Я коту своему из старых мужниных джинс, остатков хлопка и поролона пошила лежанку)) кот сначала ее не любил, но если я его туда клала, видимо, из вежливости лежал там мин 15 и тарахтел, но потом уходил)) я его как-то похвалила за то, что он там лежит и дала поощрительный хрустик, так он теперь лежит там все время)) у него там наблюдательный пункт)
Лежанки для питомцев своими руками>>
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться2Воскресенье, 22 июля, 2012г. 14:44:22
ну вот типа такой и у нас будет... только размер поболее))
Поделиться3Воскресенье, 22 июля, 2012г. 20:46:02
Тайка, девочки! я ее ПОБЕДИЛА!!!!!!!!!!!! это я про лежанку, если что))
Поделиться4Воскресенье, 22 июля, 2012г. 21:14:52
Лючка, давай уж показывай
Поделиться7Понедельник, 23 июля, 2012г. 00:07:50
Лежанка сама кривовата малость, как и руки))
не вижу где там кривовато, на мой взгляд просто волшебно! ты молодчина!
Поделиться8Понедельник, 23 июля, 2012г. 04:12:02
Лючка, Ой, слушай, какая здоровская лежанка! А я нашей ПОдушке покупала . В неё периодически уваливается Жасмин, а Подушка решительно протестует и гавкает.
Я что-то не допетрю как это можно сшить. У тебя так хорошо получилось! Аккуратненько очень и красиво.
А поводки для собак, у нас именно таких вот , которые из тесьмы - полный рынок. сложней найти обычный из кожи. а вот этих цветных, с косточками, рыбками, сердечками, цветочками, всех цветов - полно. Блин... карабины... жалко, что ты не тут. В магазинчике моём любимом рукоблудно-барахольном, как я его зову - навалом разных карабинов всех размеров.(( Я вообще люблю этот магазинчик. Там как в Греции - почти не надо ходить в другие места. Там и канцтовары, и всякие нитки, бумаги, ленточки, верёвочки. У них можно найти абсолютно всё.
Поделиться9Понедельник, 23 июля, 2012г. 04:14:56
лежал там мин 15 и тарахтел,
Представила себе лежащий в лежанке трактор.
Отличное лежбище получилось! Т по выкройке шила, или как-то сама? Я что-то не соображу как сшить. А как кот важно возлежит!
Поделиться10Понедельник, 23 июля, 2012г. 04:28:17
Лючка, Ой, и меня прослезила открыточка.
Так трогательно... Значит у вас теперь есть собакин!? Такой классный черный:) Надо же - Яндекс... Это кто придумал? Если будет ещё собак, назову Мама плюс.
Ты прекрати на себя наговаривать. Руки у ней кривоваты. Отличная лежайка получилась! А подушка в ней какая! Сама бы улеглась на такую! (Нет, ты представь мою тушку в лежанке на минутку:))
Очень жалко крысика. Юль, а сколько он лет у вас жил? Он с детства у вас был? Дженни хотела крысюна, я отговорила. Они симпатичные, но вот то, что мало живут... ((
Сынуля небось рад собакину? слушай, у вас ведь и кот живёт? Как они с собакиным ладят? Не воюют?
Поделиться11Понедельник, 23 июля, 2012г. 04:32:34
Дайте мне знак отличия - "Нихренанеумёхина"
Тебе надо знак отличия "НИХРЕНАНЕПОПРОВАВШАЯИВЕЧНОНАГОВАРИВАЮЩАЯ" , а вместе с знаком отличия - щедрый, от души подзатыльник!
Поделиться12Понедельник, 23 июля, 2012г. 06:43:02
не вижу где там кривовато, на мой взгляд просто волшебно! ты молодчина!
zЯ знаю, но не скажу))) Спасибо!!!
Поделиться13Понедельник, 23 июля, 2012г. 06:50:53
Надо же - Яндекс... Это кто придумал?
заводчица... похоже, помет надо было именовать на букву "Я"))))))))))))))) но мы его Жан зовем))). Хотя у моей подруги собаку зовут Дяденька)))) Он только на это имя откликается)) Когда на прогулке с собаками она начинает ласково звать :"Дяденька, ну иди к о мне, мой хороший!" мужики в недоумении оглядываются))))
назову Мама плюс.
от души)))))))))))))
Сама бы улеглась на такую!
я вчера посидела там вся не вхожу, жопа легко)) и еще место остается))
Очень жалко крысика. Юль, а сколько он лет у вас жил?
Федька прожил чуть более двух лет. Мы взяли его уже годовалым толстяком, его просто так отдавали, сказали, что он ест только семечки и агрессивен немного. Он поначалу шугался. потом за недельку оттаял))) и стал таким дооообреньким))) А вот Персика мы взяли мальком совсем, месяц ему был). Скучно ему, конечно, однму, но я пока не готова на еще одного крыса. Максимум они живут до 4 лет, в среднем 2 года...
