я давала мезинчик пальца и мой сосала
да варя папин мизинец сосала-когда я уходида(но это до 3 мес))а в 2 года-заставье её))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » Бесконечное сосание!!!>>
я давала мезинчик пальца и мой сосала
да варя папин мизинец сосала-когда я уходида(но это до 3 мес))а в 2 года-заставье её))))
а в 2 года-заставье её))))
ага, это точно ))
тем более надо делать разинцу - до трех месяцевы мы преманентно сосали, но это было нормально, потом резко стала меньше сосать, но вот появились периоды "бесконечного сосания" - на зубы, на болезнь, на стресс, на перемену обстановки...
Мы тоже почти всю ночь висим на сисе, а сегодня какое удивление было для меня, когда она проснулась кушать в 6 утра. Если б так всегда было!!!
Мы спим вместе с самого рождения,утром аж до 9-10 может спать если я рядом,да и мне спокойнее когда малышок под бочком,и папа наш не против...утром в выходной проснусь,а на кровати все:муж,дети,кошака где нибудь в ногах зароется
Мы спим вместе с малявочкой.Единственное неудобство это,что под утро,когда она второй раз просыпается приходится лезть с ней с подушкой на другую сторону дивана,т.к.если положить на другой бок её,то она рухнет на пол.А вы как спите?Тоже изворачиветесь как то?
А ещё она может часов в 5-6 проснуться и не хотеть спать((((((((((((
это,что под утро,когда она второй раз просыпается приходится лезть с ней с подушкой на другую сторону дивана,т.к.если положить на другой бок её,то она рухнет на пол.А вы как спите?Тоже изворачиветесь как то?
А ещё она может часов в 5-6 проснуться и не хотеть спать((((((((((((
я никогда не переворачивалась, чтоб дать другую грудь, я простоложилась почти на живот, подушка не позволяла совсем лечь на варь, считай сися висела над ней..мне и так было нормально спать..
я никогда не переворачивалась, чтоб дать другую грудь, я простоложилась почти на живот, подушка не позволяла совсем лечь на варь, считай сися висела над ней..мне и так было нормально спать..
я еще в самом начале ГВ крутилась с одного бока на другой, пока не дотумкала, что можно практически лежа на животе, давать грудь...и проблем со сном, и перелазиния куда-либо не было
что можно практически лежа на животе, давать грудь...и проблем со сном, и перелазиния куда-либо не было
да так можно,просто у меня всё тело затекает полночи на одном боку лежать,поэтому полюбому приходится переворачиваться
так можно,просто у меня всё тело затекает полночи на одном боку лежать,поэтому полюбому приходится переворачиваться
Ну)))затекает да))и что?)))))терпи))Но вообще надо просто найти удобную позу, мне очень помогла ортопедическая подушка, на ней удобно лежать на боку
еще в самом начале ГВ крутилась с одного бока на другой, пока не дотумкала, что можно практически лежа на животе, давать грудь...и проблем со сном, и перелазиния куда-либо не было
Подпись автора
в начале тяжело, потому как деть маленький, и боишся его задавить, ближе к концу))боишся, что деть задавит тебя)))))))))))
.А вы как спите?Тоже изворачиветесь как то?
я одно время перекладывала, то сама у стенки, то Эмилия у стенки... впрочем и сейчас еще бывает, что мы с ней местами за ночь меняемся...
а потом стала лежа на одном боку давать груди...
.и проблем со сном, и перелазиния куда-либо не было
у меня на удивление больше проблем со сном, кгда на одном боку приходится лежать, ))))))) я очень люблю вертеться во время сна
Ну)))затекает да))и что?)))))терпи))
а зачем терпеть? я всегда спала как мне удобно
и спиной к Эмилии поворачивалась как только она отпустит грудь и местами менялась
зачем терпеть? я всегда спала как мне удобно
я пошутила
потому как деть маленький, и боишся его задавить, ближе к концу))боишся, что деть задавит тебя)))))))))))
точно-точно))
и спиной к Эмилии поворачивалась как только она отпустит грудь и местами менялась
и я также делаю)))
А если мне на одном боку кормить мне неудобно так спать,т.к. хрудь то немаленькая,прям давит на неё(на ту которая внизу) всей такой же немаленькой массой тела. Я так только в роддоме последний раз кормила.
у меня на удивление больше проблем со сном, кгда на одном боку приходится лежать, ))))))) я очень люблю вертеться во время сна
Петрова написал(а):Ну)))затекает да))и что?)))))терпи))
а зачем терпеть? я всегда спала как мне удобно
я точно так же сплю , а иногда, дочу, на животик себе кладу.. и она газики выпустит и мне легче перевернуться
у нас такая проблема на перемену погоды... и не спит и не ест толком, но на руках и с сисей во рту... тяжело, но ребенку так легче!
Как я пережила этот год, сама не знаю. До 8ми месяцев Алиса ела каждые 20 минут особенно ночью, никогда грудь сама не отпускала. Без меня спала максимум минут 10. С 8ми до 1.1 года стала просыпаться через 40 минут. Сейчас через час, бывает даже через 1.5. Не верится, что когда-нибудь она проспит без меня ночь. Когда были у невролога, она сказала, что так часто прикладываться не должна, а что делать мне, не сказала.
