МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Мистика и сверхъестественное » Знаменитые предсказатели >>Нострадамус, Ванга и другие...

Знаменитые предсказатели >>Нострадамус, Ванга и другие...

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Расписание концов света на ближайшие четверть века

2009 — исходя из расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон

2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется од Солнца. Но это будет временный конец света.

2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.

2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.

2013 — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение.

2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.

2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.

2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.

2017 — Конец света по теории иерархических катастроф.

2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.

2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.

2020 — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова расчитал что конец света будет именно в этом году.

2

Неудавшиеся концы света

33 год. Некоторые христиане считали, что миру наступит конец сразу после смерти Христа. Но когда этого не произошло, дату страшного суда отложили до лучших времен. 666 год. А как же без него. Число Зверя, упоминаемое в Апокалипсисе. Но – увы, мир цел и поныне.

1000 год. А что, красивая, солидная дата. Главное, круглая. Летописцы тогда отметили, что по всей Европе воцарились паника и ужас. Люди бросали работу, сутками отмаливали грехи в церквях, раздавали имущество, скрывались в монастырях. Каждый удар грома разжигал панические настроения, а прошедший в Аквитании красный дождь и упавший в Англии метеорит повергли население в полнейший ужас. Короче говоря, налицо были истерия и безумие конца тысячелетия.

1033 год. Очередное аналогичное мероприятие с масштабной паникой. На этот раз его приурочили к тысячелетию со дня смерти Христа.

1248 год. Далее дата всеобщей гибели окрасилась межрелигиозной враждой. Глава западных христиан – Римский Папа Иннокентий III не раз публично заявлял, что Второе пришествие Иисуса с последующим концом света произойдет в 1284 году – спустя 666 лет (любят христиане эту комбинацию цифр) после появления ислама. К счастью, сам Папа до этой даты не дожил. От конфуза его спасла смерть в 1216 году, и оправдывать фальстарт не пришлось.

1603 год. Доминиканский монах, писатель и астролог Томазо Кампанелла предсказывал, что в этом году произойдет столкновение Земли с Солнцем. Этого не случилось, но до конца своей жизни, а умер Кампанелла в 1638 году, он считался умелым предсказателем будущего.

1658 год. Христофор Колумб, оказывается, совершил открытие и покруче Америки. Согласно его “Книге Пророчеств” человечество должно было погибнуть в 1658 году. Но после того, как великий мореплаватель так облажался с новым континентом, посчитав его Азией, прогрессивное человечество ему уже не поверило.

1666 год. Опять число Зверя, и неважно, что предваряемое единицей. Форменная истерия по этому поводу разразилась в Англии – некий пророк пугал всех великим пожаром, очищающим Землю. Прекратить беспорядки удалось, только арестовав незадачливого прорицателя.

18 мая 1910 года. Европа снова в панике. Согласно расчетам астрономов на Землю должна упасть комета Галлея. Потом по уточненным данным стало известно, что комета, к счастью, пролетит мимо, но Земля пройдет через ее хвост, который по неведомо кем пущенным слухам состоит из ядовитого газа цианида. Тут же нашлись предприимчивые граждане, догадавшиеся пустить в продажу ампулы с “противоядием”. Конца света не получилось.

4–5 февраля 1962 года. Эта дата была отмечена “парадом” из пяти видимых невооруженным глазом планет к которым присоединялись Солнце и Луна (итого семь крупных космических объектов), что действительно случается крайне редко. Это подтолкнуло индийских звездочетов к предсказанию “финального занавеса”. Опять мимо.

1988 год. Эдгар Уизенант, инженер в области аэрокосмической техники, выпустил книгу с предсказанием, что конец света наступит именно в этом году. Книга разошлась тиражом 4 млн. экземпляров, автор получил огромный гонорар. Но Армагеддон почему–то не наступил. Тогда Уизенант выступил с “пересмотренным” изданием, перенеся гибель мира на 1989 год. Публика, однако, успела разочароваться в пророке, и книга успеха не имела.

