3 узи обязательно? как сейчас?.
Неее! Что ты. меня и от этого 1 то отговаривали врачи. Никчему это говорили!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Диагностика беременности » УЗИ во время беременности>>
3 узи обязательно? как сейчас?.
Неее! Что ты. меня и от этого 1 то отговаривали врачи. Никчему это говорили!
меня и от этого 1 то отговаривали врачи
эвона как)...
Тигритто, а мне 12 лет назад три обязательных делали...
Эмилка, Ириша, какой сладенький)))) Хоть бы пацан
Эмилка, Ириша, какой сладенький)))) Хоть бы пацан
маленький такой, я прям не могу
мне 12 лет назад три обязательных делали...
Ну у нас тут деревня же) Цивилизация прбивается только от отдельно взятых пациенток) Я себе сама в другом городе решила уЗИ делать...чтобы исключить патологию, а уж об узнавании пола даже и не задумывалась) сУрприз был
Хоть бы пацан
Ириша, какой сладенький)))) Хоть бы пацан
спасибо, Оленька! ну, как получится)) я не расстроюсь)))
маленький такой, я прям не могу
спасибки ))) да это просто чудо! маленький, а уже Человек))))
Ну у нас тут деревня же)
понятно все с вами).. ну кто знает что лучше? когда замучают своими скринингами или когда сурприз)))
Эмилка, на первой фотке по стойке "Смирно" лежит)))) Прикольно)))
на первой фотке по стойке "Смирно" лежит)))) Прикольно))
ага
ИвОлга написал(а):
Ириша, какой сладенький)))) Хоть бы пацанспасибо, Оленька! ну, как получится)) я не расстроюсь)))
а деффка хоршо будет, две девочки-прям мечта
слева это головка, лежит на спинке, внизу позвоночник, справа ножки - это для тех кто не понял вдруг))
А чегой то я только что увидела? наверное потому что я себе выход в интернет лимитировала и бегом пробегаю...
Хороший спокойный малышик - вот почему то мне кажется что все таки это девочка...хотелось бы мальчика, но мне кажется девочка привычней))))
Ириш, ты молодец что показала фотку - просто умничка, так на душе хорошо стало.
в тайниках души я тоже так думаю
и всегда мне представлялось, что у нас должно быть две девочки)))... две сестренки))
поживем увидим))
вот почему то мне кажется что все таки это девочка...хотелось бы мальчика, но мне кажется девочка привычней))))
.. в общем и целом вроде все равно, но как я уже Оксане написала выше...)))
Ириш, ты молодец что показала фотку - просто умничка, так на душе хорошо стало.
спасибо, Алла)) очень приятно это читать))
две девочки-прям мечта
и моя!
в общем и целом вроде все равно
Главное здоровенькими ростите!!!
Главное здоровенькими ростите!!!
спасибо, Оля! да это самое важное!))
вот в общем-то) ничего особенного! мне лично интереснее на мониторе)) там и пальчики, там и ребрышки, и ручки, все по настоящему))))
как хорошо все видно! сладкий малышик! ттт на вас! растите здоровенькими!
эх, Знал бы человек у меня в животе, что его первые фотки уже попали в интернет))) чтобы он мне на это сказал
и правда что бы?
как хорошо все видно! сладкий малышик! ттт на вас! растите здоровенькими!
спасибо, Наташа))
и правда что бы?
ну, родится, подрастет))) когда нибудь отпишусь, когда расскажу))) дай Бог)))
вчера была на узи 2й раз.. 1й раз ходила в свою же консультацию 13.02.. написали 9 недель.. тетя-врач говорила мало.. только писала.. чем меня несколько напрягла.. с Машей в первое узи мне повернули монитор, включили послушать сердечко..
и вот вчера я была на узи в диагностическом центре.. ну это уже не просто жк.. каждый кабинет узи оборудован монитором не только для врача, но и для самой беременной, я просто наслаждалась на протяжении всего исследования, врачу было смешно мое лицо видеть )))
малыш такой активный.. постоянно крутился, пинался, ручками махал.. сегодня забрали результаты и первые фото когда врач перешла на 4д - маленький закрыл лицо руками..
я в восторге от такого узи.. хотя предлежание плаценты и тонус - надеюсь обойдется, с Машей было тоже самое.
а еще смотрю сейчас на снимки и мне кажется я уже заранее вижу пирожок ))) что же станет с нашим папой??? )))
малыш такой активный.. постоянно крутился, пинался, ручками махал.. сегодня забрали результаты и первые фото когда врач перешла на 4д - маленький закрыл лицо руками..
Прелесть,Наташ!
