Когда давать ребёнку печёнку и разные там субпродукты? И надо ли?
Печень>>
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Вторник, 10 марта, 2009г. 22:08:19
Однажды один грамотный человек сказал мне что печень, деткам давать вредно! Я поверила, и больше не даю )))).
А какие ещё есть мнения по этому поводу?
Поделиться3Среда, 11 марта, 2009г. 11:14:12
Однажды один грамотный человек сказал мне что печень, деткам давать вредно! Я поверила, и больше не даю )))).
А какие ещё есть мнения по этому поводу?
Расскажи лучше как это полезно, ну нужно взглянуть с двух сторон)))
Поделиться4Понедельник, 23 января, 2012г. 03:06:01
мы дома печень не едим - никто ))) потому что мама не готовит а мама не готовит, потому что считает, что и без нее можно обойтись)))
из субпродуктов кушаем иногда сердечки куриные, очень-очень редко желудочки. Сердечки Эмилька любит))
Поделиться5Понедельник, 23 января, 2012г. 10:01:38
я не люблю печень, потому и не готовлю никогда. хоть и вроде полезно. никакие субпродукты тоже никогда не беру. мама меня в детстве здорово мучила этим блюдом. единственное блюдо из печени которое Я ем, это салатик. печень отвариваем, режем полосочками , много моркови и лука полукольцами обжариваем и с йогуртом салатик получается. вообще- то с майонезом, но я с йогуртом делаю.
Поделиться6Понедельник, 23 января, 2012г. 10:21:22
дома печень не едим - никто ))) потому что мама не готовит а мама не готовит, потому что считает, что и без нее можно обойтись)))
из субпродуктов кушаем иногда сердечки куриные, очень-очень редко желудочки. Сердечки Эмилька любит))
я вообще против печени))НО тут у нас же стали подкидывать мясо деревенское, ничем запретным не кормленное, я делаю и жаркое из печени-это папа любит, и оладья-это для вари, их в саду этими оладьями кормят, она стала очень любить
Поделиться7Понедельник, 23 января, 2012г. 11:35:47
печень отвариваем, режем полосочками , много моркови и лука полукольцами обжариваем и с йогуртом салатик получается. вообще- то с майонезом, но я с йогуртом делаю.
а да! знаю такой салат))...
тут у нас же стали подкидывать мясо деревенское, ничем запретным не кормленное
ой)) да, это замечательно!