Сентябрь 1994 года. Американский инженер Гарольд Кэмпинг осчастливил мир произведением с арифметическим “расчетом”, что второе пришествие Христа состоится в сентябре 1994 года. Однако люди, памятуя ляпсус Уизенента, стали значительно более предусмотрительны, хотя несколько тысяч покупателей все же нашлось.

2000 год. Год с тремя нулями – излюбленная дата у многих озабоченных концом света предсказателей. Но и тут все прошло гладко – разве что в некоторых банках обнулились компьютеры. Не знаю, как у кого, но вся Одесса в преддверии страшной даты была расписана странными надписями: «2000 год – конец света, НЛО = ВИЙ, церковные купола – это Земля в 2000 году, верх купола – северный полюс». 1 час дня 2 минуты 3 секунды 4 числа пятого месяца 2006 года. Как нетрудно заметить, все цифры выстроены в ряд по порядку, что и насторожило каббалистов и нумерологов. В следующий раз аналогичное совпадение случится только через 61 год (01:02:03, 04.05.2067). Но что говорить про такие “проходные” даты, если даже 06.06.06, пресловутое число Зверя, но в новой комбинации, человечество прошлым летом пережило вполне благополучно.

11 августа 2002 года, 4 часа утра. Известный румынский прорицатель иеромонах Арсение доказывал всем, что “конец современного мироустройства” произойдет в указанное время в результате разрушительного землетрясения. Тогда же, по словам монаха, южный полюс соединится с северным, а на Землю обрушится огненный хаос.

29 апреля 2007 года. Американский проповедник Пат Робертсон еще в 1990 году на этот день “назначил” взрыв Земли. Просчитался.

3

Любопытно. А следующий конец света вроде как на 2012 год намечается, ещё по календарю ацтеков, через три года посмотрим

4

Ерширия написал(а):

2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.

2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, и

Видимо об этом я и слышала, извиняюсь туплю немного тему со второго сообщения прочитала  %-)

5

Я с этих предсказаний ржу всегда. Но все равно как то тянет прочитать))

6

Ерширия написал(а):

Расписание концов света на ближайшие четверть века

ой, как это мило   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 

Ерширия написал(а):

Закончится нефть

смотря где. в сша может и закончится :))))

Ерширия написал(а):

Скучный конец света.

ага, очень скучно :)))

а я не понимаю зачем все эти попытки просчмитать конец света :))))))
вот когда 25 мая 2005 в москве и мо электричество погасло - вот это был точно самый настоящий "конец света" :))) ЖЕСТЬ...

7

Я сейчас фильмец посмотрела "Последний день" как в луну метеорит врезался... Жесткач фильмец. Давно катастроф не смотрела..

8

А мне вот другое интересно...все знаменитые предсказатели - Нострадамус, Ванга, даже Лонго говорили о том, что 2012 будет ....или не будет.....в общем даже календарь майя расчитан до 2012...а потом, как расшифровали их записи, они не видят ни солнца, ни луны...странно...надеюсь, что просто майя не правильно расшифровали, а предсказатели ошиблись....иначе %-)

9

я ржу с название "РАСПИСАНИЕ концов света"....у нас оказываеться столько этих Светов...или столько концов:))))) короче оборжаться можно)))

10

Lakrima написал(а):

я ржу с название "РАСПИСАНИЕ концов света".

и я  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 
а с другой сторы может это конец старому, а начало чего то нового....типа перестройки)))

11

Фигня все эти предсказания - каждый трактует по своему, потому что конец света все таки будет ОДИН :crazyfun: А когда - никому не ведомо :dontknow:

12

Ерширия написал(а):

2009 — исходя из расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон
2018 - Ядерная война от того же Нострадамуса.

