МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Интимная жизнь » Секс во время ЖАРЫ>>любите потных и горячую водку?)))

Секс во время ЖАРЫ>>любите потных и горячую водку?)))

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Пир во время чумы Секс во время жары... Я даже представить себе ничего подобного в знойной ночи не могу... Но мне и не надо - я в манашки ненадолго записалась)))))
А вот вы, семейные, практикуете потный секс?))) Ну и как?

2

Арландина, у нас в одной из комнат кондиционер имеется  :D

3

До беременности да, на море, в домике духотища...но в этом все равно был кайф :cool:
а щас не...он тока глянет на меня, а мне уже жарко и дурно :crazyfun:

4

Эмилка написал(а):

в одной из комнат кондиционер имеется

Как раз в детской))) секс-экстрим?)))

Милена написал(а):

да, на море, в домике духотища...но в этом все равно был кайф

Ты знаешь... я столько раз кувыркалась в домиках у моря... это еще НЕ жарко))))

Меня наверно сейчас поймет только Москва и близжайшие территории... Вот в эту ЖАРУ как быть без бассейна и кондишена? В ванной - не вариант, там еще хуже)))))

Я распластываюсь ночью на постели, с меня "течет" в буквальном смысле... и если рядом с собой еще представить такое же потное разгоряченное тело... стошнит наверно)))

5

Арландина написал(а):

Меня наверно сейчас поймет только Москва и близжайшие территории...

ну почему же? у нас такая же жара в 40 градусов, только воздух чистый)))

Арландина написал(а):

Я распластываюсь ночью на постели, с меня "течет" в буквальном смысле... и если рядом с собой еще представить такое же потное разгоряченное тело... стошнит наверно)))

ну вот нечто подобное и я ща испытываю

6

Милена написал(а):

ну почему же?

Ну да))) Я всмысле НЕ сравнивать города вообще, мегаполисы особненно с морским побережьем))))

7

Арландина написал(а):

Как раз в детской))) секс-экстрим?)))

почему экстрим? чтобы жопу не застудить? :)))) у нас как бы детская еще не оформившаяся до конца, кровать для Эмилии мы еще не купили... она спит с нами на диване в гостиной ... какой тут экстрим? :))) игрухи тока валяются, но это можно собрать, дабы избежать производственных травм. на полу ковер, а больше там и нет ничего, не считая шкафа с огромным зеркалом и телевизора на полу :))) где тут экстрим?   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 

Арландина написал(а):

В ванной - не вариант, там еще хуже)))))

у нас - нормально, кстати... :))))
оффтопом :)) ну и ща насмешу... но ваще у нас круче всего почему-то температура в туалете, там реально прохладно :)))))) даже без кондишена :)))

Арландина написал(а):

и если рядом с собой еще представить такое же потное разгоряченное тело... стошнит наверно)))

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 

Милена написал(а):

только воздух чистый)))

и какое же это счастье! черт подери...

8

Арландина написал(а):

практикуете потный секс?))) Ну и как?

отлично))

9

мне плохо  :x

10

Ну в силу наших климатических условий у нас всё время получается "во время жары". Спасение - кондиционер. Иначе придётся уходить в спячку как медведь, только он "до весны", а нам "до зимы".  :D

11

Finesse написал(а):

Арландина написал(а):

практикуете потный секс?))) Ну и как?

практикуем, а потом вместе в душ :cool:

12

вполне нормально, мы стараемся сбегать по очереди в душ, потом секс, потом снова в душ, как-то так, особо не потные..

13

Я отказалась пока...но бывают ночи с ветерком прохладным. :)

14

На большом болоте лягушка сидит на бегемоте и говорит :" Уфффффф! Жара! Духота! Слякоть! Ещё и этот бегемот дурацкий к попе прилип!!!" :D

15

Taika написал(а):

На большом болоте лягушка сидит на бегемоте и говорит :" Уфффффф! Жара! Духота! Слякоть! Ещё и этот бегемот дурацкий к попе прилип!!!"

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

16

Taika написал(а):

Ещё и этот бегемот дурацкий к попе прилип!!!"

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif   :cool:

17

Крис написал(а):

мне плохо

У меня только что был очень потный и очень жаркий секс. Как в бассейне))) И мне ТАК хорошо :love: ))) Хочу ещё)))

18

Кошкина Мама написал(а):

У меня только что был

ого! уже повествования пошли  :D  :cool:

19

Кошкина Мама написал(а):

Хочу ещё)))

так что ж ты тут делаешь?!!!!!!!!!!!!!!! Вперед http://www.sp-kupimvmeste.ru/images/smilies/sexinbad.gif

20

Эмилка написал(а):

уже повествования пошли

Ну, так я ж просто отвечаю на заданный вопрос))) Практикуем ли, и как мне))) А так я не склонна эту сторону своей жизни обсуждать, в общем-то))) А то все обзавидуются  :rofl:

Матятя написал(а):

так что ж ты тут делаешь?!!!!

Ну, курящие после ЭТОГО идут покурить, а я вот на форум))) Да и хватит уже, сколько ж можно)))

21

Кошкина Мама написал(а):

А так я не склонна эту сторону своей жизни обсуждать, в общем-то))

так я и удивилась твоей смелости :))))

Кошкина Мама написал(а):

Практикуем ли, и как мне))

:cool:

Кошкина Мама написал(а):

А то все обзавидуются

ну, а то!  :D

Кошкина Мама написал(а):

Да и хватит уже, сколько ж можно)))

так сама же говоришь "еще хочу!" :)))

22

Эмилка написал(а):

так сама же говоришь "еще хочу!"

Ну, меру надо знать))) Остальное уж на завтра)))
В процессе как-то легче жара переносится))) А вот спать (именно спать) вдвоём в такую жару - это ужс, особенно когда муж на меня начинает руки-ноги складывать... Отбрыкиваюсь как могу, но всё равно невыносимо, постель влажная, беее.

23

Кошкина Мама написал(а):

В процессе как-то легче жара переносится)))

отвлекает?  :D

Кошкина Мама написал(а):

особенно когда муж на меня начинает руки-ноги складывать

ой, к моей радости у нас ни у кого нет такой привычки
спать нам, конечно, душно, но в общем и целом сносно

24

Кошкина Мама написал(а):

А то все обзавидуются  :rofl:

Я уже завидую. :)

25

Сейчас буду занимацо этим делом .., по утру отпишусь ..!

26

князь Владимир написал(а):

по утру отпишусь .

ждем подробного отчета

27

Кошкина Мама написал(а):

В процессе как-то легче жара переносится))) А вот спать (именно спать) вдвоём в такую жару - это ужс, особенно когда муж на меня начинает руки-ноги складывать... Отбрыкиваюсь как могу, но всё равно невыносимо, постель влажная, беее.

Все то же самое..
Потный секс у нас каждое лето)) вроде нормуль отношусь. Но ровно (в плане - мне что потный, что сухой)) - если партнер мой любимый мне одинаково). А муж мой именно потный любит. Даже зимой просит меня маслом тело намазать, чтоб как бы потные тела получились. я не сторонник, но иногда выполняю.

28

Я лучше промолчу ...!

29

Сейчас буду занимацо этим делом .., по утру отпишусь ..!

Я лучше промолчу ...!

http://i2.2photo.ru/medium/h/l/265157.jpg

30

Я лучше промолчу ...!

шо все так плоха была?? :glasses:

Вы здесь » МАМА plus » Интимная жизнь » Секс во время ЖАРЫ>>любите потных и горячую водку?)))