Рулевая, Луоля, спасибо!
хоть я и ничего не понимаю
личико - глазки...носик и ротик...животик и ручки кверху поднял - вот возле глазика (правый от нас) держит ручку...
не знаю..понятно ли объяснила?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Диагностика беременности » УЗИ во время беременности>>
Рулевая, Луоля, спасибо!
хоть я и ничего не понимаю
личико - глазки...носик и ротик...животик и ручки кверху поднял - вот возле глазика (правый от нас) держит ручку...
не знаю..понятно ли объяснила?
Золотко, уже настоящий человечек, хотя ещё очень масенький
Анаконда, ага! мне кажется я пару дней уже по вечерам чувствовала шевелюшки...
вот мой малышик..сегодня на узи была - нам 11 недель и 2 дня!
все в норме - очень много двигался...активный такой...махал все время маме ручками - что и видно на фоте...мордочка, пузико и ручки....
Обожаю УЗИ))) здорово!!
Обожаю УЗИ))) здорово!!
мне кажется все понятно на фоте - правда мужу часа полтора объясняла где что...
мне кажется все понятно на фоте - правда мужу часа полтора объясняла где что.
Наташа просто я не видела, вернее мне не показывали с объяснениями ни одного узи, поэтому просто по картинке мне очень сложно сориентироваться. Но кажется я поняла, малышок смотрит глазками прямо на нас.
малышок смотрит глазками прямо на нас.
да! все правильно!
Золотко!
какая прелесть, он такой лапушка!
как же я тебе по-доброму завидую, дорогая!!
Мечтающая мама, спасибо!!!!!!!!!!
а вот и доказательство того что мы девочки!
правда не сразу и поймешь где что
объясни где?
вобще ниче не поняла
я вот сверху писюнчик выжу))))
Рулевая, Милена, на сколько я поняла - в правом углу как раз писюня...ножки кверху...
в правом углу как раз писюня...ножки кверху...
Подпись автора
АГА Я ТОЖЕ ТАК РАЗГЛЯДЕЛА,ТОЛЬКО ВОТ ВСЁ РАВНО ПО СНИМКУ ТОЧНО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
Вроде и на девочку похоже,а вроде и на мальчика)))
а вроде и на мальчика)))
ааа увидела... да девка точно! у мальчиков стволик чётко видно! Ну девка красивая, судя по фоткам))))))
Ну девка красивая, судя по фоткам))))))
спасибки!
Золотко, ну я наверное тормоз, совсем не вижу где что на узи.))))
а вот и доказательство того что мы девочки
на сколько я поняла - в правом углу как раз писюня...ножки кверху...
а я все равно рассмотреть не могу
Золотко,
я тоже ничего не понимаю
Ксюша Белая, Nyaka, мечта, ну девы я не знаю как еще объяснить..
Мне тоже ничего не понятно про половые признаки, но личико хорошенькое разглядела))
Золотко, на первой фотке ручку вижу, на второй мордочку)) А на след. вообще ничего не разберу
Как не понимала я в этих узи, так и не понимаю.. Ни своих толком различить никогда не могла, ни чужих... То ли слепая, то ли тупая))))
То ли слепая, то ли тупая))))
и личико не видишь?
Зато вот сегодня прочитала, что есть такой 3D-принтер. Он выводит не плоское изображение, а объемный слепок. О! Как!
Техника дошла до того, что можно на 3D-УЗИ, попросить объемную копию (из пластика или еще там чего то) маленького человечка внутри.. Можно его поторогать, поощущать)))
Кровотечение во время беременности>>Что делать? | Здоровье беременной | Понедельник, 8 июня, 2009г. |
Простуда во время беременности | Здоровье беременной | Вторник, 19 ноября, 2019г. |
Внематочная беременность>> | Медицина и здравоохранение | Четверг, 20 мая, 2010г. |
Беременная болталка>>Обо всем на свете! | В интересном положении | Вторник, 18 сентября, 2012г. |
Признаки беременности.>>Как вы поняли что ждёте ребёнка? | В интересном положении | Понедельник, 20 февраля, 2012г. |
Вы здесь » МАМА plus » Диагностика беременности » УЗИ во время беременности>>