если все погибли в 2009, то кто третью мировую, то бишь ядерную устроит? :D Нда... предсказатели))) сами себе противоречат...

Ерширия написал(а):

2000 год. Год с тремя нулями – излюбленная дата у многих озабоченных концом света предсказателей.

ой, мы с мужем к этому концу света прям готовились)))))))))) вот идиоты были :rofl:

Ерширия написал(а):

06.06.06, пресловутое число Зверя, но в новой комбинации, человечество прошлым летом пережило вполне благополучно

у меня племяшка родилась  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  правда характерец у неё и впрямь далеко не ангельский :rofl:

Анаконда написал(а):

типа перестройки)))

господи, одну-то тяжко пережиди, а тут целое расписание  %-)

Белла написал(а):

конец света все таки будет ОДИН  А когда - никому не ведомо

точно))) и не подготовишься к нему никак и соломки не подстелишь :D

13

Irinka,

Irinka написал(а):

если все погибли в 2009, то кто третью мировую, то бишь ядерную устроит?  Нда... предсказатели))) сами себе противоречат...

нет, насколько мне известно предсказатели сами никогда не расшифровали свои гадания по точному месту и дату)))) если противоречия-значит расшифровали разные люди))) но это конечно не значит что я так строго верю в их предсказания))) но интереснее гороскопов)))

14

Ерширия написал(а):

Но – увы, мир цел и поныне.

:crazyfun:

15

АкустикА написал(а):

2012

а вот ученые тоже говорят что какое то небесно приближение будет магнитный... так что конец света не знаю, но что то может и быть... не исклэчено ведь приблежение небесных тел...

16

Irinka написал(а):

ой, мы с мужем к этому концу света прям готовились)))))))))) вот идиоты были

:rofl: как?

17

REAL-INTER написал(а):

но интереснее гороскопов))

да ну! раз и навсегда все сказано)))))) а гороскопы-то они каждый год, и на каждый день есть... вот где полет фантазии! и огромное поле деятельности :rofl:

Ерширия написал(а):

как?

так! самый лаконичный ответ)))
Я же уже писала, что по тем временам зарплата моего мужа была в разы выше обычной, и я его зарплату переводила в доллары и копила в банке (трехлитровой :D). Мы жили вместе с его бабушкой в двушке и спали в лоджии, а соседка со смежной однокомнатной вышла замуж и собиралась продавать квартиру. Вот мы озаботились тем, чтоб ее купить, но денег у нас не хватало все равно, вот решалась дилема: так ли нам нужна квартира, чтоб занимать деньги... а потом пришла мысль: конец света же обещают! все погибнут и квартира станет нашей без денег! (во идиоты были да?) :D  И главное какие самонадеянные!!! все, значит погибнут, а мы останемся))) в таком случае и весь дом будет нашим с таким же успехом))))))) когда до нас дошла эта простая истина, а надо сказать, что это было не на следующий день, а только на след неделе :D Мы решили ждать конца света и потом решать: если мы будем живы, то квартира будет итак нашей, ну а если и мы погибнем, так нафига нам квартира? и мы так ведь ее и не купили))) ждали конца света, идиоты! а нам на тот момент по 26 годочков-то уже было... а мозгов не было :D
А одна моя знакомая очень переживала, что конец света настанет, а она так и останется девственницей! и это в 30-то лет! так ее лучшая подруга пригласила ее к себе домой в ночь перед концом света, и обещала поделиться мужем ради такого дела)))) на полном серьезе, даже у мужа согласие спрашивали :rofl:

18

Ужас, читаю свой предыдущий пост и у самой складывается впечатление, что и сама идиотка и знакомые у меня прямиком из палаты №6 :rofl:  нда... я молчу про свое образование, но у мужа и знакомой по два высших))) у мужа еще и красный диплом)))))))) да, напрашивается вывод: образование отнюдь не делает нас умнее)))))

19

Irinka написал(а):

