подать, выключить, включить, принести, посмотреть, присмотреть)))
300%!!! [реклама вместо картинки]
Я заметила разницу между мамами и ещениразу не мамами. У женщин без детей в любом возрасте совершенно иначе работает голова. Со стороны мамы смахивают на шизофреничек. У моей родственницы нет детей ,ей сейчас 39 лет. Девочки...она совсем другая. Вот сидим мы на даче. У меня кипит мозг и нервная система.Я думаю,что надо приготовить на обед, какала ли сегодня Соня и может пора проверить памперс...что надо купить,сколько агуш и творожков осталось, спать надо уложить Соню в это время Вика спокойно прописи сделает, на участке что то валяется,а вдруг острые углы есть ...или грязное.Соня в рот затянет. Дети бегают,не замерзли ли ноги,а может пить хотят или есть.. А у нее этих мыслей просто не может быть в голове. Она сама подтверждает,что смотрит на мамашек и не понимает как мы живем. Говорит можно же сойти с ума. Жить не свою жизнь,чего захотел то и делаешь,а жить детьми. Быть обслугой,прислугой,наложницей,заложницей. Так же я не представляю как живет она. Как можно жить без детей...Для чего тогда жить? Чем гордиться... ? Кто будет любить тебя сильнее чем твой ребенок?