У нас с дочкой был период , когда она ПОСТОЯННО требовала грудь, как днём так и ночью. Причём, может даже не сосать, а просто держать во рту! А у вас бывало?
Как вы справлялись с эмоциями, ребёнком и окружением)))
Бесконечное сосание!!!>>
Сообщений 1 страница 30 из 76
Поделиться1Вторник, 10 марта, 2009г. 22:17:41
Поделиться2Среда, 1 апреля, 2009г. 18:29:36
Поставили рядом манежик-половину ночи спим отдельно в манеже,половину с нами.
Ну значит не всю ночь?
Вообще-я думаю с этим сталкивались многие , у меня дочка сосала всю ночь -день, и такое бывало...
А днём? Сосёт много? Кушает другую еду?
Поделиться3Среда, 1 апреля, 2009г. 18:37:11
при этом за ночь все равно просыпается 5-6 раз
Вы очень преувеличиваете! 5-6 раз это не всю ночь. Так многие дети просыпаются. Мы до сих пор по 7-10 раз прикладываемся за ночь. Учитесь спать и кормить одновременно
Поделиться4Среда, 1 апреля, 2009г. 19:16:14
Нам уже год почти, а мы тоже раз 6 за ночь прикладываемся. Может вам просто спать вместе с малышом, без всяких манежиков
Поделиться5Среда, 1 апреля, 2009г. 19:23:29
Учитесь спать и кормить одновременно
О да в этом можно достичь вершин))))))Я например на последних порах не то что не просыпалась, даже не чуствовала как она меня переворачивает
.Поставили рядом манежик-половину ночи спим отдельно в манеже,половину с нами.
А может ну нафиг манежик и вместе всю ночь?
Поделиться6Среда, 1 апреля, 2009г. 19:39:16
Это же так выматывает.Я до обеда каждый день хожу как сонный таракан,первая половина дня-просто бессмысленная!к тому ж накапливается усталость,раздражение..вы слышали о методике Элизабет Пэнтли?[color=GreenYellow][/color]
Поделиться7Среда, 1 апреля, 2009г. 19:42:48
А днём? Сосёт много? Кушает другую еду?
Да,я подкармливаю дочурку до 3-х раз в день(кашки,пюре(овощные,фруктовые) и т.п.
Поделиться8Среда, 1 апреля, 2009г. 19:47:09
Мы до сих пор по 7-10 раз прикладываемся за ночь. Учитесь спать и кормить одновременно
А как вы справляетесь с этим?просыпаться 7-10 раз за ночь???а когда же спать? и с каким настроением встречать мужа,играть и развивать малыша и вообще как выглядеть при этом?
Поделиться9Среда, 1 апреля, 2009г. 19:50:20
ение..вы слышали о методике Элизабет Пэнтли?
В вашем случе-это вовсе не та проблема)))))Ваш ребёнок ХОЧЕТ спать и ХОЧЕТ быть с вами и сосать, обычное поведение при ГВ
Да,я подкармливаю дочурку до 3-х раз в день(кашки,пюре(овощные,фруктовые) и т.п.
Попробуйте кормить поплотнее на ночь, кашу например, но всё равно ничего страшного в вашей ситуации я не вижу, просто научитесь спать вместе и не напрягаться при этом
Поделиться10Среда, 1 апреля, 2009г. 19:59:42
ЛАНОЧКА, зачем просыпаться, на автомате даешь грудь спящему рядом ребенку и спишь дальше. Конечно если каждый раз вставать или кормить сидя то не выспишься, может вы что-то не так делаете Если уж всё равно не высыпаетесь, ложитесь в обед спать вместе с ребенком, а гулять после сна
Поделиться11Среда, 1 апреля, 2009г. 20:08:39
ложитесь в обед спать вместе с ребенком, а гулять после сна
Спасибо за ответ!мы так и делаем.Правда ночью доча всегда просыпается и плачет,а я после такого пробуждения заснуть потом не могу и так-5-6 раз
Поделиться12Среда, 1 апреля, 2009г. 20:10:57
Спасибо за ответ!мы так и делаем.Правда ночью доча всегда просыпается и плачет,а я после такого пробуждения заснуть потом не могу и так-5-6 раз
Эх видимо мне повезло с неврной системой))Я могла.
А спать днём вместе? но в смысле тогда вы будете высыпатся
Поделиться13Среда, 1 апреля, 2009г. 20:11:37
ЛАНОЧКА, так спи вместе с дочей, она и заплакать не успеет
Поделиться14Среда, 1 апреля, 2009г. 20:16:46
Попробуйте кормить поплотнее на ночь, кашу например, но всё равно ничего страшного в вашей ситуации я не вижу, просто научитесь спать вместе и не напрягаться при этом
Подпись автора
кстати доча еще постоянно сучит ножками и пинается в течении ночи.А кормлю я ее перед сном за 1 час.
Поделиться15Среда, 1 апреля, 2009г. 20:18:10
кстати доча еще постоянно сучит ножками и пинается в течении ночи.А кормлю я ее перед сном за 1 час.
