МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Детское питание » Печень>>

Печень>>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Когда давать ребёнку печёнку и разные там субпродукты? И надо ли?

2

Однажды один грамотный человек сказал мне что печень, деткам давать вредно! Я поверила, и больше не даю )))).

А какие ещё есть мнения по этому поводу?

3

Рулевая написал(а):

Однажды один грамотный человек сказал мне что печень, деткам давать вредно! Я поверила, и больше не даю )))).
            А какие ещё есть мнения по этому поводу?

Расскажи лучше как это полезно, ну нужно взглянуть с двух сторон)))

4

мы дома печень не едим - никто ))) потому что мама не готовит  :D а мама не готовит, потому что считает, что и без нее можно обойтись)))
из субпродуктов кушаем иногда сердечки куриные, очень-очень редко желудочки. Сердечки Эмилька любит))

5

я не люблю печень, потому и не готовлю никогда. хоть и вроде полезно. никакие субпродукты тоже никогда не беру. мама меня в детстве здорово мучила этим блюдом. единственное блюдо из печени которое Я ем, это салатик. печень отвариваем, режем полосочками , много моркови и лука полукольцами обжариваем и с йогуртом салатик получается. вообще- то с майонезом, но я с йогуртом делаю.

6

Эмилка написал(а):

дома печень не едим - никто ))) потому что мама не готовит  :D а мама не готовит, потому что считает, что и без нее можно обойтись)))
из субпродуктов кушаем иногда сердечки куриные, очень-очень редко желудочки. Сердечки Эмилька любит))

я вообще против печени))НО тут у нас же стали подкидывать мясо деревенское, ничем запретным не кормленное, я делаю и жаркое из печени-это папа любит, и оладья-это для вари, их в саду этими оладьями кормят, она стала очень любить

7

Лёля написал(а):

печень отвариваем, режем полосочками , много моркови и лука полукольцами обжариваем и с йогуртом салатик получается. вообще- то с майонезом, но я с йогуртом делаю.

а да! знаю такой салат))...

Петрова написал(а):

тут у нас же стали подкидывать мясо деревенское, ничем запретным не кормленное

ой)) да, это замечательно! :cool:

Вы здесь » МАМА plus » Детское питание » Печень>>