последний раз красилась лондой, только черная смородина
отличный выбор
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Седые волосы>>
последний раз красилась лондой, только черная смородина
отличный выбор
такие маленькие красненькие коробочки)
именно что ))) это краска для салонов )) профи ))
Нашла у себя седой волос
Обща-а-а-ага добила
У меня на голове всего 4 седых волоса)))))))))) Дочь отыскала,когда я стала естественного цвета)))
У меня на голове всего 4 седых волоса))))))))))
Алла - ну я еще чуток поживу и вырастут три недостающих))))))
Это наверное спецрадиация Приозерска закалила нас)) (интересно как у Матяти с седыми волосами )
как у Матяти с седыми волосами
у меня штуки 2 наверное есть . Наверное, потому что я меньше в Приозерске жила
Наверное, потому что я меньше в Приозерске жила
Я 15 лет там жила, но всего 4, а мне скоро 50))))
БЭЛЛА, а я лет 10 наверное, если вычесть все мои поездки к бабушке, а если не вычитать-14
Обща-а-а-ага добила
да уж
у меня нет ни одного седого волоса, у мужа чуть на висках только стали появляться. а вот крёстный Эммы уже в 25 лет был совершенно седой
мечта, у меня не было ни одного два года назад и резко за этот год появились((((
А у меня полно седых волос.Приходится все время краситься.
У меня процентов двадцать волос - седые. Но у меня такой цвет волос, что практически не заметно, только в челке один клок очень выделяется, он раньше был черный, а теперь совсем белый. Приходитс носить челку только на левую сторону. Красить пока не вижу необходимости. Мне вообще еще как-то не верится, что я старею...
Кошкина Мама, хорошо, что незаметно...у меня видно:в проборе, по верхам, клок седых волос у виска.....и свой цвет волос никак не маскирует, к сожалению.
так как все время крашусь, я даже не знаю сколько у меня седых волос, где они или есть ли вообще есть конечно, но я не задумывалась как много, наверное не очень)))
У меня нет, убедилась в этом, когда отрастила свой цвет. Может и есть пара, но на моих русых пепелах не видно.
когда отрастила свой цвет.
вот и я отрастила свой цвет волос+ немного мелирования,мой мастер говорит,что когда начну седеть,то не должно быть сильно видно...пока есть пара волос седых
Как спрятать седину
Любые волосы рано или поздно седеют, это естественный процесс, однако взгляд сторонних наблюдателей можно обмануть с помощью несложных приёмов. Хотите узнать о них побольше? Тогда читайте дальше.
Тушь для волос
Это, пожалуй, один из лучших способов спрятать седину, поэтому покупайте подходящий оттенок, не задумываясь. Тушь меньше повреждает волосы, чем краска, и требует всего нескольких минут для нанесения.
Пожалуй, единственный минус: использовать её можно только на отросших корнях крашеных волос.
Мелирование
Попросите своего парикмахера сделать мелирование, окрашивая и седые, и неседые прядки. Тогда седина органично и оригинально впишется в ваш образ. Кроме того, вы освежите свой внешний вид.
Чёрный чай
Если вы не хотите портить волосы окрашиванием, попробуйте придать им оттенок при помощи обычного чёрного чая. Заварите две столовые ложки чая и остудите до комнатной температуры. Затем нанесите на волосы, оставьте на 5 минут и ополосните волосы прохладной водой. Шампунь при этой процедуре использовать не стоит, он сведёт эффект на нет.
Краска для волос без аммиака
Такие краски относительно безопасны для волос, поэтому являются отличным решением, если вы хотите замаскировать седину. Всё, что от вас требуется, — это выбор нужного оттенка. Просто следуйте инструкциям и попрощайтесь с седыми волосами.
Ой))да ну..Только стойкое окрашивание каждые три недели
Ой))да ну..Только стойкое окрашивание каждые три недели
я только хотела это написать...
особенно вот эта тушь - попробуй её нанеси, ещё не каждый парикмахер хорошо это сделает, чтобы выглядело всё равномерно и натурально
особенно вот эта тушь - попробуй её нанеси, ещё не каждый парикмахер хорошо это сделает, чтобы выглядело всё равномерно и натурально
вот вот-всегда видно, что это тушь, и потом-у меня вся голова седая))тут валиком надо
Петрова, вот у меня та же фигня.
Меня больше всего про чай повеселило))) крепким чаем грязные волосы красить-вот где жесть!!! с немытыми волосами и с заваркой на голове-шарман )))))
Петрова, вот у меня та же фигня.
Меня больше всего про чай повеселило))) крепким чаем грязные волосы красить-вот где жесть!!! с немытыми волосами и с заваркой на голове-шарман )))))
ну зато никто не обратит внимания, что они седые))
У меня вся вся седая голова-совсем уже нет "цветных" волос
особенно вот эта тушь -
я вообще не видела такого, впервые узнала о туши этой..
У меня вся вся седая голова-совсем уже нет "цветных" волос
у меня за эти два года из совершенно неседой головы, стала на 50% седая.. резко вот так! Что долбануло меня - не знаю.. но факт.
! Что долбануло меня - не знаю.. но факт.
Наркоз?У меня в 16 лет после наркоза пошло а в 19 опять наркоза много и все-белые волосы
Наркоз?
Ну не знаю.. у меня основная масса наркозов (7 штук) была до 30 лет.. Не было седых. Думаешь эти три последних добили?)))) и в десяточку хоба!
Наверное тоже имеет значение и наркоз и куча рентгена.. но у меня и наследственность, правда папа стал седеть уже задолго до 30.. Щитовидка может еще дала.. Да и переживаний за эти три года немало было, короче х/з!!! Чего гадать, все равно уже не исправить, да и другому совета не дашь..
я вот раньше красила волосы постоянно - для развлечения.. Теперь вот думаю - нахрена?? отдыхать надо было, пока природа позволяла))))))))))
Теперь вот думаю - нахрена?? отдыхать надо было, пока природа позволяла))))))))))
вот , ты права
Поговорим о длине волос:Оптимально>>идеально,к месту,по возрасту! | Салон красоты | Среда, 27 августа, 2014г. |
Прически, стрижки, укладки, цвет -2>>комментарии стилиста | Салон красоты | Понедельник, 22 сентября, 2014г. |
Что делать с друзьями детей>> если перевоспитывают вашего ребёнка | Вопросы воспитания и развития | Понедельник, 12 апреля, 2010г. |
Боитесь ли вы старости?>>Или просто думаете о ней? | О возрасте.. | Пятница, 23 ноября, 2018г. |
Диета Протасова-вторая часть>> | Фитнес-студия | Воскресенье, 4 августа, 2013г. |
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Седые волосы>>