Крошка написал(а):14-15летним подросткам совсем не нужен малыш. И дальше куда? Рожать?
знаешь ли, с этим я не согласна... трахаться мы значит уже взрослые, а рожать - не взрослые и предохранятся - не взрослые
если Эмилия не дай Бог конечно когда нибудь мне такой сюрприз принесет, она будет рожать... я не вижу причин почему надо убивать не в чем неповинного ребенка...
Крошка написал(а):А не больший ли грех обрекать ребенка на голодное существование в детдоме.
не пойму почему детдом сразу? а САМИМ ростить?
Taika написал(а):будущей маме не мешает подумать головой
вот уж точно
Крошка написал(а):Подросткам, когда играют гормоны, наверное просто не хочется думать о проблемах.
а я думаю, это полностью вина родителей
КиСуЛя написал(а):я не говорила ,что аборт это не грех ..я имела ввиду,что все что мы делаем каждый день может считаться грехом. где то меньше где то больше .
НУ НЕФИГАСЕ! ты сравнила ТО что мы делаем каждый день с УБИЙСТВОМ ребенка?!
я упала со стула просто...
КиСуЛя написал(а):Но я не поверю ни когда ,что если пройти по всему форуму и ни кто не делал абортов?!
ты имеешь в виду всех вместе или каждого в отдельности?
КиСуЛя написал(а):А мы все не в праве судить,Бог судья!
мы не судим никого, мы рассуждаем на эту тему
КиСуЛя написал(а):что б стычки были .. ну ..
где стычки? ))))
Taika написал(а):ДЛя кого то поход на аборт это как *простите* - в туалет.
меня еще больше повергало в ужас даже не то, когда эти женщины приходили к нам в больницу и делали аборты, а то,когда они мне рассказывали, как они домы избавлялись от беременностей, причем на разных сроках... это ж ваще что такое...
Милена написал(а):пусть сама отвечает за свои поступки...
отвечать она в любом случае будет сама, но все же иногда не хватает чужого мнения, поддержки, направления... особенно, когда человек находится в тако стрессе, как нежелательная беременность, в расстерянности от этого... порой может наделать глупостей...