МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Планирование беременности » Мальчик или девочка-наши желания..>>И главное -почему?

Мальчик или девочка-наши желания..>>И главное -почему?

Сообщений 61 страница 90 из 252

61

Шелест звезд написал(а):

а если бы был мальчик, разве можно было бы с ним так уси-пуськать , а девчонку можно целовать баловать !

И мальчика можно "усипуськать":) Был бы мальчик- было бы тоже самое. :)Они такие маленькие, пушистенькие, тепленькие... мальчики... девочки... какая разница... Это же своё, родное, такое крошечное!!! Как тут не сюсюкать?

62

Taika написал(а):

И мальчика можно "усипуськать"

точно-точно! я, как мама мальчика, говорю, что усипуськаюсь со своим Ником  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

63

Taika написал(а):

КОнечно уже ничего не сделаешь... пусть живёт..." таким кислым тоном.

Ну жесть просто!

Точно-точно и мальчиков можно усипуськать))  :rolleyes:

64

Ерширия написал(а):

Ну жесть просто!

ПОэтому я когда родила, даже не сказала ничего. зато теперь появляется живой интерес, "а как малышка, почему ты о ней не пишешь ничего? "А я не могу забыть эти ее слова, и руки не поднимаются вообще даже ей писать о моем паровозике.  :angry:

65

Taika написал(а):

Они такие маленькие, пушистенькие, тепленькие... мальчики... девочки... какая разница... Это же своё, родное, такое крошечное!!! Как тут не сюсюкать?

ну точно! я хотела вторую девочку, мотивировала тем, что первая девочка и я знаю как с ними нужно вести....а про мальчиков я ничего не знала, за то теперь знаю очень многое и всевремя он меня удивляет и это так здорово!

66

Шелест звезд написал(а):

Это точно. А мой муж говорит, а если бы был мальчик, разве можно было бы с ним так уси-пуськать , а девчонку можно целовать баловать !

видел бы кто моего мужа как он усипускаеться с Артёмом)))

67

Taika написал(а):

и до сих пор не прошла обида. (((

жесть, такое от мамы услышать! :((((((((( Лен, я сочувствую тебе очень!!!

Шелест звезд написал(а):

А мой муж говорит, а если бы был мальчик, разве можно было бы с ним так уси-пуськать , а девчонку можно целовать баловать !

мой муж тоже так почему-то говорит. почему говорю "почему-то"? потому что счтаю, что и мальчиков и девочек надо ути пускать :))))) пока они крошечные! потом ведь не допросишся :))))

68

Ерширия написал(а):

Точно-точно и мальчиков можно усипуськать))  :rolleyes:

верю! очень хочется попробовать!

69

Первого очень-очень хотела мальчика.Родился Санька. Второго страстно хотела девочку. Года за два до беременности ходила заглядывалась на платья, банты, туфельки... Когда мне сказали на втором УЗИ, что будет мальчик-я рыдала навзрыд два дня без остановки. Мужа ругала (сволочь ты такая не мог девочку сделать), а потом успокоилась и нашла массу плюсов. 1. У меня появится еще один мужчина, который будет бескорыстно меня любить всю жизнь. 2.Однополые дети лучше друг с другом ладят (у них масса совместных интересов) 3. От старшего осталось  масса вещей, игрушек и тп 4.Я знаю как с мальчиками обращаться (воспитание, гигиена и тп) 5. Мальчики вырастут и родят мне внучек. И успокоилась. И очень рада своим мальчишкам.

70

Матятя написал(а):

что будет мальчик-я рыдала навзрыд два дня без остановки. Мужа ругала (сволочь ты такая не мог девочку сделать)

Ничего себе!
А у меня мама рыдала)) А я хоть и хотела девочку - но в тот же миг справилась с собой, с мыслями о том что здоровье это главное!

Матятя, а третьего не думаете? т.е. третьЮ..

71

а я когда забеременила была твердо убеждена что там мальчик -Матвейка.....а когда на узи сказали девочка - у меня в мозгах все перевернулось, как будто и не ждала я мальчика никакого - А ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛА О ДОЧЕНЬКЕ!
зы.и теперь я мечтаю о еще одной красоте!правда по позже))))))))

72

Ерширия:blush: ну беременные эмоциональные очень. Я до 20 недели ходила покупала все розовое в рюшах. А на счет третьей...Четвертого мальчика я наверное не осилю (мужа я тоже сюда посчитала).

73

Матятя написал(а):

Четвертого мальчика я наверное не осилю (мужа я тоже сюда посчитала).

Как я тебя понимаю)) Иной раз думаешь боже мой скока мужиков то! даже кот!  :D

74

Незнаю почему но когда я узнала что беременна я сразу подумала что у нас девочка. Для девочки имя придумали сразу же, и говорили: Если девочка, то Соня, а если мальчик, то когда узи покажет - мальчик, тогда и будем имя думать. Так и родилась Софья  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

75

swetik написал(а):

Так и родилась Софья

Приятно "получать" ото, чего очень хочеЦа!)))

