МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Серьезный разговор » Что такое счастье?! Утопия?>>

Что такое счастье?! Утопия?>>

Сообщений 181 страница 210 из 228

181

я опять с Полозковой-но у меня тут чтения)))))
по моему --очень точно и тонко-про счастье..

Предостереженья «ты плохо кончишь» — сплошь клоунада.
Я умею жить что в торнадо, что без торнадо.
Не насильственной смерти бояться надо,
А насильственной жизни – оно страшнее.
Потому что счастья не заработаешь, как ни майся,
Потому что счастье – тамтам ямайца,
Счастье, не ломайся во мне,
Вздымайся,
Не унимайся,
Разве выживу в этой дьявольской тишине я;
Потому что счастье не интервал – кварта, квинта, секста,
Не зависит от места бегства, состава теста,
Счастье – это когда запнулся в начале текста,
А тебе подсказывают из зала.
Это про дочь подруги сказать «одна из моих племянниц»,
Это «пойду домой», а все вдруг нахмурились и замялись,
Приобнимешь мальчика – а у него румянец,
Скажешь «проводи до лифта» — а провожают аж до вокзала.
И не хочется спорить, поскольку все уже
Доказала.

182

Петрова написал(а):

Счастье – это когда запнулся в начале текста,
А тебе подсказывают из зала.

Хорошо сказала)) Приятно когда в курсе твоего творчества..

В общем и целом - хорошо сказала..

183

кто то понимаете эту фразу? обясните и мне...

"Если женщина тебя любит, то тот, кого она любит – не ты.
Но тот, кого она больше не любит – именно ты.  "

Жеральди

184

REAL-INTER, может имеется ввиду, что любовь слепа и женщина в мужчине порой любит вымышленного, придуманного ею самой героя.. а когда разглядела, то именно уже тебя настоящего типа не любит, потому что когда розовый дым влюбленности прошел, то она тебя увидела - какой ты есть на самом деле и любить не находит за что  теперь..

185

Ерширия, когда читаю после твоего обяснения, мне очень просто и ясно кажеться, честно) и даже согласен со смыслом) умница) спасибо) а я потупил))) точно обяснила, да)

186

REAL-INTERhttp://uploads.ru/i/x/q/n/xqnMl.gif

187

REAL-INTER написал(а):

когда читаю после твоего обяснения, мне очень просто и ясно кажеться, честно) и даже согласен со смыслом) умница) спасибо) а я потупил))) точно обяснила, да)

ППКС... я тоже до твоего объяснения читала и вообще не врубалась о чём... %-)  , а потом всё очень понятно стало :cool:

188

Ерширия, согласна с тобой, я тоже так поняла. вообще, как мой муж бы сказал, видимо перевод странный, поэтому и понять тяжело текст. обычно, если сложно понять переведенный текст, то это плохой перевод, а не плохое высказывание

Отредактировано Ундина (Среда, 15 мая, 2013г. 00:41:07)

189

http://cs14109.vk.me/c307215/v307215717/79cb/1_v-ffARAl8.jpg

190

Ундина:cool:

191

Ундина, ДДДДДААААААА!!!

192

Ундина, главное не в говно http://uploads.ru/i/8/S/p/8SpWU.gif

193

Петрова написал(а):

Ундина, главное не в говно

вот)))) а предыдущие ораторы-то и не поняли))) только ты меня верно поняла)))

194

Ундина написал(а):

вот)))) а предыдущие ораторы-то и не поняли))) только ты меня верно поняла)))

http://uploads.ru/i/O/f/X/OfXMh.gif гыыыыыыы

195

Ундина, потому что я в свое наступила в тот день)))) хорошо мне было, очень! вообще я поняла и анекдоты и притчи и фразы понимаешь - по состоянию!  Сегодня вот так "ДДААА!" я бы уже не говорила))) Порыдала с утра, глаза как варенники

196

Мда...

197

Кошкина Мама:hobo: зомбия и франкен...)))

198

Ерширия, Иришик, не надо плакать! главное, чтобы тебя люьили твои близкие! и чтобы это жить сильно не мешало, а что мешает-можно было бы поправить.