Лен, собака у меня с детьми в Улан-Удэ еще пока. приедут вместе 11 августа. Как кот к этому отнесется - не знаю) Будем надеяться, что подружатся)) Жан - это подарок на ДР Никите. Так что он рад) Ну и Лиза с ним вместе)))
Поделиться14Понедельник, 23 июля, 2012г. 12:26:52
знаю, но не скажу)))
и правильно))
"Дяденька, ну иди к о мне, мой хороший!" мужики в недоумении оглядываются))))
уписилась)))))))))) представила)))
Поделиться15Понедельник, 23 июля, 2012г. 12:40:18
Лежанка для нового члена семьи))
обалденно!!! я бы сама в такой красоте с удовольствием лежала)))
Никите купили собаку)) Теперь он счастливый владелец Яндекса
красота!!!!!!!! очень рада за Никиту!)
Поделиться16Понедельник, 23 июля, 2012г. 12:42:17
Лежанка для нового члена семьи)))
Ничего себе!!!А дно красивое какое.И мне такую лежанку захотелось.))Себе!
Поделиться17Понедельник, 23 июля, 2012г. 12:42:54
обалденно!!! я бы сама в такой красоте с удовольствием лежала)))
И мне такую лежанку захотелось.))Себе!
Поделиться18Понедельник, 23 июля, 2012г. 14:27:12
Девы! приезжайте, дам полежать))))
уписилась)))))))))) представила)))
во-во)) Это весело)) так что Яндекс - еще цветочки)
Поделиться19Понедельник, 23 июля, 2012г. 14:56:29
Поделиться20Понедельник, 23 июля, 2012г. 17:08:40
можешь открывать салон по изготовлению мебели)))))) спрос будет)))
Отредактировано Эмилка (Понедельник, 23 июля, 2012г. 17:09:45)
Поделиться21Понедельник, 23 июля, 2012г. 18:24:44
я вчера посидела там вся не вхожу, жопа легко)) и еще место остается))
Поделиться22Понедельник, 23 июля, 2012г. 19:10:17
можешь открывать салон по изготовлению мебели)))))) спрос будет)))
Спасибо, что верите в меня)на самом деле есть такая задумка)
Поделиться23Понедельник, 23 июля, 2012г. 20:19:38
на самом деле есть такая задумка)
удачи в воплощении задумки!
Поделиться24Вторник, 24 июля, 2012г. 06:37:40
удачи в воплощении задумки!
Вчера хотела шить для кота, но чет меня вечером прибило, и я в 10 спать легла.... А вообще, мне срочно! вот просто очень! нужно скинуть кило 3-4-5 а лучше 10... Как бы лучше бы это бы сделать?)
Поделиться25Вторник, 24 июля, 2012г. 19:14:39
Представила себе лежащий в лежанке трактор.
Отличное лежбище получилось! Т по выкройке шила, или как-то сама? Я что-то не соображу как сшить. А как кот важно возлежит!
Что самое интересное,что это реально трактор в лежанке))надо как-нибудь записать эти звуки а-ля трактор Беларусь)))
Шила практически также,как и Лючка.Был куплен поролон.По коту вымеряла каким у меня будет дно,замеряла периметр,вырезала полоску на борта.Посередине этой полоски сделала вход для кота.Потгм распотрошила старые мужнины джинсы (отрезала штанины,срезала толстые швы,разрезала каждую брючину на 2 части),сшила джинсовые куски в одну ленту.Потом приложила борт,обвела.Потом настрочила полосатый хлопок.Полосатую часть настрачивала на дно,а джинсу вручную подшивала.Я дно еще предварительно посадила на дублерин.Внутри для мягкости пока тоже поролон,обтянутый остатками джинсы.Он любит лежать так,чтоб ему все было видно))голову кладет на заниженную часть))А вот сладко спать он любит на другом матрасике,кот.я ему сделала))он таким бубликом сделан,и он любит по этому бублику калачиком свернуться)))
Поделиться26Вторник, 24 июля, 2012г. 20:04:35
н таким бубликом сделан,
типа такого?
Поделиться27Вторник, 24 июля, 2012г. 20:18:20
Ужас какой....извините, конечно, но такие кошки мну прибивают наглухо
А корзиночка милая...вааащееее
Поделиться28Вторник, 24 июля, 2012г. 21:01:46
Лючка, почти,но не совсем.Борта валиком таким круглым сделала.И он их вместо подушки использует)))Кстати,эта корзинка мне тоже оч нравится)
Поделиться29Вторник, 24 июля, 2012г. 21:26:01
А корзиночка милая...вааащееее
Да!
Поделиться30Вторник, 24 июля, 2012г. 21:36:19
кило 3-4-5
Аналогично.))))))