ОООО когда я лежала в роддоме)))доктор сказал-кто смелый))))лучшее средство востановить флору и заживить трещинки и швы-подмываться хоз-мылом)))))
и геморой проходит)))испытано на себе!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Стирка и глажка » Хозяйственное мыло>>
ОООО когда я лежала в роддоме)))доктор сказал-кто смелый))))лучшее средство востановить флору и заживить трещинки и швы-подмываться хоз-мылом)))))
и геморой проходит)))испытано на себе!
Какое однако универсальное мыло было!!!
Офигеть я про писи впервые слышу.. [взломанный сайт]
а я не впервые. А ещё у нас в хирургии врачи рекомендовали именно хоз. мылом мыть швы.
А что означают проценты? И вобще искала и не нашла: из чего оно сделано.. в детстве говорили, что из собачьего жира...
А что означают проценты?
это наверно процент полезности!
А что означают проценты?
я в инете нашла, что это обозначение того, что "Содержание жирных кислот в хозяйственном мыле не превышает 72 процента"...
кароче, не могу вставить ссылку...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мыло
Отредактировано Эмилка (Четверг, 6 августа, 2009г. 19:38:22)
Сегодня достала Ника футболку, которую он испортил на свой ДР, хотела выбрсить, т.к было на ней какое-то пятно красное, я 2 раза стирала в тайде и персиле и не отстиралось. А сегодня думаю, дай чудо-мылом помылю...и, о небеса, остиралось!!!! Хоть бери и все стирай мылом
Милена, у меня не все почему-то получается отстирать хоз.мылом... я обычно если пятна на одежде замачиваю и потом мылом пятна застирываю, потом в машинку кидаю...
использую хозяйственное мыло ))) результат застирывания черныхбелых носочков и белья безупречный, стираю им все свои хозяйственные тряпочки и мою текстильную обувь
я тоже для этого же использую
мама к рождению Сережи мне целый мешок привезла (чтобы я его терла и им стирала ) осталось уже немного
а... все никак не сфотаю)) у меня НОВЫЙ фаворит )) Хозяйственное мыло АИСТ - 2в1
ну совершенно волшебное)) Рекомендую!
поелику я тут главный юзер хозяйственного мыла - представляю новый продукт)))
Хозяйственное мыло DURU ДЕТСКОЕ, насколько я не признаю туалетное мыло DURU вот настолько с противоположным эффектом я в восторге от хозяйственного))
пенится отлично
имеет НЕЙТРАЛЬНЫЙ запах /почти НЕ имеет, но слегка пахнет, не хозяйственным, и не марсельским, скорее нечто похожее на Джонсонс молочное туалетное детское))
отстирывает отлично /юзаю на тряпочках для уборки в основном, также нижнее белье девочковое, ну и ясное дело белые носки)))
насколько я не признаю туалетное мыло DURU
я потому на эту дуру вобще внимания не обращаю.. Но раз советуешь..
я потому на эту дуру вобще внимания не обращаю.. Но раз советуешь..
попробуй)) я сама купила от приступа "шопоголизма" в отделе бытовой химии) и вот ни разочка не пожалела))))
Экзотические блюда и продукты: вы решаетесь есть непривычную еду?>> | Кулинарная болтовня | Четверг, 22 августа, 2013г. |
Сборник задач по физике от Г.Остера>> | Детская развивающая библиотека | Четверг, 1 апреля, 2010г. |
Степень брезгливости>>Где грань? | Понемногу обо всем | Суббота, 20 декабря, 2014г. |
Советы свекровей>>и откуда они все это берут? | Дела семейные | Воскресенье, 24 января, 2010г. |
Перхоть>> | Салон красоты | Вторник, 27 марта, 2018г. |
Вы здесь » МАМА plus » Стирка и глажка » Хозяйственное мыло>>