Молодая душа особый блеск дает, сразу ты моложе однозначно становишься..

МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » О возрасте.. » Боитесь ли вы старости?>>Или просто думаете о ней?

Белла, ты не узнала Таню, это подруга и соседка Иришки Корниловой (ц.н.)
Ерширия, да нет..я не взрослая была тогда может и видела да не запомнила)))
ты молодец, воспитываешь..
да не то что воспитываю... подсказываю)))
да капец, конечно((
да ладна))))
душа душа душа душа)))) поднимите руки те, кого волнует моя душа))) душа не стареет, как я была девочкой, так и осталась, но на лбу же у меня это не написано))) тем более моя душа не будет волновать тех, кто младше меня)))
я сама могу сказать про себя "старушка", но пусть попробуют мне сказать так)))дня не проживут)))вот как то так))
да это обычно дело во многих вещах. так же и про детей. сам скажу, а другим - нельзя)))
Можно выглядеть отлично, но все равно ясно, что это уже закат. Я УЖЕ ежедневно этот закат наблюда
я соглашусь с Юлей..Видно и страшно, мне так очень, я не думала, что это будет так страшно, не конечно .я не думаю об этом с утра до ночи..Но обидно и невероятно протвно, что ничего нельзя изменить..
И ладно вам про душу, душа она так глубоко, и порой так ужасна))что рожа таки молодая лучше
И ладно вам про душу, душа она так глубоко, и порой так ужасна))что рожа таки молодая лучше
вот. я не понимаю этих разговоров про душу)))
что мне было 18 никого моя душа не колыхала, что мне вон уже 32 - все не колышет... с чего ради она на старости лет-то кого-то зацепит? странно это мне
вот. я не понимаю этих разговоров про душу)))
что мне было 18 никого моя душа не колыхала, что мне вон уже 32 - все не колышет... с чего ради она на старости лет-то кого-то зацепит? странно это мне
вот вот, упругая жопа и гладкое лицо, это хоть витиеватый-но путь к душе, а когда это уходит, то путь к душе точно закрыт)
что уж греха таить... если так копнуть, боюсь и моего мужа молодость моей души волнует лишь относительно. СИЛЬНО относительно. ))
вот вот, упругая жопа и гладкое лицо, это хоть витиеватый-но путь к душе, а когда это уходит, то путь к душе точно закрыт)
ОКСАНА, ДА!
ОКСАНА, ДА!
да правда жизни, чё уж..
Это диалог мне напоминает, тот что про нахождение плюсов))))))в гОвне..В гОвне плюсов нет, как и в старости
тот что про нахождение плюсов)))))
ну, кому-то помогает...
ну, кому-то помогает...
ну и слава Богу
хорошо рассуждать так о старости когда вам по 30 с небольшим. Ирина Алферова говорила что покончит с собой при первых признаках увядания. однако живет прекрасно до сих пор)) вот бы послушать вас лет через 20)))будете ли вы говорить про гладкую жопу и упругое лицо, или начнете искать плюсы)))и про душу тоже))дожить бы чтобы вас услышать...
душа не стареет, как я была девочкой, так и осталась,
А я поняла! - может не надо словом "душа" называть.. А назвать это задором, например. Вот у меня знакомая есть, мне тогда было 20, ей 16.. и такая она старше меня была, хотя выглядела, естественно сильно моложе.. такая все ЖЕНЩИНА за сорок по поведению..
не знаю, как это назвать, но не всем удается сохранить задор. Ну и обстоятельства , конечно у всех разные. Я вот когда усталость от жизни почувствовала, сразу и в зеркало на себя смотреть противно было, и морщины эти вижу сразу и не пойму зачем мне куда то идти, зачем краситься и улыбаться и выглядеть.. И согласись, очень многие женщины рано устают от жизни, хотелка ломается.. и это плохо и это их старит и внешне сразу же это видно!
А сейчас вот мне вроде бы и тоже незачем, прописной причины как бы и нет))) но хотелка вернулась! и выглядеть так, чтоб все головы сворачивали, хотя я и не в поиске, но чтоб сворачивали - надо! и улыбаюсь и радуюсь.. и больше стала слышать, что выгляжу хорошо, что глаза горят..
все взаимосвязано, я об этом писала.. может и не душа это, а часть ее какая то.. я просто о том, пока свет изнутри лезет, старости не боишься (с учетом здоровья, конечно) А вот как тухнет что-то внутри - сразу так тоскливо и одиноко, хоть и все вокруг тебя..
.. и больше стала слышать, что выгляжу хорошо, что глаза горят..
