Ерширия написал(а):Типа этого..
вот именно что типа!!))) у меня по этой таблице должен быть мальчик Даник))))))))))))))) а у меня чудо-девочка
Петрова написал(а):У меня мальчик должен был быть)) а Вроде девочка родилась))
Девы, я поняла
: синяя точка - девочка, красная - мальчик
и у нас с Оксаной все точно по таблице
Эмилка написал(а):а наш папа-то расстроился, что по УЗИ девочка... только когда это узнали, тогда только и стало понятно, насколько он мечтал о мальчике - это я в смысле пишу, что он сам не думал, что так будет переживать...
мой тоже вот также с Даной .... как сказали на УЗИ: барышня, у него таааакое лицо сделалось.... до самого дома молчал в машине))) а зато уж как он кк любит сейчас!!!! это невозможно словами передать, это надо наблюдать и видеть
А на ДР для Данки все одно запланировал купить машину большую))))))))))) чтоб ей по квартире кататься
а то она у нас ползает с маленькими, все коленки на колготах поистрепала уже))))))))
Эмилка, так вы красавицу доченьку ждете? Супер! Поздравляю))
Милена написал(а):по таблице у меня второй мальчик, а родилась девочка
а первая девоча, а родился мальчик
вот говорю ж там точки с секретом))))
Милена написал(а):девоньки ну из уроков биологии ведь помним, что пол ребенка зависит только от отца, именно от последней пары хромосом, а не от календарей и диет
мы помним)))))))) мы просто мечтаем о чуде))) ему ж тоже есть место в нашей жизни)) чуду-то
Эмилка написал(а):да, все вопросы к папане. пусть стреляет прицельно )))
ну так от и так прияельно - дырочку-то прострелил! ))) как говорит мой брат, у которого три дочери и только четвертый пацан: "Палку каждый дурак обстругать может, ты попробуй дырочку просверли"
это ответ на приколы друзей по поводу рождения дочерей)))
Милена написал(а):вот видимо муж старался очень)
молодец какой))))))
Эмилка написал(а):что девочке нужна сестра-все таки они наверное ближе...
однозначно! вот сужу по племяшкам своим - у них разница 2 года и для каждой сестра - лучшая подруга!
Эмилка написал(а):так я вообще убеждена, что мужчины влюблены в своих дочек-они для них идеальные женщины)
ага))) я помню как Петрова вроде когда-то писала: хочешь идеального мужчину - роди его! Видимо я не хочу
))))))))меня и НЕидеальный устраивает)))
Милена написал(а):мы его Колей назовем _))))))))))
интересные фантазии))) почему именно Колей?
А у меня Настя хотела братика, а Жанна сестренку))) чтоб кукол ей своих отдать и юбки))
Милена написал(а):что с Витой ему не строить корабли, не играть в трансформеры и тачки))))
чего это? запросто можно))) у нас Жанна на даче с брательниками играет в солдатики и войнушку))) правда они не очень-то ее зовут в свои игры....
Эмилка написал(а):спасибо, обнадежила
Нет, у нас Данка ангел))))))) Ириш, надо подумывать о третьем
чтоб ангел получился)))))))))))