я уже заранее вижу пирожок ))) что же станет с нашим папой??? )))
ничего! переживет! наш как видишь живет и здравствует!
natalllka, да и говорить не о чем!!! я всегда дублировала с разницей в несколько недель! в ЖК ничего не показывают и не говорят... один раз пришла так вообще.. такое еще серое-серое утро, я жутко сонная.. легла.. и вот видимо она тоже была слегка сонной))) и водит датчиком по пузу и гробовая тишина))) в принципе, я подумала, что можно пугаться .. но меня к счастью этими процедурами так легко не испугаешь))) когда закончила просто сказала "все нормально")))... вот какие впечатления можно получить от такого уЗИ?... конечно же, я побежала платно делать))) там и показали, и рассказали... и монитор для меня отдельный, чтобы голову не выворачивать)))
я просто наслаждалась на протяжении всего исследования, врачу было смешно мое лицо видеть )))
круто!!! это и мое самое любимое УЗИ! уже человечек крошечный и весь как на ладони!!!
хотя предлежание плаценты и тонус - надеюсь обойдется, с
все будет хорошо! мне тоже в начале ставили- потом все выровнялось
еще насчет тонуса - отдыхай побольше, расслабляйся... а главное - старайся реально контролировать мышцы пресса и промежности... я очень почувствовала, что я их напрягала, будто втягивала живот и сжимала все - не знаю почему... но я старалась их контролировать и расслаблять осознанно и живот тянуло меньше
а еще смотрю сейчас на снимки и мне кажется я уже заранее вижу пирожок ))) что же станет с нашим папой??? ))
ну ты погоди папу пугать успеешь еще)))
наш как видишь живет и здравствует!
заранее вижу пирожок ))) что же станет с нашим папой??? )))
Станет любителем пирожков))))
Прелесть,Наташ!
переживет!
конечно, переживет, на то он и мужик ох, уж эти нежные создания )))
вот какие впечатления можно получить от такого уЗИ?
вот-вот.. я после узи в жк подумла, лучше б мимо прошла.. там еще так хорошо кабинет расположен.. дверь открывается прямо на кушетку на котрой лежишь.. я когда восхитилась данной особенностью, мне ответили: вопросы не к нам ))
уже человечек
самый настоящий, позже покажу фото
расслабляйся
спасибо, Ирин, постараюсь думать о мышцах.. мне как раз кажется я на подсознательном уровне до сих пор пытаюсь втягивать живот [взломанный сайт]
Станет любителем
у него изжога от такого ))))
Отредактировано natalllka (Вторник, 28 февраля, 2012г. 18:19:13)
ох, уж эти нежные создания )))
я после узи в жк подумла, лучше б мимо прошла..
ну я близко к сердцу не принимала, это как данность.. а-ля сдать три раза кровь за беременность на ВИЧ, сифилис и гепатиты
открывается прямо на кушетку на котрой лежишь..
да) это они умеют))
самый настоящий
позже покажу фото
ждем))
постараюсь думать о мышцах.. мне как раз кажется я на подсознательном уровне до сих пор пытаюсь втягивать живот
да да
мне очень показательно было, я в 16 недель делала узи, сначала она сверху смотрела - потом из-за тонуса решила посмотреть вагинально, и вот тут я почувствовала прямо как сильно я зажимаюсь
я решила эту ситуацию проследить и проанализировать уже в других ситуациях и пришла к выводу, что вот и живот я втягиваю и промежность у меня частенько сведена, я стала следить за этим...
извини, если в чем-то повторяюсь) просто вдруг тебе будут полезны эти мои наблюдения
я в восторге от такого узи..
как приятно!!
я уже заранее вижу пирожок )))
тебе будут полезны
Ира, я на самом деле думаю, помогут.. большой пасиб! прям сижу и пытаюсь понять как все везде расслабить
Петрова написал(а):
в тайниках души я тоже так думаю
и всегда мне представлялось, что у нас должно быть две девочки)))... две сестренки))поживем увидим))
Ой, мечты сбываются))) Газпром помог?
Ой, мечты сбываются))) Газпром помог?
Кровотечение во время беременности>>Что делать? | Здоровье беременной | Понедельник, 8 июня, 2009г. |
Простуда во время беременности | Здоровье беременной | Вторник, 19 ноября, 2019г. |
Внематочная беременность>> | Медицина и здравоохранение | Четверг, 20 мая, 2010г. |
Беременная болталка>>Обо всем на свете! | В интересном положении | Вторник, 18 сентября, 2012г. |
Признаки беременности.>>Как вы поняли что ждёте ребёнка? | В интересном положении | Понедельник, 20 февраля, 2012г. |
Вы здесь » МАМА plus » Диагностика беременности » УЗИ во время беременности>>