76

Мы хотели первого сыночка, а родилась наша Алинка, которую папа сейчас балует и любит больше жизни.
Второго хотели сына - родился Никита  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

77

А нам было все равно. Но имя для мальчика так и не придумали. Родилась девочка)))

78

А мне хотелось  здорового малыша. Первая беременность была неудачной. Муж сильно дочку хотел. Летом, будучи беременной поехала на Украину родственников повидать. Муж к моему возвращению кучу вещичек детских на девочку накупил. Он был просто уверен, что у нас девочка. На следующий день, после моего приезда, мы отправились на четырехмерное УЗИ. Там то нам и показали мальчика  :rofl: ... Муж был в растерянности, но не растроен. Потом недели две мы бегали по магазинам сдавали девчачьи вещички обратно:-))

79

Еще до того, как мы с мужем встретились, каждый из нас хотел дочку. И вот оно наше счастье!!!!  [взломанный сайт]

80

В первый раз хотела сына,во второй дочу,получился опять сынок.поменяла мужа,думаю-новая жизнь,может и девонька у меня будет...и снова сынок,а по всем графикам девочки...

81

Ерширия написал(а):

А знаете еще что.. Вот такая версия - мы как раз вчера с девчонками об этом болтали..
            Мамы больше сыновей любят. Вот мы вчера говорили о сыновьях и дочерях.. и кто кого еще хочет. И я уже не удивлялась тому, что есть такие мамы, которые хотят детей только одного пола.. А папы боготворят дочерей...
            Я не настаиваю на этой версии - у всех по-разному.. но много именно такого слышала..

Квиточка написал(а):

Ириш у нас есть про это темка?если нет открой плиз)

Кэт написал(а):

А у меня есть версия,что больше любят детей,похожих на себя.У меня так.Хотя нельзя сказать,что я люблю сильнее кого-то из детей,но общий язык нахожу с дочкой гораздо чаще.

Да Ириш... Я вобще основываюсь не на своих ощущениях, а на примерах других. Я ж не могу по поводу ничего сказать - у меня ж сыны..

Ну вот буквально вчера моя соседка рассказывала.. она ходила беременной и очень ждала мальчика. Сына хотела и была уверенна - будет сын-первенец.. А родилась дочка.. Рассказывает, что пол-года к ней привыкала.. Вобще не воспринимала! Потом сын родился - сердце из груди выскакивало, потом еще сын... а сейчас она хочет девочку удочерить... И свою первую дочку сейчас очень любит и понимает - она ее гордость и помощница и вобще ДОЧА!!! Вот такая история..

82

у нас в семье раскол  :crazyfun: папа хотел бы мальчика, Эмилия-сестренку)))

я на них обиделась и сказала, что один из них уже настраивает себя определенным образом и так обижает малыша в животике заранее))
а мне так искренне все равно-мальчик или девочка-на самом деле, лишь бы ребенок здоровый был

83

Эмилка написал(а):

а мне так искренне все равно-мальчик или девочка-на самом деле, лишь бы ребенок здоровый был

:cool: Верно,Ир.Ты своим хорошо сказала.

84

Эмилка написал(а):

на самом деле, лишь бы ребенок здоровый был

правильно

Но папку тоже можно понять... Мой вот дочу хочет.. и я его понимаю.. сама хочу

85

Ерширия написал(а):

Но папку тоже можно понять...

нууу.. я не могу сказать, что я его всецело могу понять... зачем конкретно ему мальчик  :D

86

Эмилка написал(а):

зачем конкретно ему мальчик

ему радиоуправляемый вертолет хочется  :D

87

Матятя написал(а):

ему радиоуправляемый вертолет хочется

не не, немножко иначе!!! но ты зришь в корень! ЕМУ ТАНК хочется!!!
крутился как-то около витрины-я ему говорю-ну купи, че ты маешься, зато щас уже у тебя будет, Эмилии тоже интересно будет :crazyfun:

88

Эмилка написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif   :cool:

Матятя написал(а):

:D

Эмилка написал(а):

ЕМУ ТАНК хочется!!!

:rofl:

Эмилка написал(а):

ну купи, че ты маешься, зато щас уже у тебя будет, Эмилии тоже интересно будет

ну, да. у Жанны много машинок было, и вертолет есть, сейчас мотоцикл нужен :D А Дане паровоз купил папа :D

89

Матятя написал(а):

Эмилка написал(а):

зачем конкретно ему мальчик

вот вот мой тоже всё порывается радиоуправляемый самолёт купить)))))
но не покупает думает не пойму наверн его))
Но обе беременности был уверен,что я девочкой беременна :dontknow:

А я на самом деле очень первую девочку хотела,А второй кто будет мне уже не важно было,лишь бы здоровый!!!
Девочку я всегда хотела)С самой школы)

90

когда я была беременной мне муж не говорил, но было понятно, что он хотел мальчика.) я вообще не сомневалась, что будет девочка (мне даже сон снился на следующую ночь, как я узнала, что беременная - держу на руках ребёнка в розовом одеяле. кстати, точь в точь таким одеялком я её в день выписки накрывала). а сейчас, мне бы хотелось, конечно же, здорового ребёнка, но если этот факт убрать, то мне бы хотелось мальчика  :love:

Матятя написал(а):

Эмилка написал(а):

ЕМУ ТАНК хочется

у меня муж тоже в ГК один раз увидел радиоуправляемый вертолёт и сразу купил и сам играл.))) ему для этого ребёнок не нужен.))) свои игрушки он покупает себе.))) и с Эммой из Лего они исключительно вертолёты, машины и т.д. делают :crazy:

Вы здесь » МАМА plus » Планирование беременности » Мальчик или девочка-наши желания..>>И главное -почему?