МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Седые волосы>>

Седые волосы>>

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

я только что в своей роскошной гриве нашла ПЕРВЫЙ седой волос  [взломанный сайт]

2

кошка, УУУ тоже мне песаль))) Я с 11 класса наполовину седая выпустилась)))

3

Мне про первые седые волосинки люди говорили, а я им не верила.
кошка, не переживай! В наше время есть краска для волос, она спрячет все сединки!
Моя мама красила волосы кастеланью в молодости. Нам повезло больше

4

кошка написал(а):

я только что в своей роскошной гриве нашла ПЕРВЫЙ седой волос

Нечего обращать внимание на такую ерунду!!!  http://www.kolobok.us/smiles/user/Vala_32.gif 
Сейчас жизнь такая....

5

кошка, а у кого их нет???А у меня рыжие и черные поперли,прямо краул кричать была готова... :mad: Мама сказала,я в бабушку пошла,у нее черные,черные волосы,так я сразу красится начала,ну и конечно поменять что-то хотелось...Если первый,выдерни и забудь,так как перенервничала небось и все!!! :flag:

6

Когда у вас появились первые серебринки? расстроились ли вы или выдернули и дальше пошли))

У меня пока нет седых волос.. Один раз увидела.. и с тех пор больше не было..

От чего интересно зависит? Папа у меня весь как лунь уже.. Зато дед, которому почти 90 - нет.. И вобще недавно седеть начал... Долгое время только на висках чуток было

7

Тигритто написал(а):

кошка, УУУ тоже мне песаль))) Я с 11 класса наполовину седая выпустилась)))

Аналогично-сейчас вся голова почти седая

8

не знаю... крашу не глядя )))))

9

Ерширия написал(а):

Когда у вас появились первые серебринки? расстроились ли вы или выдернули и дальше пошли))

У меня тоже рано седина появилась, сразу после двадцати лет. Но я никогда не выдергивала, они мне не мешают. Сейчас у меня седина буквально прядями, не скажу наполовину - но на четверть уже точно седая. Причем седела я каждый раз за считанные часы, буквально на глазах. Читала где-то в умном журнале, что стремительное седение от переживаний - сказки, байки народные, и что такого быть не может. Так вот на собственном примере знаю: бывает, ещё как.
Моей седины никто не замечает, а если заходит разговор на эту тему, отмахиваются. Пока поближе не посмотрят))) Потом говорят - "обалдеть!" Так что цвет волос маскирует мою седину. Хотя я и так бы не парилась. Мои года - моё богатство)))

10

Кошкина Мама написал(а):

Так вот на собственном примере знаю: бывает, ещё как.

Моя мама вобще у себя почти седых волос не находила в 40 с небольшим... А после моей очередной операции на следующий же день - почти ВСЯ седая стала.. :'(

11

У меня были раньше.. немного.. А сейчас я так часто крашусь, что не вижу нифига)))))

К слову вчера у темноволосого девятилетнего мальчика заметила такую приличную проседь.... Так что все мы седые))

12

:D Арландина, с тобой согласна. У меня тёмные волосы и седину видносразу( пока мало не так. а вот чуть больше её видно). Теперь только спасает краска, и настоящий цвет волос не видно, толко седина.

13

Так почему они седые волосы?
Я же не сказала бы что я спокойный бегемот.. я очень эмоциональна. И горе в жизни было.. А седых нет..

От чего зависит, интересно... Не знала что сейчас так рано седеют... все красятся - не поймешь.. А разговор не заходил..Честно - я удивлена o.O

14

Ерширия написал(а):

От чего зависит, интересно...

От пигментации))))

15

У меня седых нет пока, зато муж весь седой, очень рано начал.

16

ого :huh: !!!!!!
спасибо девочки, я правда не оч так растроилась чтоб прям отдельной темой факт выносить :D ))))))))
краска для волос  - в скором времени станет моей лучшей подругой....
....первые седые волосы , первые морщины, склероз маленькая грудь, прыщи  :crazy: в каждом возрасте свои достоинтства!!!!!!!!)))))))))

17

кошка написал(а):

....первые седые волосы , первые морщины, склероз маленькая грудь, прыщи   в каждом возрасте свои достоинтства!!!!!!!!)))))))))

ОО прям про меня написала))))))

18

у мну резко седина поперла в этом году!!!!!! :mad: увидела как то седой волос у себя в зеркало - думаю дай вырву...начала вырывать - раздвинула пряди  - а там!!!!!!!!!!целыми клоками седина....пошла за краской! теперь вот приходится подкрашиваться каждый месяц....

19

кошка написал(а):

спасибо девочки, я правда не оч так растроилась чтоб прям отдельной темой факт выносить  ))))))

:D Да не в тебе дело... Просто твой пост напомнил мне, что я уже как то хотела про это темку создать))

Я не думаю что я бы расстроилась седым волосам. Даже наоборот - высветлять бы под тон беж не надо было бы :D  Все равно каждый мес крашу темные корни: полтора два см вырастают - некрасиво...

20

у меня тоже лет после 20 начали попадаться, сейчас больше уже, но особо не парюсь
все пока не крашу, только отдельными прядями, типа колорирования, заодно и седые прихватываю

21

Я красила волос с 10 класса,поэтому не замечала седых.А 2 года назад за беремменость отрастила волос и когда мне делали мелирование сказали что седой волос в 5 местах встретился.Парикмахер выдернула один и сказала...На,мужу покажи.(Пусть меньше доводит)

22

у меня нет седых волос

23

У моей бабушки седина появилась в молодости. после того как она переболела очень тяжело брюшным тифом. У матери тоже после операции поперло, когда она побывала в реанимации в состоянии  клинической смерти. У меня... под краской полбашки оказывается седые.... Не парюсь по этому поводу. До стал лет все равно не доживу девочкой.

24

У мужа посмотрела - у него тоже нет пока

25

Меня моя седина с 15 лет вообще не напрягала. Год назад все окружающие задолбали своими коментариями и я решила покрасится. Теперь стараюсь поддерживать...чуть отрастают там уже 65% седых волос........

26

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  да здравствует краска для волос)))и нет больше седых волос!
я сново молода и счастлива)
и мой новый  ЯРКИЙ цвет волос http://s56.radikal.ru/i151/0909/34/cb3eb1a351cf.jpg

27

кошка написал(а):

мой новый  ЯРКИЙ цвет волос

что за цвет? )

28

Finesse написал(а):

что за цвет? )

londa - мускат)

29

кошка написал(а):

londa - мускат

отличный выбор   http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

30

кошка написал(а):

londa

я тоже последний раз красилась лондой, только черная смородина, довольна очень
http://fast.ulmart.ru/good_big_pics/172861.jpg

Отредактировано Милена (Воскресенье, 6 сентября, 2009г. 21:05:05)

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Седые волосы>>