и личико не видишь?
Золотко, прости... Ну вот нет у меня ни ума ни фантазии что-то увидеть. Я уже и так и эдак. Прям обидно!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Диагностика беременности » УЗИ во время беременности>>
и личико не видишь?
Золотко, прости... Ну вот нет у меня ни ума ни фантазии что-то увидеть. Я уже и так и эдак. Прям обидно!
Золотко, ну это голова-личико само.А вот я что-то до сих пор не пойму,хде писун?Так мальчик все-таки или девочка? Вы уж меня простите,что-то я совсем ничего почти не поняла на картинках.
А я личико то вмдела. Красотуля - ясно сразу)))
Золотко, а может ты писю тоже стрелочкой укажешь? Интересно то)))
Nyaka,
А может это руки у врача не там водили...Или им виднее хде что?!А нам блин стрелочкой и кружочками все обводить надо.
Ой,а мне делали 4Д узи,такое качество,прямо заглядень,очень похожп на фоту,все так видно.Наша малышка похожа на Данисика,оин в один,а папа сказал что на меня...Ну посмотрим кады родиться... Попробую перефотать и выставить...
Лапкинс,
А нам блин стрелочкой и кружочками все обводить надо
точно))) я вот тоже помню всем кому показывала снимок Ксю, стрелочки рисовала в пейнте))) А сама понимала где что только потому что видела в движении во время УЗИ осмотра)))
Попробую перефотать и выставить..
ооо!!! жду с нетерпением)))
Так мальчик все-таки или девочка?
зайди в наш дневничек!
Дневничек нашего маленького чуда
Отредактировано Золотко (Четверг, 11 марта, 2010г. 00:38:15)
а мне делали 4Д узи
ого,класс!!!ждём фото))
опробую перефотать и выставить..
ждемс)
Сегодня сделала УЗИ. По срокам мне вообще 22-23 нед поставили, хотя по месячным у меня 21. ребёнок 530 гр. Мальчик, всё равно не верю - ну как у меня может быть мальчик?)))))))))))
егодня сделала УЗИ. По срокам мне вообще 22-23 нед поставили, хотя по месячным у меня 21. ребёнок 530 гр. Мальчик, всё равно не верю - ну как у меня может быть мальчик?)))))))))))
Они всегда ставять срок чуть больше...Мальчик-вашей семье мужик)))Идеальный-свой
Петрова, хоть один у меня идеальный мужик будет))))))))
Сегодня сделала УЗИ. По срокам мне вообще 22-23 нед поставили, хотя по месячным у меня 21. ребёнок 530 гр. Мальчик, всё равно не верю - ну как у меня может быть мальчик?)))))))))))
Крута!
Петрова, хоть один у меня идеальный мужик будет))))))))
ну а тут без вариантов-тока самой рожать)))
Мальчик
поздравляю
хоть один у меня идеальный мужик будет))))))))
ну а тут без вариантов-тока самой рожать)))
хочу идеального мужика ))))))) мне неидеальный задолбал ))))))
хочу идеального мужика ))))))) мне неидеальный задолбал ))))))
Подпись автора
Да ну ))не я уж лучше всю жизнь мучаться буду без идеального)))
Петрова, значит тебя неидеальный не задолбал до такой степени,как меня
Петрова, значит тебя неидеальный не задолбал до такой степени,как меня
Вполне возможно [взломанный сайт]
Анаконда, поздравляю)))
Алёночка, мои поздравления!!!!!!!!
Анаконда, поздравляю! а чего линеечку убрала? и пузик нам не показываешь?
Девочки, спасибо))
а чего линеечку убрала?
а они у меня как то открываться перестали, потом убрала и всё не могу новые сделать.
и пузик нам не показываешь?
да меня честно сказать то и фоткать не кому......вот подруга в гости приезжала - фоткала. А так
Анаконда, супер,мои поздравления!!!Теперь можно по-тихоньку и закупаться.А про идиального мужчину,это да.... Очень рада за тебя.
Анаконда,
поздравляю!!!!!
Пусть твой мальчик будет самый красивенький и здоровенький!!!
Мальчик
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мечтающая мама, заходи чаще))и будет тебе)))
Анаконда, полный комплект)мальчик и девочка!поздравляю!
Кровотечение во время беременности>>Что делать? | Здоровье беременной | Понедельник, 8 июня, 2009г. |
Простуда во время беременности | Здоровье беременной | Вторник, 19 ноября, 2019г. |
Внематочная беременность>> | Медицина и здравоохранение | Четверг, 20 мая, 2010г. |
Беременная болталка>>Обо всем на свете! | В интересном положении | Вторник, 18 сентября, 2012г. |
Признаки беременности.>>Как вы поняли что ждёте ребёнка? | В интересном положении | Понедельник, 20 февраля, 2012г. |
Вы здесь » МАМА plus » Диагностика беременности » УЗИ во время беременности>>