Часто странности ..это конечно ГВ до школьного возраста))))А вот в ЖЖ прочитала такое)))что волосы дыбом..Или я не права?
В мужнин выходной поехали центр по делам. Ребенка оставили бабушке на попечение. Она с ним погуляла, покормила обедом, не забыла позвонить нам и сказать как все замечательно. Часика через 4 мы подходим к дому, и меня осеняет: как же она его спать днем укладывала? Муж, конечно, стал шутить, что, наверняка, сисю ему давала, а как иначе? В таком веселом настроении, мы пришли домой. По виду бегающего в колготках парня я поняла, что он только недавно проснулся, и весьма доволен жизнью. И тут мы стали допытываться у бабушки, как же она его укладывала. Оказалось, таки дала сисю:) Конечно, как любая заботливая бабушка, она его сначала носила, пела, и все такое. Но он почти уснувший, в какой-то момент вздрагивал и начинал кричать, как она выразилась "дурниной". А сисю пососал и сразу провалился в сон
!
вот http://vitinanka.livejournal.com/617.html
так собственно я о чём?Я о том что вы считаете перегибом...Вот это по моему мнению точно странность..