читаю свой предыдущий пост и у самой складывается впечатление, что и сама идиотка и знакомые у меня прямиком из палаты №6

И у меня  :crazyfun:  Бывают же у людей затмения)))

Надо темку переименовать как-нибудь, а то я думала тут и правда что-нибудь интересненькое про Вангу и Нострадамуса, а тут всё про конец света)))

20

Кошкина Мама написал(а):

я думала тут и правда что-нибудь интересненькое про Вангу и Нострадамуса, а тут всё про конец света)))

а ты напиши о них)))) или кто что про них знает, так может напишет)))
Вот Ванга, говорят, Киркорову Аллу в жены предсказала....

21

Irinka, я оборжалась)))))))))))))))))))))))))))

22

Я вот про Вангу мало что знаю, а предсказания Нострадамуса в стихах где-то на компе были....
вот например про 2000 год у него вроде радужное предзнаменование)))
"Чума и война, человечество вздыбив,
Столетья ведут к моровому концу,
И выплеснет пруд пресноводную рыбу,
Чтоб звёзды летели навстречу Стрельцу".
означает, что 2000 - "Конец кровавых кошмаров ХХ века". Закончится влияние Луны, и на Земле на некоторое время "воцарится мир и достаток".

ХХ-век - "Век двадцатый, жестокий и страшный.
               Две войны, самовластье рабов,
               И наука в кровавом пожаре
               Из безверья воздвигнет богов."

"Настанет эпоха всеобщего братства,
               Век неучей, век палачей и воров".

"Мотор разовьёт сумасшедшую скорость,
               Тараном пробив неприкаянный век.
               Война будит мысль человека, который
               Науке даёт Прометеев разбег".
1914 - начало первой мировой войны:
          "Германцы и их боевые наймиты
           Пойдут на английский военный союз,
           Нашествие будет, я верю, разбито,
           Но многие жизни в боях пропадут".

"Когда узрят людей свинообразных,
           Зловещий свет прогонит ночь и тьму,
           На небе с шумом, свистом, бой начнётся,
           И звери дикие  дар речи обретут."
В этом четверостишии Нострадамус дал зримый образ сражения, которое ведётся с помощью военной техники ХХ века. "Свинообразные люди" - люди в противогазах, озаряемые вспышками разрывающихся снарядов.
1917 - "Придёт "Антихрист", и, создав великую империю, будет преследовать церковь и преданных ей священнослужителей. В октябре (через 4 столетия после предсказания) вспыхнет великая революция, которую многие сочтут самой зловещей и грозной из всех, когда-либо существовавших. И в этом году будет 7 затмений, и жизнь на Земле перестанет развиваться свободно и погрузится в великую мглу. И всё это сопряжено с возникновением нового Вавилона с мерзкой проституцией, отвратительной духовной опустошённостью и невежеством, которые принесут страдания для всей Земли. (Новый Вавилон - жалкая дочь первого, обогатившаяся мерзостью мировой трагедии, расширившаяся вследствие отвращения к первому Вавилону, полностью сожжённому). Восстанут новые Ксерксы и Аттилы с неисчислимым воинством, которые будут уничтожать людей под воздействием страшной красной секты, одной из самых кровавых. И будут страшные бедствия для многих народов, окружающих это сатанинское государство. А хуже всего будет народам Тартарии, которые вынуждены будут терпеть это правление. И мир переживёт две большие войны. И сократились бы дни людей, и совсем не осталось бы на Земле никакой живой плоти, если бы Господь Бог не положил этому конец. И продлится этот ужас 73 года и 7 месяцев."
    1917 -"Сатурна серп поднимет два восстания,
           Как в мире смысла, так и в государстве.
           Подвижный знак усилен многократно -
           Людей толкнёт на дерзостные споры".
          "Злой людям придётся дышать атмосферой,
           Раз деспот возглавит кровавый совет,
           Когда переменят законы и эры,
           Двух яростных бунтов мятущийся свет."
          "Быть бедствиям между апрелем и мартом,
           Затмению солнца и рыжей Луны.
           Двум слабым и щедрому голод смешает все карты.
           Земля слышит звук милосердной струны".
          "Мятеж этот вспыхнет стихийно, без знаков,
           Шумя, выбегает из парка толпа.
           Здесь звери рычат в омерзительной свалке,
           И вот окруженец последний упал".

