REAL-INTER написал(а):все эти вопросы задавай им))
зачем им-то? это я тебе, так что не увиливай))))) не перекладывай на других))
REAL-INTER написал(а):а тех кто приходит к ним, когда они не платят по другим обязательствам))
тут я не поняла, честно, что ты имел в виду: кто к кому приходит и про обязательства не совсем) Извини
REAL-INTER написал(а):может хочешь чтоб отменили щтот закон запрещающий секс с несовершенолетными?
я это где-то написала? ты говори, да не заговаривайся. У меня трое дочерей, и я говорю о том, что воспитывать их надо так, чтобы они в малолетнем возрасте не занимались взрослыми вещами. И в любом случае я учу их не тому, что: а! фигня, на аборт сходишь и все будет тип-топ. А тому, что за ребенка, за его рождение и воспитание нести ответственность в первую очередь им, будущим матерям. Поэтому и стоит задуматься о том, от кого и когда рожать, чтобы дети росли в достатке, с папой-мамой, и были счастливы.
REAL-INTER написал(а):уф))) может убийц, воров и всех остальных тоже остаить только для судного дня?
мне надоело с тобой спорить. Ты не умеешь разговаривать конструктивно в заданном ключе. Все пихаешь в одну кучу((((( Если нет аргументов, то так и скажи))
REAL-INTER написал(а):и? и что с этого?
вот это:
REAL-INTER написал(а):это тут не причем... мы не говорим про проблемы со здоровьем...
говорим)) Никто не гарантирует их отсутствие) но я не стану тут описывать свои проблемы со здоровьем) просто поверь, что они есть... Речь для меня не идет о том, что: "А вот если бы я не вынашивала-рожала, а сделала аборт.. то может их и не было бы... и т.д." нет, я так вопрос себе не ставлю, я лечусь. Но они есть, и они возникли в том числе и в результате родов. Не тебе судить об этом, солнце))
REAL-INTER написал(а):свободу выбора для себя а не для папы ребенка)) и не за ребенку тоже...
да, для себя. У папы свобода выбора в том, чтобы детей рожать с той женщиной, которая согласна рожать детей от него.
Я Жанной тоже случайно забеременела)) и ее папу я поставила перед фактом: Я буду рожать, твое мнение на этот счет мне, конечно, интересно))) но по большому счету мне плевать и свое решение я менять не буду")))))) и его "свобода выбора" шла лесом))))))) Я беременна, мне рожать и потому, решаю окончательно тоже я) ну вот такое я г**** и ничего тут не поделаешь))
REAL-INTER написал(а):в моем примере мужчина это делал с любимой и готов создать с ней семью...
Ерванд!!! мы тебе говорим о том, что она значит НЕ ГОТОВА создать семью с ним! И это он должен был уточнить в первую очередь, раз у него были серьезные намерения. Многие женщины, так же как и многие мужчины, готовы флиртовать, заниматься сексом без обязательств, без серьезных намерений и т.д. Прежде всего надо было именно это выяснять. А теперь выходит махание кулаками после драки: я думал, а она оказывается.... Не надо думать, не надо ждать чего-то нужного тебе от другого человека, надо всегда предельно четко говорить о своих желаниях, намерениях и ожиданиях, чтобы потом не пришлось обвинять противоположную сторону в том, что она отказывается соответствовать твоим о ней представлениям и ожиданиям.
А вообще девушка озвучила свои причины для аборта? Может надо исходить из этого? устранять причины, если возможно, а не плакаться о несовершенстве жизни и законов)
Олька написал(а):и часто расплачивается за это тоже своим здоровьем,так как такое вмешательство тоже не проходит бесследно
ну так и я об этом, Оль. Она сама выбирает ту стезю, за которую ей и только ей расплачиваться. Почему кто-то должен навязывать ей то решение, за которое в конечном счете расплачиваться будет она?
REAL-INTER написал(а):да я тоже говорю, если серезный постопок, значит надо серезная ответственность... чтоб 100 раз думали прежде чем забеременеть от нежеланных партнеров (когда без предохранения)...
много раз это было уже. У моей бабушки сестра умерла от подпольного аборта, потому что за аборт было серьезное наказание. Я уже точно не помню бабулин рассказ, но там речь шла чуть ли не об уголовном наказании. И все равно аборты были... и многие женщины умирали.. поэтому я считаю, пусть уж они есть, пусть их делают в медучереждениях специалисты, чем вот так((( все равно есть такие люди, которых ничем не запугать и не переубедить....
Ерванд, тебе лично: только не думай, что я ярый сторонник абортов)) я просто за свободу выбора. Он должен быть всегда и притом цивилизованный, а не подпольный.
Ты пойми, если девушка твердо решила не рожать от этого человека, то и принятие закона о том, что мужчина ее заставит, не решит этого вопроса. Как ни крути 9 месяцев ребенка ей носить, а обязательство рожать (не дай Бог) по закону может привести ее к тому, что выкидыш организует или еще что((( Все это уже было в СССР.... и ни к чему хорошему это не привело. Надо извлекать уроки, а не повторять ошибки.
Олька написал(а):Легко рассуждать не рискуя ничем
REAL-INTER написал(а):это другой случай, когда по медицинским причинам советуют не рожать... мы не это обсуждаем..
почему же не это? тут как раз говорится о том, что папа реализовал свое желание, выбор и права иметь ребенка за счет женщины, любящей его, доверявшей ему, согласившейся с ним. А он ребенка бросил в конечном итоге(((
Ерширия написал(а):что матери, которая заведомо ребенка не желает, не стОит рожать..
вот-вот((( в конечном итоге ребенок тоже будет страдать. А еще попробуй ему объяснить почему у него нет мамы((( тут невероятно сложно объяснить отсутствие папы, а уж мамы.... не знаю, может я не права, но все равно мне кажется, что дети, которых бросила мама, или у которых она есть, но не хотела их, эти дети страдают бесконечно больше, чем те, которых папа бросил. Ну не знаю, вот я так чувствую.
Средне-азиат-ка написал(а):И опять же - как ты можешь знать, что и как у этой пары? И как там обстоят дела.
я сегодня своему пересказывала наши тут дебаты))) а он спрашивет: может парень о себе говорит?))))))) Ерванд, колись давай