вот! ключевое выражение - глаза горят)))) остальное все не замечается. Ириш, они тут все не об этом -они просто стебутся)))потому что им далеко до этого возраста))я тоже боялась больше 40 лет, а 50 уже меньше))
рассуждают так когда маленькие признаки увидят и начинают))) а когда возраст подойдет - уже не будут так рассуждать, потому что если так судить то надо голову в петлю сразу)))или уже искать плюсы, или думать о задоре - как ты говоришь))думаю, что вешаться не пойдет никто, а будут точно спорить о том, как хорошо когда глаз не потух))вот как то так) и мы никогда не поймем друг друга (я про себя пишу) потому что у нас всегда будет разница в возрасте 20 лет)).
а вам по 30 с небольшим. Ирина Алферова говорила что покончит с собой при первых признаках увядания. однако живет прекрасно до сих пор)) вот бы послушать вас лет через 20)))будете ли вы говорить про гладкую жопу и упругое лицо, или начнете искать плюсы)))и про душу тоже))дожить бы чтобы вас услышать..
я не говорю, что покончу))))))и я уверена, что нормально буду жить, но я не сейчас ни потом, не стану утверждать ,что старость лучше молодости
боюсь и моего мужа молодость моей души волнует лишь относительно.
странно это читать,ты хочешь сказать,что его волнует твоя внешность,а не душевные качества?
упругая жопа и гладкое лицо, это хоть витиеватый-но путь к душе, а когда это уходит, то путь к душе точно закрыт
а как же люди живут,любят и радуются после того,как жопа перестаёт быть упругой? ведь таких огромное количество. если бы всех любили только за красивое лицо и тело,то не было бы любви как таковой. Мне кажется,что красота так мимолётна,а некоторые вообще некрасивы от природы,и тем не менее они любят и любимы....
но я не сейчас ни потом, не стану утверждать ,что старость лучше молодости
это однозначно!!!! хотя у меня вот зрелость лучше моей молодости. Но молодость все равно с радостью вспоминаю.. весело и классно все равно по-своему было
,а некоторые вообще некрасивы от природы,и тем не менее они любят и любимы....
вот да..
и уродцы любят.. у меня в знакомых есть пара хондриков.. У них все так трогательно, но мы оффтопим
и мне кажется у нас проблема на форуме - в том плане, что мы не просто отвечаем на вопрос, заданный в теме , а зачем то пытаемся доказать свою точку зрения)) зачем? у каждого свое восприятие и своя степень боязни этой самой старости.. но нет - те кто посильнее боится, обязательно хотят застращать тех, кто пока о ней не думает.. а те кто пока не думает пытаются справится с фобией боязливых, аки психиатры)))
а те кто пока не думает пытаются справится с фобией боязливых, аки психиатры)))
а те которые прошли через ЭТО, стараются справиться с комплексом неполноценности, которое вызывает "кто посильнее боится, обязательно хотят застращать"))))))))))))))))
ну задевает, действительно задевает, когда начинают рассуждать про 50 лет и старость (те, которым далеко до этого. я себя помню в 30 - никогда не думала и не циклилась на этом возрасте, казалось что еще так далеко - но никого не минует чаша сия))))))можно как то потактичнее быть наверное))ну это я так, как о несбыточной мечте)))
)можно как то потактичнее быть наверное))ну это я так, как о несбыточной мечте)))
Аллочка, извини, причём тут тактичность/нетактичность???? мы общаемся и высказываем своё мнение, свои пусть страхи или плюсы. НИКТО у нас на форуме НИ РАЗУ не сказал тебе что у тебя что-то не так с возрастом, если честно, то я, например, вообще не знаю сколько тебе лет и не обращаю на это ровно никакого внимания. Ты сама каждый раз об этом разговор заводишь, так что тут уже можно задуматься о том, что как раз тебя он и напрягает.
Мы каждый говорим о своем! и почему нам надо оглядываться и каждый раз думать "а вдруг по отношению к другому форумчанину моё мнение нетактично?" - что тогда молчать совсем? ну а смысл? У нас же нет на форуме запрета "Несметь говорить о 50-летнем периоде жизни женщины" - ну в чём проблема? Я помню несколько лет назад и Оксана и Ирина говорили, что 30 - это ужас-ужас!))) а сами те ещё красотки! Помню фото Петровой со дня её дня рождения - девочка-припевочка! обалденно юна и хороша!)))
ну вот для Юли 50 - это старость, и что теперь??? чего возмущаться)))) пусть живёт с этой уверенностью, всё равно от этого никуда не денешься. Но почему надо запрещать ей и другим говорить об этом?
Ты очень хорошо замечаешь то, что для тебя некорректно, нетактично,то, что тебя обижает. А ты не думала о том, что твое частое упоминание о мнении других, как о нетактичном может тоже кого-то обижает? я не вдаюсь в глубоки реалии этой темы, мне сложно об этом судить))) вижу я и морщины свои, и седину, и звёздочки на ногах вкупе с пигментными пятнами на руках))))) да, мне это не нравится, да я слегка удручена думая о том - что же будет лет через 10. Захожу сюда читаю что и как, с чем-то согласна, с чем-то нет)))) но за диалог последних дней устала, честно, от твоего напоминания "тактично-нетактично" Ну давай ВСЕМ дадим возможность говорить так, как чувствуем! без осуждения и порицания
ну, пожалуйста 
Девы,а представьте лет через 30....сидим мы на форуме( мы то уже продвинутыми бабуськами будем)...вот интересно о чем будем болтать? 
