МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье беременной » Кровотечение во время беременности>>Что делать?

Кровотечение во время беременности>>Что делать?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

У кого такое было? У меня и в прошлую беременность это было и сейчас. Тогда у меня была отслойка плаценты, а что сейчас не знаю. Я тогда пила Дюфастон, и сейчас пошла купила. Если завтра буду кровоточить, пойду в поликлинику.

Отредактировано Асенька (Воскресенье, 7 июня, 2009г. 19:09:28)

2

Асенька написал(а):

У кого такое было? У меня и в прошлую беременность это было и сейчас. Тогда у меня была отслойка плаценты, а что сейчас не знаю. Я тогда пила Дюфастон, и сейчас пошла купила. Если завтра буду кровоточить, пойду в поликлинику.

да ты чё?????????????сразу надо идти или скорую вызывать

3

Асенька, не надо ничего жадать, мое мнение

4

Кровь часа 4 шла. Сейчас прекратилась, но завтра схожу

5

Асенька написал(а):

Кровь часа 4 шла. Сейчас прекратилась, но завтра схожу

Асенька ни о чём хорошем это не говорит(((не затягивай завтра

6

Асенька написал(а):

Сейчас прекратилась, но завтра схожу

обязательно сходи. И дюфастон лучше не пить, т.к. то что в прошлый раз была отслойка плаценты, еще не означает что в этот раз кровотечение по той же причине. У меня например, тоже на раннем сроке было, но из-за тонуса и недостатка гормонов. А применение лекарств во время беременности без предварительной консультации врача по моему неразумно, даже таких безобидных, как написано в инструкции, как дюфастон.

7

Nyaka написал(а):

И дюфастон лучше не пить

Я пока не пила, там при лактации нельзя, оказывается

8

Асенька,
У меня это ничем хорошим не кончилось. И дюфастон не помог. не хочу растраивать, но на 13 неделе сделали чистку, оказалось что уже в 8 недельмалыши погибли.

9

Асенька, надо срочно к врачу!
Пусть все обойдется!  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/360495-1.gif

10

mowsy написал(а):

оказалось что уже в 8 недельмалыши погибли.

Ужас, но я недавно была на УЗИ, его сердечко билось, я видела

11

Луоля написал(а):

Пусть все обойдется!

Спасибо 8-)

12

Асенька,
Тогда не волнуйся. Если в прошлый раз было,то может и сейчас все впорядке будет. Но к врачу обязательно. Держись. Держу кулаки, что все будет ок   https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/360495-1.gif

13

Асенька, и я держу за вас обоих кулачки. Главное не волнуйся.

14

Асенька-держи нас в курсе..

15

Асенька, у меня такое было на 22-й неделе. Среди ночи отвезли в больницу и закрыли там на две недели. Кололи Магнезию (незабываемые ощущения) три раза в день и еще что-то. А после лечения запретили выходить на работу, до декретного сидела то в отпуске, то на больничном. так что ты не шути с этим, лучше сразу узнай в чем дело!

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье беременной » Кровотечение во время беременности>>Что делать?