность у меня частенько сведена, я стала следить за этим...
извини, если в чем-то повторяюсь) просто вдруг тебе будут полезны эти мои наблюдения

267

natalllka написал(а):

я в восторге от такого узи..

:cool: как приятно!!

natalllka написал(а):

я уже заранее вижу пирожок )))

:crazyfun:

268

Эмилка написал(а):

тебе будут полезны

Ира, я на самом деле думаю, помогут.. большой пасиб! прям сижу и пытаюсь понять как все везде расслабить :)

269

Эмилка написал(а):

Петрова написал(а):

в тайниках души я тоже так думаю  :D
и всегда мне представлялось, что у нас должно быть две девочки)))... две сестренки))

поживем увидим))

Ой, мечты сбываются))) Газпром помог?

270

ИвОлга написал(а):

Ой, мечты сбываются))) Газпром помог?

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

Вы здесь » МАМА plus » Диагностика беременности » УЗИ во время беременности>>