А что кушает перед сном?
Поделиться16Среда, 1 апреля, 2009г. 20:21:08
кстати доча еще постоянно сучит ножками и пинается в течении ночи
мой тоже постоянно брыкается, а когда укладывается возится как червячок, но по моему это нормально
Поделиться17Среда, 1 апреля, 2009г. 20:21:24
я планирую этой весной(нам будт 11 месяцев) отучать ее от груди-даже подумать боюсь как это будет происходить:dontknow: А разве после отучения доча начнет спать нормально,всю ночь,разве такое может быть?
Поделиться18Среда, 1 апреля, 2009г. 20:23:30
А что кушает перед сном?
кушаем кабачки с тыквой-пюре(не тяжелое)
Поделиться19Среда, 1 апреля, 2009г. 20:24:17
я планирую этой весной(нам будт 11 месяцев) отучать ее от груди-даже подумать боюсь как это будет происходить:dontknow: А разве после отучения доча начнет спать нормально,всю ночь,разве такое может быть?
Начнёт или нет предсказать невозможно, моя дочка стала лучше спать после отлучения, правда мы отлучались уже сейчас вот после 2-х лет и почти она сама отказалась...А почему вы хотите отлучать?
Поделиться20Среда, 1 апреля, 2009г. 20:24:41
кушаем кабачки с тыквой-пюре(не тяжелое)
так может всё же посытней чего?
Поделиться21Среда, 1 апреля, 2009г. 23:11:43
ЛАНОЧКА, и у меня такая же беда, и я вся нервная хожу. Но тут либо перетерпеть, либо "свернуть лавочку". Я терплю уже 2 года и 1 месяц.
Отсыпайтесь днем!
Поделиться22Четверг, 2 апреля, 2009г. 00:42:06
ЛАНОЧКА, я как раз начала высыпаться, когда начала спать вместе с ребенком. наверно, это индивидуально..
ложитесь в обед спать вместе с ребенком, а гулять после сна
вот уж точно!
Я могла.
и я могла. меня вырубало. хотя обычно, если проснусь среди ночи - то сон покидает нафик
мне кажется тут еще такой пунктик, как то. что когда деть сосет грудь, я успокаиваюсь и засыпаю....
Поделиться23Четверг, 2 апреля, 2009г. 07:02:55
Сегодняшняя ночь-вообще кошмар!Я связываю это с прививками(делали 3 дня назад).Была температура маленькая-37 и щечки красненькие.Всю ночь плачет(что-то беспокоит)-а что-не пойму Я давала фенистил,мазала зубки.А еще у нас соседи(дом новый)-все делают ремонт и сверлят постоянно,доча очень боится,может это испуг,я ее прижимаю к себе и только тогда она успокаивается
Поделиться24Четверг, 2 апреля, 2009г. 07:07:40
ЛАНОЧКА, а они и ночью что ли сверлят?...
ну моя частенько по началу пугаетс, когда звуки незнакомые слышит, но по моей реакции видит, что ничего страшного и перестает боятся. может вы сами реагируете как-то на звуки?
Поделиться25Воскресенье, 10 мая, 2009г. 01:08:42
Видимо ни у кого кроме меня не бывало))
У нас было прошлым летом-уЖос что было.Тогда ко мне пришло желание отлучать(Варе было 1г8м)но отлучились спустя почти год)))но шли к этому.Вообщем это случалось когда-менялась обстановка .когда болела, когда лезли зубы.Но и полнолуние))))
Я бесилась ,уставала..Но в целом стралась не злиться...Помогало -уйти)))просто уйти-отвлекал папа, потом стало помогать дать чё пожевать ей))но это не надолго.А вот ночью ьывал караул конечно
Поделиться26Воскресенье, 10 мая, 2009г. 11:49:40
Вообщем это случалось когда-менялась обстановка .когда болела, когда лезли зубы.
ну и у нас, но вобще хз, смотря как воспринимать. "постоянное сосание" - я понимаю так, когда ребенок прикладывается к груди каждые 20-30 минут...
я не бешусь.
Поделиться27Воскресенье, 10 мая, 2009г. 12:49:45
когда ребенок прикладывается к груди каждые 20-30
сам прикладывается?
Сережа никогда не просит, но ест с удовольствием если предлагаю
ну ночью конечно не уснет, если не дать, орать будет
Поделиться28Воскресенье, 10 мая, 2009г. 12:53:49
сам прикладывается?
ага, сам )))) ну, лезет под футболку и просит...
ну, погоди, у вас возраст еще не тот, вот после года твой Серега смекнет где вкусно и как это можно взять ))
Поделиться29Воскресенье, 10 мая, 2009г. 12:57:24
ну, погоди, у вас возраст еще не тот, вот после года твой Серега смекнет где вкусно и как это можно взять
ох не хотелось бы...
Поделиться30Воскресенье, 10 мая, 2009г. 13:46:59
я давала мезинчик пальца и мой сосала, а потом заставила соску сосать вот такая я не хорошая мама