МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Все про сон малыша » Не любим спать на руках. (((>>

Не любим спать на руках. (((>>

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Девочки! А у кого было такое, что ребёнок не спит на руках?
Слышала за свою жизнь много жалов в обратную так сказать сторону, что засыпает только не руках, что просыпается мигом, стоит только положит в кроватку итд...
С сыном допустила массу ошибок из за дурных советов и стереотипа :" Избалуется". Да- да... Как это ни глупо и смешно, но и меня не миновала сия чаша, и я старалась "не приучать к рукам". В этот раз наоборот. И главное так хочется иногда , что бы поспала на ручках малышка, а нет... Засыпает... Я боюсь пошевелиться в эти минуты. Не душу можно сказать, что бы не разбудить.. А она через короткий промежуток времени просыпается, и недовольная страшно, личико красное, сердитая такая, начинает вертеться во все стороны... Положишь в кроватку, или к нам на кровать- мигом засыпает. Кто то скажет :" Радуйся дура!"... А я вот совсем не радуюсь. Разные думы одолевают. Глупо конечно, но иной раз думаю :" А может я ей не нравлюсь"Думала , что жарко ей на руках.... Но в комнате , где прохладно- та же история. Не поиму в чем дело. :dontknow:

2

Лен, Тимурчик тоже не спит на руках, нервничает и плачет. а мне нравится, когда на руках. Денис у меня очень ручной был. Но нам помог слинг!!! Изель-Лена мне прислала, и теперь в слинге он спит хорошо. главное -ходить, если сажусь или останавливаюсь, то просыпается. но зато мы теперь гуляем иногда на ручках, в слинге, и сладко спим)))

3

Taika написал(а):

Разные думы одолевают

Да жарко скорее всего. Даже в "прохладной" комнате вряд ли у вас реальная прохлада))) А тут еще ты со своим горячим телом))))))))

4

Taika, потом может лежать неудобно - тело затекает...

5

Taika написал(а):

Не поиму в чем дело.

Наверно просто ребенок привык не спать на руках.
У меня же все наоборот,засыпает только на руках,сейчас уже длиненькая стала и ей не очень удобно,но тем не менее руки руки и рядом мамина сися(хоть и не сосет уже).Недавно пыталась рядом с собой уложить,так она пол ночи прокрутилась,я не выдержала и на руках укачала.

6

Арландина написал(а):

может лежать неудобно - тело затекает...

Смотрю на соседских детей, спят себе на ручках и ничего не затекает. И на улице спят, где жарищща. А паровозик вот никак....
Соседка (у нее девочка 5 месяцев) говорит :" Мне бы ваши заботы. Все руки ей отмотала малышка. А мне так хочется, а ни в какую... Поистине- на живых людей не угодишь. :D

Арландина написал(а):

Да жарко скорее всего. Даже в "прохладной" комнате вряд ли у вас реальная прохлада))) А тут еще ты со своим горячим телом))))))))

Лен в "прохладной комнате" кондер работает. Там совсем не жарко. Но на руках ни в какую не спит. Может подремать минутку- другую, а потом ноги в пляс, мордашка красная, ручки как ветрянная мельница и недовольное пыхтение, а не положишь на место откуда взял, такой вопль, что паровоз позавидует.

ПУХ написал(а):

Но нам помог слинг!!!

У нас тут его взять негде.  :dontknow:

7

mamochka написал(а):

Наверно просто ребенок привык не спать на руках.

Так нам только 9 числа два месяца будет. Когда успела привыкнуть то?:) Тем более я наоборот стараюсь все время на ручки взять. Думала наоборот постепенно привыкнет , будет спать. Нет... Никак.

8

Taika написал(а):

Так нам только 9 числа два месяца будет. Когда успела привыкнуть то

Ой малюся .Ее еще можно приучить  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_rockingbaby.gif  .Хотя мне кажется что это очень хорошо,когда ребенок засыпает сам.

9

Taika написал(а):

У нас тут его взять негде.

может тебе тоже из Москвы девочки помогут, вышлют? очень удобно!

