МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Подарки » Подарок дочери на день рождение.>>18 летие.

Подарок дочери на день рождение.>>18 летие.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Нашей дочке скоро исполниться 18 лет...Мы подарок уже выбрали (вернее она выбрала золотые серьги, кулон и колечко), но мне бы хотелось узнать что бы Вы подарили на 18 летие...

2

Марошка написал(а):

но мне бы хотелось узнать что бы Вы подарили на 18 летие...

То, что выберет дочь. Она лучше знает, что хочет и 18-ти летие это не тот праздник, когда ВСЕ сюрпризы уместны.

3

Золото-отличный подарок) мне мама после 16 лет на ДР всегда дарит что то золотое...а еще хорошо дарить Парфюм)

4

Марошка написал(а):

вернее она выбрала золотые серьги, кулон и колечко

Самый хороший выбор и на долгую память,у меня тоже колечко со ДР 18 лет......
Изеля у меня уже сама выбирает себе подарок на ДР.....

5

Китти написал(а):

а еще хорошо дарить Парфюм)

Здесь есть проблемка, дочка выбирает очень тяжелый парфюм (восточные запахи) а они ей не подходят, то что я ей предлагаю ей не нравится (или говорит что не нравиться)... :dontknow:

6

Марошка, ну главное чтобы ей нравилось))
А я бы тоже золото подарила. Как-то сразу на ум приходит. Восемнадцатилетие - золотой подарок)))
ну или что-то дорогое, типа новый компьютер :cool:

7

ПУХ написал(а):

типа новый компьютер

...Ставить не куда... :D

8

Марошка,я присоединяюсь к золоту.Так как она же его и сама выбрала,набор,значит он ей понра,и на долгую память.А что-то другое,ну прямо и незнаю... :dontknow: Это лучшая идея. :cool:

9

мне мама на 18 лет дарила золотую цепочку

10

Марошка, Ольга будет ждать от вас именно подарка, который сама пожелала, я так поняла, что ты справлялась, чего бы ей хотелось. Если подарите что-то другое, она разочаруется.

Отредактировано Белка (Понедельник, 30 марта, 2009г. 23:07:18)

11

Парфюм закончится,а вот золото навсегда останется..Тут конечно надо ещё из финансов доступных исходить на мой взгляд..КАкой бюджет?

12

Белка написал(а):

Ольга будет ждать от вас именно подарка, который сама пожелала

Дело в том что она у нас девушка переменчивая (близнец), на данный момент она уже хочет скейтборд...
Луоля ей на 10 лет подарили серьги золотые, на 15 лет подарили золотую цепочку+кулончик, недавно я ей отдала свое золотое колечко и купила еще одно...
Дело в ом что она больше любит серебро, и мы ей дарим его почти на все праздники...
Вот я и хотела узнать что бы Вы подарили своим деткам на 18 летите...

13

Дикий Ангел написал(а):

КАкой бюджет?

То что она выбрала нам обойдется тыс в 15...Мы будем покупать у нашего друга он работает в ювелирном магазине и каждая вещь для нас будет стоит половину от целой цены.....

14

Я лично золото вообще не люблю...но если дочери нравится, то почему бы и нет? А ещё можно памятную гравировку сделать....

15

Я бы подарила серебро раз любит с гравировкой личной

16

Петрова написал(а):

Я бы подарила серебро раз любит с гравировкой личной

:yep:

17

Пульсация, Петрова Спасибо за подсказку по поводу гравировки.... :love:

18

я своей дочке на совершеннолетие дарила золотые серьги)
мы вот тут https://newgold.ru/jewelry-catalog/sergi/zoloto/ вместе с ней, кстати, выбирали, так как хотела ей угодить) серьги очень понравились. да и все девушки любят ювелирные украшения, поэтому подарок отличный, как по мне

19

Катариада написал(а):

Нашей дочке скоро исполниться 18 лет...Мы подарок уже выбрали (вернее она выбрала золотые серьги, кулон и колечко), но мне бы хотелось узнать что бы Вы подарили на 18 летие...

Да примерно то же самое. Что-нибудь из золота. Только мы взяли не кулон, а подвеску, а к ней тут https://www.altynstore.ru/tsepi?utm_sou … term=tsepi ещё купили красивую золотую цепочку. Смотрится всё очень красиво.

20

А вы подарите ей кошелек, но только хороший, из настоящий кожи, чтобы долго служил, на этом сайте https://francinel.ru/catalog/women-s-wallets/ , кстати, очень хороший выбор качественного товара, да и стоит адекватно, так что уверенна, вы не прогадаете с таким подарком)

21

подскажите хороший подарок адвокату

22

Вообще подарки это замечательно, особенно когда вам не приходиться их выбирать, потому что это такой головняк)) А вообще если выбираете подарок адвокату, можете посмотреть у них на сайте. Там хороший выбор ассортимента, думаю вам понравится.

Вы здесь » МАМА plus » Подарки » Подарок дочери на день рождение.>>18 летие.