МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » ГВ и странности..>>

ГВ и странности..>>

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Часто странности  ..это конечно ГВ до школьного возраста))))А вот в ЖЖ прочитала такое)))что волосы дыбом..Или я не права?

В мужнин выходной поехали центр по делам. Ребенка оставили бабушке на попечение. Она с ним погуляла, покормила обедом, не забыла позвонить нам и сказать как все замечательно. Часика через 4 мы подходим к дому, и меня осеняет: как же она его спать днем укладывала? Муж, конечно, стал шутить, что, наверняка, сисю ему давала, а как иначе? В таком веселом настроении, мы пришли домой. По виду бегающего в колготках парня я поняла, что он только недавно проснулся, и весьма доволен жизнью. И тут мы стали допытываться у бабушки, как же она его укладывала. Оказалось, таки дала сисю:) Конечно, как любая заботливая бабушка, она его сначала носила, пела, и все такое. Но он почти уснувший, в какой-то момент вздрагивал и начинал кричать, как она выразилась "дурниной". А сисю пососал и сразу провалился в сон

!
вот http://vitinanka.livejournal.com/617.html
так собственно я о чём?Я о том что вы считаете перегибом...Вот это по моему мнению точно странность..

2

Петрова написал(а):

...Вот это по моему мнению точно странность..

пипец какой то........  [взломанный сайт]  к доктору семейку!!!!

3

кошка написал(а):

Петрова написал(а):
...Вот это по моему мнению точно странность..пипец какой то........    к доктору семейку!!!!

Да вот если честно-я не первый раз читаю подобное....Значит все психи чтоль?

4

Петрова, я такое первый раз прочитала!и для меня это шок!!!
  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif бррррррррррр ....считаю это точно клиникой!имхо

5

знаешь, если бы одна из моих бабушек такое сделала - точно бы к врачу отвела)))

6

да ладно вам девы :)))) сразу клиника, сразу всве больные... мамину сисю можно сосать, а бабушкину нет? главное, что сработало и все довольны...

7

Эмилка написал(а):

а бабушкину нет?

внуку?или внечке - НЕТ!!!!
если б твою дочь бабуля так спать уложила ?это в порядке вещей?то есть лучше грудь бабушки, чем соска там или край одеяла???? :huh:

8

Эмилка написал(а):

сразу клиника, сразу всве больные... мамину сисю можно сосать, а бабушкину нет? главное, что сработало и все довольны...

Это как сказать-мужу можно минет-а соседу почему нет*?????))))))))))))))))))))))))))))

9

ой, Петрова,

Петрова написал(а):

а соседу почему нет

уморила   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

10

кошка написал(а):

это в порядке вещей?то есть лучше грудь бабушки, чем соска там или край одеяла????

это не в порядке вещей. но это имхо лучше чем край одеяла
и я не говорю, что это нормально... я говорю, что не надо сразу людей в психушку определять...

Петрова написал(а):

мужу можно минет-а соседу почему нет*?????))))))))))))

по мойму это не сопоставимо. не чужая же тетка сиську дала... я бы точно не умерла, если бы моя мама. да даже и свекровь дала ребенку грудь, которой были выкормлены я или мой муж... не как правило, а как выход из ситуации одноразовый...

11

Эмилка написал(а):

я бы точно не умерла, если бы моя мама. да даже и свекровь дала ребенку грудь, которой были выкормлены я или мой муж... не как правило, а как выход из ситуации одноразовый...

кстате варя моя НИКОГДА не трогала и не просила бабины сиси, нет Ирин всё равно дикость это прям..

12

Про сиси конечно жутковато, но не смертельно..
А вот я слышала как раньше в старину бабки жевали своим внучкам (малышам грудным) хлеб с молоком и этой жеваниной кормили, пока матери с сиськами в поле ушли или еще куда там... Вот это - прям тошнит!

13

Ерширия написал(а):

А вот я слышала как раньше в старину бабки жевали своим внучкам (малышам грудным) хлеб с молоком и этой жеваниной кормили, пока матери с сиськами в поле ушли или еще куда там... Вот это - прям тошнит!

ОООО это не в старину))У нас есть дЭвушка -из Украины)))они тут временно живут, так она ВСЕГДА разжёвывала пищу для прикорма..уЖОС!

14

Петрова, фу-у-у-у!  :x

15

Жутковато конечно..Но,если честно,то не прям ужас-ужас..Главное-подействовало,малыш успокоился и заснул..Ну не чужой же человек,не бомжиха..Родная бабушка..Я бы впринципе ничего бы особенного не сказала и не подумала,и противно бы мне не было,если бы МОЯ мама,или МАМА моего мужа,ну как единственный выход из ситуации..Ну просто интересно,значит бросить детя бабуле и забыть о кормлении это норма,а справиться с истерикой,в которой МАТЬ виновата хоть и таким способом-преступление? Почему же не мамашку в дурку?)

16

противно, но не смертельно. если это всевремя повторяется, то это ужос-ужос! а так....ну дала сиську, ну и ладно...мож той бабушке лет как мне, так сиськи у нее должны быть не хуже мамашиных  :D  а может еще и фору даст...

17

Тринити написал(а):

ну и ладно...мож той бабушке лет как мне, так сиськи у нее должны быть не хуже мамашиных    а может еще и фору даст...