Трудно все это для меня оказалось...
она сказала, что так часто прикладываться не должна
ой люблю я наших неврологов)))
ой люблю я наших неврологов)))
и не только их))) когда мне педиатр сказала. что в 9месяцев Алиса должна съедать минимум литр смеси, а я видите ли до сих пор не знаю, сколько молока она высасывает за 1 раз.
В моей практике чаще всего советы врачи дают применительно к ИВ, а не ГВ.
Леди, про частое сосание. это пройдёт))точно, вопрос когда..если тебя это изматывает, угнетает, надо останавливать её, НО если нет..То терпи, очень скоро всё пройдёт, и заметить не успеешь,
Не верится, что когда-нибудь она проспит без меня ночь
Будет будет)))))
Мне так же не верилось, и я думаю всем-кто был на плотном ГВ и СС.
Днём от сосания всегда можно отвлекать .особено если от скуки они.А ночью, вы ещё очень маленькие, дабы переживать о частоте
вы ещё очень маленькие, дабы переживать о частоте
точно
Леди, пусть сосет. имхо, чем больше будешь ее отталкивать, тем больший напор она может проявить в желании сосать больше. но это мой опыт такой, не факт, что у вас так же.
она сказала, что так часто прикладываться не должна, а что делать мне, не сказала.
голословно как-то аж злит
Леди, про частое сосание. это пройдёт))точно, вопрос когда..если тебя это изматывает, угнетает, надо останавливать её, НО если нет..То терпи, очень скоро всё пройдёт, и заметить не успеешь,
В виду того, что я с ней практически одна нахожусь 24 часа в сутки, то меня очень выматывает. И даже не так, что она часто просит, как она выражается ДИ-ДИ, а то, что она перебивает аппетит и ничего не ест. Сил даже ходить не остается, не то, чтобы отвлечься на игрушки. Тогда мы уже друг друга бесим.
Когда она начала просыпаться по ночам каждый час - стало легче, но бывает, что может сосать полтора часа часа к ряду, пока я не просыпаюсь от того, что болит все тело.
Я может и бросила бы давно, но вариантов пока не вижу. Сама я ее воя не выдержу и получаса, а чтобы кто-нибудь на время забрал, тоже не кому.
Меня на два часа-то никто не отпускает из дому, типа оставляй сиську и иди...
чем больше будешь ее отталкивать, тем больший напор она может проявить в желании сосать больше.
это точно, у нас таже беда. А ты бросила кормить?
типа оставляй сиську и иди...
вово,у нас также бывает))
У нас тоже бывает иногда,что чуть ли не всю ночь с сисей во рту спит,а иногда и один раз за ночь проснётся)
днём проще,вечно дела,да и Ксюша её развлекает.
да и Ксюша её развлекает
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] одолжи Ксюшу на пару дней, а лучше все вместе в гости к нам
У нас с дочкой был период , когда она ПОСТОЯННО требовала грудь, как днём так и ночью. Причём, может даже не сосать, а просто держать во рту! А у вас бывало?
вот у нас уже сутки так(((
Как вы справлялись с эмоциями, ребёнком и окружением))
никак стараюсь не "закипать", грудь только больно(((
А как справитьс? что делать-то? пыталась соску ей дать, так не берет, не дурочка: сисю на соску менять)))
А как справитьс? что делать-то? пыталась соску ей дать, так не берет, не дурочка: сисю на соску менять)))
Нен адо соску, никак не справишся просто ждать и медитировать
просто ждать и медитировать
вот сегодня уже спит, ттт
Что-то режим у нее странноватый)) сутки не спит, а такое ощущение, что просто дремлет с сисей во рту, только вытащишь, она глазенки распахивает и беспокоиться наинает, а вот на след день спит
Петрова, да, про соску почитала там на сайтах, на которые ты ссылки давала, думаю надо убрать ее подальше
Что-то режим у нее странноватый)) сутки не спит, а такое ощущение, что просто дремлет с сисей во рту, только вытащишь, она глазенки распахивает и беспокоиться наинает, а вот на след день спит
адаптируется...ну всё же такое новое, вообще -ребёнок в этот ручной период всегда должен быть с мамой. и вообще надо забыть про режим, соны)))соски..и ДОЛЖЕН..Она ничего не долна-они пытается научиться жить
ребёнок в этот ручной период всегда должен быть с мамой.
во вчера жалуюсь, что за целый день ничего сделать не успела, а мен сказал мой милый, что мол и не надо ничего, сиди с красавицей))
Отредактировано Irinka (Понедельник, 6 декабря, 2010г. 12:44:28)
во вчера жалуюсь, что за целый день ничего сделать не успела, а мен сказал мой милый, что мол и не надо ничего, сиди с красавицей))
Золотые слова....
У сирсов написано .что первый месяц мама вообще не долна снимать пижаму, а должна быть с малышом, ибо ДЕЛА будут всегда, а нворождённым декта будет только 1 мес
Беспокойный сон>> | Все про сон малыша | Пятница, 11 марта, 2011г. |
ГВ и странности..>> | Грудное вскармливание | Суббота, 15 августа, 2009г. |
Что мешает долго кормить грудью?>> | Грудное вскармливание | Четверг, 28 ноября, 2013г. |
Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » Бесконечное сосание!!!>>