МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » Бесконечное сосание!!!>>

Бесконечное сосание!!!>>

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Петрова написал(а):

первый месяц мама вообще не долна снимать пижаму,

легко сказать)) а кто кормить маму будет? поддерживать порядок в доме? теория это хорошо, на практике не всегда так получается

62

Эмилка написал(а):

а кто кормить маму будет? поддерживать порядок в доме? теория это хорошо, на практике не всегда так получается

ну почему же)))раз есть своет-будет и спросс.Я ничего не делал первый месяц-занималась только ребёнком и собой , и кормила себя сама)))
И МСирзов 6 детей))Теория?

63

Петрова написал(а):

Я ничего не делал первый месяц-занималась только ребёнком и собой , и кормила себя сама))

давай не будем забывать, что у тебя ребенок был спокойный и спал много
а про моего ребенка у Сирзов тоже написано - как "требовательный" ребенок они описывают - когда Эмилия родилась - точь в точь
только у них это был не первый ребенок, а по мойму (дай Бог памяти) четвертый... и вот почитай, что они пишут...

я тоже ничего не делала, только ребенком занималась, просто потому что никак было иначе... только вот саму себя кормить не получалось почему-то, ела целый день то, что можно есть без приготовления и стоя... а нормально ела один раз вечером, когда приходил муж...

когда я пишу о практике я не твою ситуацию рассматриваю, а свою - и не сравниваю с твоей ситуацией, а с тем, что пишут Сирзы
а им огромное спасибо! и в первую очередь за то, что они своей книгой помогли мне принять своего ребенка таким, какая она есть!

64

Эмилка написал(а):

то у тебя ребенок был спокойный и спал много

Мой ребёнок спал -когда ел, потому как есть было нечего, поэтому -я и говрю Irinka, чтобы она спокойно кормила ребёнка и не парилась, тем более, что

Irinka написал(а):

делать не успела, а мен сказал мой милый, что мол и не надо ничего, сиди с красавицей))

Мы сейчас не о нас с тобой-а об Иринке  http://s45.radikal.ru/i110/0810/eb/13a9cc0cefd9.gif

65

Эмилка написал(а):

давай не будем забывать, что у тебя ребенок был спокойный и спал много

Да у меня вообще никаких сложностей Ирина, по сравнению с твоими мучениями

66

Петрова написал(а):

Мы сейчас не о нас с тобой

я о Сирзах писала

извини, что влезла

67

Irinka написал(а):

А как справитьс? что делать-то? пыталась соску ей дать, так не берет, не дурочка: сисю на соску менять)))

Это был вопрос...

Петрова написал(а):

адаптируется...ну всё же такое новое, вообще -ребёнок в этот ручной период всегда должен быть с мамой. и вообще надо забыть про режим, соны)))соски..и ДОЛЖЕН..Она ничего не долна-они пытается научиться жить

Это ответ...
Это пример из жизни..

Петрова написал(а):

У сирсов написано .что первый месяц мама вообще не долна снимать пижаму, а должна быть с малышом, ибо ДЕЛА будут всегда, а нворождённым декта будет только 1 мес

Где что не так????

Эмилка написал(а):

ртый... и вот почитай, что они пишут...

Я читала не один раз-уж поверь мне

68

Леди написал(а):

Алиса должна съедать минимум литр смеси,

Алиса НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!  Нам тут педиатрша вообще залепила в три месяца :" Каким молоком кормим? ААА???? до сих пор на ГВ???? Надо отучать.... Я не стала ничего доказывать, помахала гривой и продолжила делать по своему.  Про себя подумала :"Ага... для этого я лезла из кожи вон, что бы наладить ГВ, что бы потом в три месяца по твоему дурному совету всё бросить".  :mad:  Сколько врачей, столько и мнений. ты - мать, ты знаешь своего ребёнка. Что значит "должна"? Если в весе не отстаёт, здоров и весел, какого ещё рожна надо этой педиатрше?  :mad:

69

И ещё...
просто каждая из нас, в силу своей женской гипрактивности-очень легко может и коня и избу. и детку ссисей в зубах под мышку и дела делать....Но не каждая-может вовремя понять ,что надо остановиться.....И отдыхать-когда ребёнку 12 дней  [взломанный сайт]  ....Поэтому и говорю, что НОРМАЛЬНО кормить много, нормально ничего не успевать.....А уж -какие там у каждой из нас условия и тараканы-это  каждая САМА знает...И сидеть в пижаме или в платье ,или ЕСТЬ СТОЯ))как я наприр))) роняя салат на голову ребёнку-это решение сугубо личное.