199

Сивка-бурка, да у меня впервые... я вообще себя всегда любила и люблю.. именно благодаря тому, что все вокруг меня любят.. А тут вот так подействовало, я ж это уже все(диагнозы) сто лет знаю, но вот когда печатало - щелкнуло что-то..

А ты очень верно тоже всегда на все свои кошмары реагируешь, тоже немало уже успела..((((
Спасибо!

Да уже прошло...

200

Ерширия, а вот глядя на тебя и не скажешь, что всё что там написано - это ты. Бум надеяться, что скоро это всё останется в прошлом.

201

Ерширия написал(а):

но вот когда печатало

http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif оговорочка нехилая)))

202

Кошкина Мама написал(а):

Ерширия, а вот глядя на тебя и не скажешь, что всё что там написано - это ты.

да в том то и дело))) врут сволочи))) я сама вот удивляюсь))

203

Ерширия написал(а):

Порыдала с утра, глаза как варенники

Ириш,да прекращай....у каждого свои болячки и их  много....самое главное,не быть душевным уродом, а ты замечательный человек!Посмотри какое количество людей,которые тебя любят и оберегают...это ведь счастье.....а диагнозы....пусть в карточке и останутся.

Сивка-бурка написал(а):

а что мешает-можно было бы поправить

ну ведь правильные слова!

204

Олька написал(а):

..а диагнозы....пусть в карточке и останутся.

Спасибо, Оль! Да я такая и есть! Вообще стараюсь - просто жить всем тем, что мне можно и даже немножко тем, чем нельзя!
Порыдала и все прошло..

Я вообще не  к тому, что жалею себя и напрашиваюсь.. А к тому: что еще вчера для меня счастье-счастье было после моря.. а тут какая то мелкая фигня - всего лишь набор текста какого то долбанного! и вдруг бац - слезы градом, я даже сама не успела ничего понять. Реально по теме: УТОПИЯ! ))) Но утопия на 10 минут))) и снова реальность, а она хорошая))

Спасибо в любом случае за поддержку, я знаю, что меня любят  http://uploads.ru/i/P/3/M/P3Mn7.gif  http://uploads.ru/i/k/x/D/kxDJl.gif

205

Ерширия написал(а):

Сивка-бурка, да у меня впервые... я вообще себя всегда любила и люблю.. именно благодаря тому, что все вокруг меня любят.. А тут вот так подействовало, я ж это уже все(диагнозы) сто лет знаю, но вот когда печатало - щелкнуло что-то..

А ты очень верно тоже всегда на все свои кошмары реагируешь, тоже немало уже успела..((((
Спасибо!

Да уже прошло...

Ох уж эти врачи...им лишь бы чво написать))) Если все читать, что они пишут-это ж постоянно в стрессе будешь жить.Помнишь, еще в школе здоровым детям в карточках писали "практически здоров (-а)"? т.е.вроде здорова, но вдруг что-то не доглядели.Тоже, не из приятных.
Я вот с Юлей согласна-если не знать, что это все про тебя, то никогда и не подумаешь!

206

Сивка-бурка написал(а):

Помнишь, еще в школе здоровым детям в карточках писали "практически здоров (-а)"? т.е.вроде здорова, но вдруг что-то не доглядели.Тоже, не из приятных.

Правда? Ну воще!
ты знаешь, я вот что-то никогда не читала))) Кстати я карточку только два года назад завела, заставили)) Школьная была потеряна, а взрослую я так и не завела.. Не обращалась же.. ТТТ!
Хоть в общем плане - вроде ничего))

207

Ерширия, ну по крайней мере, в Москве так писали, когда диспансеризацию проходили.

208

Ерширия написал(а):

Клинический диагноз:

ну, и че реветь? твоя биография в медицинских терминах)))
я тут давеча узнала, как называется комок еды переваренный в желудке и движущийся по кишечнику - химус))
я ваще поражаюсь, в медицине для всего есть название))) наверное, даже пук как-то называется)))

Ерширия написал(а):

что ж я за урод такой?

Ир, уроды это совсем другие люди))) НЕ ТЫ)))

209

и насчет диагнозов, если каждая из нас начнет свои хронически болячки в ряд писать вот такими диагнозами... легко себя ужасно почувствовать)))

210

Ундина, да вообще депрессия разовьется!

Вы здесь » МАМА plus » Серьезный разговор » Что такое счастье?! Утопия?>>