10

Taika, Лена, вот я буду тем человеком, который тебе скажет "радуйся!" - только ты не обижайся на меня...
все познается в сравнении...
мне тяжко было, потому что ребенок спал исключительно на мне и исключительно пока я хожу или стою, только задницу прижму к дивану - глаза открывала...
и вот я хочу есть, а положу и тут же проснется и будет орать... как быть? я вот как всопмню это время, плакать хочется, так сложно было... я не люблю вспоминать...

11

mamochka написал(а):

Хотя мне кажется что это очень хорошо,когда ребенок засыпает сам.

Хорошо конечно.... только иногда так хочется подержать на ручках....Ну сумасшедшая я.... Хочется , что бы этот маленький комочек- колобочек поспал подольше на руках.... А не получается.

12

Taika написал(а):

только иногда так хочется подержать на ручках...

а мне маниакально удрать от Эмилии хотелось :))))))) ну, чтобы она в кроватке поспала хоть чуток...

13

Эмилка, Да понимаю все это, Ириш!  :yep: Понимаю, а вот.... ну написала выше.

14

Taika написал(а):

Понимаю, а вот..

да, я тебя тоже понимаю! лучше конечно, когда серединка на половинук, а не крайности...

Лена, ну, я знаешь, что тебе скажу, станет Жасмин постарше, можно будет с ней уже играть, нежится, целоваться - и мне кажется это восполнится!
вот мы с Эмилей очень много целуемся и обнимаемся сейчас, так что близость она осталась, только слава богу не на руках :)))))))

15

Эмилка написал(а):

только слава богу не на руках ))))))

:rofl:
  Сильно видать тебя достали руки в своё время. :D

16

Taika написал(а):

Сильно видать тебя достали руки в своё время.

да, к сожалению, до такой степени, что я сильно ставлю под сомнение появление в нашей семье второго ребенка. (хотя и не исключаю)
ибо до сих пор когда я вижу младенцев, у меня мороз по шкуре, все вспоминается...

17

Да, крайности конечно в любом вопросе не желательны. "Слишком хорошо- тоже не хорошо".

18

Taika написал(а):

У нас тут его взять негде

А какой бы ты хотела слинг?

19

Арландина написал(а):

Ленок! Я бы ещё в них понимала что то... Я же никогда их не видела в глаза. Какой удобный, какой нет- я совсем не знаю.  :dontknow:

20

Taika написал(а):

Я бы ещё в них понимала что то... Я же никогда их не видела в глаза

Слинг>>

21

Сашка засыпал на несколько минут после сиси и просыпался сразу. А Андрея я в те годы сама перекладывала сразу в кроватку..

Потом в шесть мес - Сашка уже изначально сам в кроватке засыпал.

Так что мои можно сказать тоже не спали на руках и не хотели..

22

Арландина написал(а):

Посмотрела , почитала, склонилась к тому, что с колечками, или труба.... Что лучше - не знаю вот.... %-) Надо у Оксаны спросить. Она знаток уже.

23

Taika написал(а):

осмотрела , почитала, склонилась к тому, что с колечками, или труба.... Что лучше - не знаю вот....  Надо у Оксаны спросить. Она знаток уже.

У вас они в продаже есть? Лучше да ССК для начала.ТОЛЬКО возможно это ничего не изменит, в смысле не желания быть на руках

24

Петрова написал(а):

У вас они в продаже есть?

В том то и дело, что нет у нас их в продаже. Тут продаются только ... как их зовут... "кенгурушки" кажется что ли... Такая штука снизу как трусы, туда ребёнка суют, и лямки как у рюкзака. В нем сидеть надо только. Маленьких в эту штуку не всунешь, голова не держится как следует. Вот думаю, может попробовать как то сшить что ли....

25

Taika, да я тоже думаю, что ССК...

26

Маша тоже маленькая неспала на руках!зато сейчас с рук не слезает  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Вы здесь » МАМА plus » Все про сон малыша » Не любим спать на руках. (((>>