а никто и не говорит -противно потому-что сиськи плохие)))))))))))))))))))))))))))Противно это не то слово-мне странно

Дикий Ангел написал(а):

противно бы мне не было,если бы МОЯ мама,или МАМА моего мужа,ну как единственный выход из ситуации..Ну просто

свекровь я бы убила)))))прям на месте))правда я не представляю такой ситуаци))))что моя дочь стала бы сосать чью то сисю))))))))))))))))))

18

Петрова, ну \то Варя бы не смогла,а кто-то смог)ну не смертельно же это..странновато конечно,но тут меня только странность родителей убивает,а не находчивость бабушки :dontknow:

19

Петрова написал(а):

кстате варя моя НИКОГДА не трогала и не просила бабины сиси, нет Ирин всё равно дикость это прям..

да моя тоже не просила и не попросит, ясен пень :)))) да и если бы и дали я уверена, чт у Эмили бы этот вариант не прокатил, а только мамины сиси...
но, конкретно касамемо выше приведенного случая, он у меня не вызывает ужасных эмоций... бабушка вышла из ситуации, вариант сосать край одеяла - меня в больший ужас повергает, скажу честно, прям вообще...

Петрова написал(а):

она ВСЕГДА разжёвывала пищу для прикорма..уЖОС!

вот это точно ужас и бее...

Дикий Ангел написал(а):

Жутковато конечно..Но,если честно,то не прям ужас-ужас..Главное-подействовало,малыш успокоился и заснул..Ну не чужой же человек,не бомжиха..Родная бабушка..Я бы впринципе ничего бы особенного не сказала и не подумала,и противно бы мне не было,если бы МОЯ мама,или МАМА моего мужа,ну как единственный выход из ситуации..Ну просто интересно,значит бросить детя бабуле и забыть о кормлении это норма,а справиться с истерикой,в которой МАТЬ виновата хоть и таким способом-преступление? Почему же не мамашку в дурку?)

Машунь, ППКС, вот и я точно об этом же... имхо это лучше чем ребенок в истерике... ребенок конечно мог грудь и не взять, но ведь взял и успокоился, это главное...

Тринити написал(а):

а может еще и фору даст...

кстати да  :rofl:

20

Петрова написал(а):

)Противно это не то слово-мне странно

странно - это точно, надо ж до такого до думаться....хотя, для кого то это странно, а кому то это норма - уж сколько раз в этом убеждалась.

21

Дикий Ангел написал(а):

Но,если честно,то не прям ужас-ужас..Главное-подействовало,малыш успокоился и заснул..Ну не чужой же человек,не бомжиха..Родная бабушка..Я бы впринципе ничего бы особенного не сказала и не подумала,и противно бы мне не было,если бы МОЯ мама,или МАМА моего мужа,ну как единственный выход из ситуации..

У нас был похожий случай.Мы уходили на встречу с одноклассниками в ресторан,Натали был год и месяц.Она спала с мамой.Мама ночью проснулась от того что кто то присосался к ее соску.Натали была большая и сама залезла в разрез ночнушки и нашла сосок.Но сразу просекла что сосочек то не родной.Мама посмеялись с папой,напоили ее молоком и дальше легли спать...Когда нам утром рассказывали,то противно не было.Но я представила если бы это получилось со свекровкой,то мне было бы не приятно.

22

ооо я тут вспомнила..
Я же тоже кормила чужого ребёнка однажды))но у меня там молочко было)))

23

Петрова написал(а):

Когда у меня в роддоме 3 дня не было молока,я носила Леру в соседнюю палату чужой женщине и она кормила ее(мне не было противно,я была ей благодарна)

24

mamochka написал(а):

женщине и она кормила ее(мне не было противно,я была ей благодарна)

вывод-странно что бабушка кормила-и что сиськи без молока

25

Петрова написал(а):

странно что бабушка кормила-и что сиськи без молока

по ситуации,это конечно очень странно,тем более бабушка это делала осознанно  [взломанный сайт]

26

В данной ситуации ребенок не признает сосок. Помоему лучше уж бабушкину сисю пососать, если ребенок мучается и плачет и не может уснуть.

27

Девы, расширтье сознание... бабушке надо было успокоитьребенка, она успокоила и уложила... наврядли, это стало традицией в их семье...

Петрова написал(а):

но у меня там молочко было)))

и ты не была бабушкой  :rofl:

mamochka написал(а):

я носила Леру в соседнюю палату чужой женщине

и она не была бабушкой? в чем проблема-то... почему чужая женщина может дать грудь при необходимости, а собственная бабушка нет...

28

Эмилка написал(а):

в чем проблема-то... почему чужая женщина может дать грудь при необходимости, а собственная бабушка нет...

точно подмечено   http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

29

Эмилка написал(а):

она не была бабушкой? в чем проблема-то... почему чужая женщина может дать грудь при необходимости, а собственная бабушка нет...

не знаю, я бы и чужой женщине не дала))))))

30

Петрова написал(а):

Мои дети оба ели чужие сиськи, когда только родились. Мама в отключке под наркозом, а дети кушали чужую сисю: первый - казашки, второй - уйгурки))) Да и позже день другой иногда присасывались, пока у меня молозиво было

А вот вспомнила: не помню читала где то или кто-то рассказывал... Папа остался дома с малышом, так он разорался, тот его к груди прижал и почуствовал, что тот тык-мык и сисю скупую мужскую нащупал))) и успокоился

Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » ГВ и странности..>>