Ерширия написал(а):если б не отбирали столько сил и нервов))
Irinka написал(а):неужели и представления нет о том, что их ещё надо вырастить....
и не просто вырастить. а не чокнуться за это время, пока они вырастут
Кэт написал(а):Поэтому и рассуждает.))
вот вот!!!
Кэт написал(а):Сил много уходит...Очень...Я сейчас понимаю,что пораньше надо было.
что-то мне говорит, что это неважно в каком возрасте рожаешь, все равно сил будет много уходить
ну, вернее, роль играет, но не принципиальную
Белка написал(а):и всегда найдутся люди, которые ей помогают, то старших в сад, школу отвезут, то посидят с ними, то погуляют
это хорошо))
Белка написал(а):И главное, у неё всё просто, она на многие вещи просто забивает.
а по другому с четырмя наверное и не выживешь, если будешь на все морочиться
Ерширия написал(а):вот и шутки не уловила..
не, не шутка) сарказм))
Кэт написал(а):Больная тема,Ир.)))
так и у меня больная
Ерширия, да ладно тебе возраст! ты чего?... и что за стереотипы про окончание школы? ну, это же явный стереотип!!! ты чего)))
Лена Тайка, Оля Иволга - решились и все пучком))) да, иногда тяжело, но что из-за этого морочиться, если детей ты хочешь. вот я уже точно не хочу. я даже поняла, что я беременной не согласилась бы больше ходить, не скучаю, а даже наоборот, думаю об этом времени с отвращением. потом эти адовые первые месяцы... а дальше больше))) У Веры кризис какой-то... закидоны, истерики, бросается на пол... я вот на выходных собралась в театр, так мне мужа уже заранее жалко))) Стала больше Оксану понимать в плане того, как ей с Варей. (НЕТ, я не говорю, что Варя идентична Вере)
Вера закрывается тут же, если новые люди, новая обстановка, неважно, даже если на площадку новую придешь. она не будет бегать и играть, она прижмется ко мне и все. в гости придешь - тоже самое, залезет на меня. нет, она нормальный адекватный ребенок, но она не всегда себя чувствует в своей тарелке, в отличии от Эмилии. в сад я ее однозначно в 3 года не отдам, да даже может и в 4 не отдам, это как пойдет))