"Изгнанник, прославивший ненависть к трону,
           Вернётся, чтоб власть захватить над страной,
           Пускай колесницы в крови не затонут:
           Топтал Ипполитов расцвет роковой".
          "Шалаш его любит обветренный воздух,
           Отребье поможет его приютить...
           И след его время не может забыть"
          "Он власть захватил, как поборник свободы,
           Народ обольщённый его поддержал,
           Но рухнули им возведённые своды,
           И в прах превратился былой идеал".
          "Славянский народ под ненастливым знаком,
           Их тюрьмы и песни царям их не  впрок,
           На смену придёт, как священный оракул,
           Схоласт и догматик и ложный пророк".
          "Догматиком создана новая вера,
           Все зрелища славят великий обман.
           Зверей благородною меркою мерят,
           И зло как добро преподносится нам."
          "Звезда восходящего скоро погаснет,
           И не был у власти безвольный монарх.
           Взял верх созидатель несбыточных басен:
           Парадом командуют хитрость и страх".
          "Собрал демагог хитроумную шайку,
           Чтоб скипетр выманить у короля,
           Ягнёнок обманут коварною лайкой,
           И грабить дворец бунтарям повелят".
          "У них вместо почвы парчовая скатерть.
           Двенадцать, все в красном, сидят у стола.
           Знай, грязью и кровью покроется паперть,
           Преступны творимые ими дела!"

"Он сам разрушал все благие надежды,
           Когда 20 месяцев правил страной,
           Тиран распинал человечность и нежность,
           Но был ещё худшим правитель иной".
          "Я вижу, как рушатся царские троны,
           Когда их сметает людской ураган.
           Республику сделает хуже короны.
           И белых, и красных жестокий обман."
          "Когда вихрь судьбоносный опрокинет
           Карету венценосной пары,
           Монархию распнут простолюдины,
           И красные, и белые обманут."
сбылось же это.... или вы считаете, что это не Нострадамус предсказал, а все было написано после?

Отредактировано Irinka (Суббота, 15 января, 2011г. 21:19:59)

23

Книга предсказаний Нострадамуса

2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.

2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.

2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).

2016 - Европа почти безлюдна.

2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.

Свернутый текст

2023 - Немного изменится орбита Земли.

2025 - Европа все еще мало заселена.

2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.

2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.

2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.

2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.

2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.

2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).

2084 - Восстановление природы.

2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!

2097 - Быстрое старение побеждено.

2100 - Искусственное "Солнце" освещает темную сторону Земли.

2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).

2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.

2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (это предсказание Ванги).

2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).

2164 - Животных превращают в полулюдей.

2167 - Новая религия.

2170 - Большая засуха.

2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).

2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.

2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.

2196 - Полное смешение азиатов и европейцев.

2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.

2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным.

2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.

2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.

2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические "константы".

2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.

2279 - "Энергия из ничего" (вероятно, из вакуума или из "черных дыр").

2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.

2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.

2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.

2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама.

2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной.

2304 - Открыта тайна Луны.

2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса.

2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе.

2371 - Великий голод.

2378 - Новая быстро растущая раса.

2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках.

3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.

3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли.

3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.

По материалам СМИ
Источник

24

Ерширия написал(а):

Irinka, я оборжалась)))))))

а нам не до смеха было)))))))

Вы здесь » МАМА plus » Мистика и сверхъестественное » Знаменитые предсказатели >>Нострадамус, Ванга и другие...