70

Петрова Плюс пяттттттсот! в сад дела на время! Ребёнок - важнее! Дела домашние не кончаются.

Петрова написал(а):

ЕСТЬ СТОЯ))как я наприр))) роняя салат на голову ребёнку-

:D

71

Скачала Сирзов, буду читать.

Taika написал(а):

до сих пор на ГВ???? Надо отучать..

нифига себе))))) вот это педиатры у вас)))
да начинаю есть варить, ребенок зовет - бросаю готовку))) Настя уже большая, захочется сильно есть, а  супа нет, так в морозилке всегда пельмени лежат, отварит. Свекровки у меня рядом нет, чтоб, как иным, на мозги капала за несваренный обед, так что прорвемся

72

Irinka написал(а):

Свекровки у меня рядом нет, чтоб, как иным, на мозги капала за несваренный обед, так что прорвемся

да некоторые и без свекровок себя поедом едят сами, что "а-аааа, ничего не успеваю".... и бла- бла.... В САД! У меня такая канитель была с первым ребёнком.  Я сдури стараласьудержатьдомашние дела на том уровне , на котором они были до рождения малыша, а это нереально. Ну может реально для кого то, но у меня не получилось. МОжет я такая хозяйка хреновая была:)  Потом соседка - дай ей Бог здоровья -сказала :"Забей на стирку , обед и прочее. И ляг поспи лишний раз...." Оказывается у мужа руки не из ж*** растут, и если надо - вполне может себе приготовить что-то, и стирка не убежала... Вё все равно не переделать. Так что береги себя, Ириш, и ляльке будет комфортнее при маме, и сама отдыхай.

73

Taika написал(а):

Так что береги себя, Ириш, и ляльке будет комфортнее при маме, и сама отдыхай.

спасибо, стараюсь)))

Taika написал(а):

Оказывается у мужа руки не из ж*** растут

вот и я вчера сказала ж, что ничего не сделала за целый день\ю только хлеб испекла, да пеленки простирнула, а он говорит: а что тебе еще надо? сиди с красавицей! Да вот в ванной сушилку новую как раз перед родами брат мне подвесил, а там надо было кое-что подштукатурить, поленилась сразу, а теперь, говорю времени все нет, так вчера в тот же миг все было заштукатурено, сегодня уже отшлифовано)))) да, оказывается, когда надо, руки с нужного места растут)))
Ну а я себя-то и в иные времена особо не "ела" за домашние дела,  я их делаю только что называется "в охотку", ну окромя, конечно готовки, тут уж хочешь нехочешь, а обед в доме должен быть. А вот сейчас почему-то так и тянет домашними делами заняться, а Дана чувствует, только меня к  делам потянет, она к себе зовет))) ну и фиг с ними, с днлами этими!)))
Спасибо всем за поддержку.
Сегодня накупала ее, так она чуток пососала и спит   http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_33.gif  ттт

74

Irinka написал(а):

. А вот сейчас почему-то так и тянет домашними делами заняться, а

я готова была чем угодно заниматься))лишь бы не сидеть с ней)))
А вообще-я когда открывала эту тему-мучилась от сосания уже взрослой Вари)))

75

Петрова написал(а):

мучилась от сосания уже взрослой Вари))

у нас такой период был - в год и семь-год и восемь... я присесть без дела не могла, она тут же ко мне лезла пососать

76

Эмилка написал(а):

с такой период был - в год и семь-год и восемь... я присесть без дела не могла, она тут же ко мне лезла пососать

Примерно да..в это возрасте-вообщем до двух  лет...

Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » Бесконечное сосание!!!>>