Олька, о том, что вот 100 лет - это жесть вообще! а сейчас полный рахат-лукум))))))))))))
а сейчас полный рахат-лукум))))))))))))
)))) вполне может быть
я не говорю, что покончу))))))и я уверена, что нормально буду жить, но я не сейчас ни потом, не стану утверждать ,что старость лучше молодости
Вот.Согласна.Полностью.
Вспоминаю слова моей мамы - "Как так жизнь придумала?Внутри все как раньше - а снаружи,тело...фу..."
Вообще - к старости надо готовиться было,как ни странно...Спорт,хорошее питание,принятие себя любой.
но за диалог последних дней устала, честно, от твоего напоминания "тактично-нетактично" Ну давай ВСЕМ дадим возможность говорить так, как чувствуем! без осуждения и порицания
ну, пожалуйста

а как же люди живут,любят и радуются после того,как жопа перестаёт быть упругой? ведь таких огромное количество. если бы всех любили только за красивое лицо и тело,то не было бы любви как таковой. Мне кажется,что красота так мимолётна,а некоторые вообще некрасивы от природы,и тем не менее они любят и любимы....
Так ключевое слово живут)))) они уже жили и живут, и потом , мы же люди, а не животные, НО я уверена ,ни один мужчина а глубине души, не думает, что его престарелая любовница-жена-любимая-красивее, чем стройная упругая звонка старлетка...КАк впрочем и женщины..Молодые тела всегда в приоритете
правиться с комплексом неполноценност
При чем тут неполноценность???Не полноценность это лень мозга-а старость-все там будем, это естественный процесс
остальное все не замечается
Кем не замечается?
Все всё видят, просто молчат. Ну я не знаю, может, другие видят только блеск в глазах, но я вкупе с блеском всё так же вижу и морщины, и седину, и обвислости... Не специально выискиваю, просто вижу. Мне неприятно увядание в любом его проявлении.
они просто стебутся)))
Я не стебусь. Стебалась я, когда в двадцать говорила - ой, старая я стала))) А теперь уж все по настоящему.
потому что им далеко до этого возраста))
Да брось))) Ты старше меня ровно на столько, на сколько младше меня был мой первый муж)))
Да да.
ты хочешь сказать,что его волнует твоя внешность,а не душевные качества?
Я хочу))) Внешность по любому волнует мужчин в первую очередь. Даже мужей. Вернее, особенно мужей, им же с нашей внешностью много лет общаться и в постель ложиться)))
а зачем то пытаемся доказать свою точку зрения)) зачем?
Да никто не пытается ничего доказать. Я лично просто высказала СВОЮ точку зрения, личную, то, что вижу и чувствую, а в итоге как обычно выяснилось, что я оказца кого-то тут умышленно и изощренно оскорбляю))) Хотя не было у меня таких идей, просто отписалась в теме. И - я уже много раз писала, что уже давно не позволяю чужим тараканам бегать по себе. Чужие комплексы и фобии моё мировоззрение не определяют.
можно как то потактичнее быть наверное))
Ну как, скажи мне, я могу тактично написать, что мой (МОЙ!!!) возраст в большинстве случаев - это конкретно *опа для красоты и свежести??? Я не могу, прежде чем написать что-то, сто раз подумать, не обижу ли я кого. И я уже сто лет не переходила на личности, и если и пишу о чем-то - то только со своей колокольни, или же обобщаю свой опыт общения с другими людьми.
Даже мужей. Вернее, особенно мужей, им же с нашей внешностью много лет общаться и в постель ложиться)))
тогда мне через какое то время придётся идти топится,т к моя жопа состарится раньше,чем жопа мужа)))))
Ты сама каждый раз об этом разговор заводишь, так что тут уже можно задуматься о том, что как раз тебя он и напрягает.
а может и правда мне больно об этом говорить и видеть?)))может и прравда напрягает и я п
| Мои года - мое богатство >>для тех кто НЕ боится старости | О возрасте.. | Суббота, 5 июля, 2014г. |
| Диета для Ерширии>>я слежу за тобой))))) | Фитнес-студия | Понедельник, 3 ноября, 2014г. |
| Как говорить детям о смерти?>> | Гори свеча | Суббота, 28 июня, 2014г. |
| Знаки Зодиака>>неожиданные стороны | Астрология | Воскресенье, 20 января, 2013г. |
| Муж младше меня>>Или сильно старше | Дела семейные | Среда, 23 октября, 2019г. |
Вы здесь » МАМА plus » О возрасте.. » Боитесь ли вы старости?>>Или просто думаете о ней?