Девочки, мы с певого дня кушаем Нутрилон, малыш ест его с удовольствием, воде претензий нет, но мне не нравятся его какашки, они жидковатые, иногда со слизью, и с легкой зеленцой. Нам уже 4,5 мес., думаю попробовать другую смесь и боюсь. Там какая-то особоя технология перехода с одной на другую, или прото сразу можно давать новою. Поделитесь опытом, заранее спасибо.
Каким должн быть кал у малыша на ИВ?>>
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться2Воскресенье, 24 мая, 2009г. 20:59:23
танюлька, поговорите с Педиатором... сдайте кал на анализ... если малыш хорошо ест и прибавляет в весе - это лучший показатель что питание ему подходит... а зеленца и слизь - возможно это вы субъективно... хотя если ДЕЙСТВИТЕЛЬНо что то не то, со стулом, отправляйтесь на анализы...
Поделиться3Воскресенье, 24 мая, 2009г. 21:00:24
Каким должн быть кал у малыша на ИВ?
Поделиться4Воскресенье, 24 мая, 2009г. 21:01:02
мой ребенок ел с первого дня НУТРИЛОН, мы довольны питанием... попробуйте НУТРИЛОН КОМФОРТ - там НЕ надо никаких переходов... просто он наиболее адаптирован к слабому кишечнику и все такое.. может вам подойдет... ты ели КОМФОРТ...
вообще в одной линейке т.е. например любой НУТРИЛОН можно давать смело.. вообщем то ))) переходы это если на ДРУГОГО производителя решите перейти...
Поделиться5Воскресенье, 24 мая, 2009г. 21:40:32
Finesse, Наша педиатр сказал сначала сдать анализ копрограмму, и по ней будет видно есть ли подозрение на дизбактериоз, но анализы были хорошие, и она это подозрение откинула.
Поделиться6Воскресенье, 24 мая, 2009г. 21:45:47
Finesse, Мы раньше кушали Комфот, от него когда ребенок пардон какал, слышно было звук на всю комнату, как будто врыв какой-то, а кал был темно зеленого цвета как форма у пограничников, я его убрала, и стала давать только обычный Нутрилон, было все нормально, но последний месяц , возникла проблема про которую я выше писала.
Поделиться7Воскресенье, 24 мая, 2009г. 22:05:16
танюлька, но АНАЛИЗЫ то хорошие.... а малыш как поправляется? хорошо? и доставляет ли ему проблемы животик? или нет? я думаю надо Вам все учитывать... я точно помню.. у моего малыша,а он на нутрилоне был с 0 до 1,5 было все теплых желтых,оранжевых тонов ))) зеленого однозначно не было...
Поделиться8Воскресенье, 24 мая, 2009г. 22:19:12
Finesse, В весе прибавляет нормально, животик вроде не болит, ну иногда пукает. Думаетене стоит менять?
Поделиться9Воскресенье, 24 мая, 2009г. 23:17:14
В весе прибавляет нормально, животик вроде не болит, ну иногда пукает.
так чудесно же все... то что пукает хорошшо )))) значит в животике газы не давят никуда. не больно. а весь лишний воздух выходит )) именно этим Нутрилон и хорош - все газы выходят )) как это работает не знаю, но работает )))
Думаетене стоит менять?
пока малыш ХОРОШО себя чувствует, ХОРОШО и с аппетитом кушает, и прибавляет в весе, НЕ НАДО...
Поделиться10Понедельник, 8 июня, 2009г. 12:40:21
Здравствуйте! Мы кушали НАН 1-у нас была такая же ситуация со стулом. Слизь,зелень и т.д. Стала давать Нутрилак от 0 до 12 с пребиотиками и нуклеотидами,через неделю стул стал кашицеобразный и желтый. Вводила новую смесь так: 1 день: 30 мл перед смесью, второй 60 мл,третий 90 мл,четвертый 120 и т.д. до нормы. Потом стала давать 1 раз в день новую смесь,на следующий 3 раза и так тоже до полного перехода. Попробуйте дать другую смесь,может эта вам не подходит. Удачи!
Поделиться11Вторник, 22 сентября, 2009г. 13:44:16
Подскажите пожалуйста сколько в норме новорожденный должен какать на ИВ?Например 1 раз в день?Где вычитала,что может даже один раз в несколько дней.
Поделиться12Вторник, 22 сентября, 2009г. 14:36:02
Подскажите пожалуйста сколько в норме новорожденный должен какать на ИВ?Например 1 раз в день?Где вычитала,что может даже один раз в несколько дней.
Мои дети первые пару месяцев по 4-5 раз в день какали. есть детки у знакомых, кто раз в день или раз в 2 дня даже.
Поделиться13Вторник, 22 сентября, 2009г. 14:41:48
Спасибо!!!