МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Наука и жизнь » Дети Индиго>>

Дети Индиго>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Де́ти инди́го или де́ти но́вого созна́ния — по утверждению некоторых ученых, дети с особым строем сознания. Так отмечается, что новые дети приносят с собой и демонстрируют высокие способности к уяснению структуры мироздания и места в нем человека, чувство огромного сострадания ко всему живому, огромный объем памяти, включающий знания о прошлых жизненных накоплениях, а также ощущениях, предшествующих рождению. С самого раннего возраста они проявляют способность к философствованию и формулируют ответы на вопросы о смысле жизни, строении мироздания, своей роли на Земле. С другой стороны, некоторые экстрасенсы утверждают, что дети нового сознания имеют ауру цвета индиго.
А как вы думаете существуют дети индиго? Верите ли вы что индиго - это новая раса людей пришедших нам на замену?

Отредактировано Suny (Понедельник, 30 марта, 2009г. 23:31:39)

2

То, что дети индиго существуют - это уже не догадки, это факт. Но относиться к ним, конечно, можно по-разному, можно видеть в них просто странных и проблемных детей, можно пытаться разглядеть супер-человеков, которые в итоге спасут Землю. Я не знакома лично ни с одним таким малышом, поэтому судить трудно... Но хотелось бы, конечно, чтобы это было нечто большее и важное, чем простое отклонение в психике.

3

Я тоже лично не знакома, но верю что такие дети есть. Просто просмотрев несколько документальных фильмов на данную тему, в одном из которых брали интервью у якобы таких детей, они говорят о себе что не признают ничьих авторитетов, что родители их плохо понимают, что у них другой взгляд на мир и стремление к философствованию....... по мне так это абсолютно обычные дети, вот если у ребенка есть действительно экстрасенсорные способности то можно допустить что он индиго. Оказывается есть даже форумы для детей-индиго и родителей, которые считают что их ребенок такой, там столько чудиков   http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif  , в смысле родителей, из всякой мелочи раздувают феномен, натягивают за уши, видимо хочется считать своего ребенка представителем новой расы  :insane:

4

Suny написал(а):

в смысле родителей, из всякой мелочи раздувают феномен, натягивают за уши, видимо хочется считать своего ребенка представителем новой расы

поэтому я очень осторожно отношусь к существования детей-индиго, в общем, со скепсисом...

Вы здесь » МАМА plus » Наука и жизнь » Дети Индиго>>