ура)))свершилось
а ты думала )) ВЗРОСЛА ЖИЗНЬ )) зубные щетки, горшки... понеслась ))))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Детский мир » Горшок>>а какой у вас?
ура)))свершилось
презики))))в карман с платочком)))
Finesse,
Кать, я к вам со своим колхозным, простите уж)))
Наконец-то у Ромки будет свой трон, приедем, будем обучать, ну как мужчина мужчину))))
[взломанный сайт]
точно )) презики от Дюрекс. платочки от Мамы )))))))
Кать, я к вам со своим колхозным, простите уж)))
Наконец-то у Ромки будет свой трон,
у нас НЕ ТРОН )) у нас горшок в стиле ДЗЕН )))))
приедем, будем обучать, ну как мужчина мужчину))))
вот это нам НАДО, я на пальцах объяснять не могу
вот это нам НАДО, я на пальцах объяснять не могу
Петрова в воскресенье попроси)))))))))))))))))))))))))
Петрова в воскресенье попроси)))))))))))))))))))))))))
нет уж.. Петров, пусть показывает ПЕРФОРАТОРОМ )) как он может ))))))))) Ромео оч нравилось когда тот с молотком был ))))
Эмилка, и у нас такой только голубенький)))
очень нравится Егорке,был сткльчиком не понравился.
у нас самый простой горшок.Бабушка тут купила красивый,со всякими съёмными примбабасами,так дитё понять не может,что туда писать надо.Даня в него залазит ногами и смеётся,или на голову одевает.....научился просится на обычный горшок,иногда сам садится,только трусики снять пока не может...,но это дело времени. И вот какой ещё вопросик.Мамы у которых сыночки уже большие,вы как их на унитаз приучили писать:стоя или сидя? я дома приучила сидя,а в общественных местах,стоя.Вот с подругой поспорили,она говорит,что только девочек сидя приучать надо ,но ведь мальчики,когда"фонтан бьёт" бывает ведь и мимо попадают.
Эргономичный горшок с "подножкой", анатомическим изгибом в форме седла, выступом спереди и поддержкой сзади. Такая форма способствует удобному положению ребенка на горшке (особенно мальчика). В этом случае урина всегда попадет в горшок, а не на пол или ноги ребенка.
Снизу впереди горшок имеет так называемую "подножку". Обычно горшки прилипают к влажной коже ребенка, и когда тот встает, горшок может "поднятьтся" вместе с ним, а затем, упав, расплескать содержимое. Чтобы этого не происходило, конструкторы Bebe Confort придумали "подножку", наступив на которую, ребенок встает, а горшок остается на полу. Если малыша с горшка снимает мама, то она сама наступает на "подножку".
В передней части горшка есть удобный вырез для руки.
Изготовлен из экологического пластика, легко моется.
Снизу впереди горшок имеет так называемую "подножку". Обычно горшки прилипают к влажной коже ребенка, и когда тот встает, горшок может "поднятьтся" вместе с ним, а затем, упав, расплескать содержимое. Чтобы этого не происходило,
каких только* необходимостей* не придумают))))))))
каких только* необходимостей* не придумают))))))))
Не говори)))а я то дура))))обычный Варя юзала))))
обычный Варя юзала))))
не говори!и как наши дети намучились без спец попоотлипалки)))
у нас обычный был типа такого, голубой
но Сережа не мог нормально на него сам сесть, да и сидел плохо
купили стульчиком, сам садится и удобно сидеть
Отредактировано Луоля (Вторник, 23 февраля, 2010г. 23:21:33)
ИвОлга, офигеть
Горшок детский надувной, для детей от 1,5 до 4 лет
купили стульчиком, сам садится и удобно сидеть
сидеть удобно, но все мимо проливается
я не знаю какой нам надо горшок, чтобы в него все попадало, а не мимо
Отредактировано Луоля (Воскресенье, 13 июня, 2010г. 07:14:42)
не знаю какой нам надо горшок, чтобы в него все попадало, а не мимо
верни тот самый обычный))) и все наладится со временем)
А у нас между Жасмин и горшком- война . Ни в какую она не хочет сидеть на горшке . Сажаю на детский кружок, который во взрослый на унитазе ставится . Только так или никак . Днем не надеваю дома памперс принципиально . Но пока успехов мало . Поймаю- хорошо . Нет- напрудит в трусишки . Сначала напрудит , потом идет ко мне мигом . Меняй -значит . С покаками вроде ТТТ полегче . А вот пописы ......
верни тот самый обычный))) и все наладится со временем)
у уже недели 3 как вернули, но все равно все через край при сильном напоре, надо другой купить, у которого спереди выступ больше
у уже недели 3 как вернули, но все равно все через край при сильном напоре, надо другой купить, у которого спереди выступ больше
Попробуй к унитазу писать приучать. Мой сразу туда стал дуть папа личным примером
Попробуй к унитазу писать приучать
ночью неудобно, тащить его к унитазу и в темноте пытаться в него попасть,
и надо чтоб он сам держал, а т о все мимо будет
надо чтоб он сам держал, а т о все мимо будет
естественно
купили мы все таки горшок с высоким выступом, если хорошо сесть, то правда ничего не проливается
НО! почти сразу мы начали писать стоя , поэтому теперь все равно какой горшок, приходится подносить и держать
НО! почти сразу мы начали писать стоя , поэтому теперь все равно какой горшок, приходится подносить и держать
Ну и лдано))Зато по мужски
поэтому теперь все равно какой горшок, приходится подносить и держать
А почему не на унитаз?
У нас давно нет горшка. Только для поезда лежит
"Вот горшок пустой...">>приучение к горшку | Гигиена и Уход за ребёнком | Вторник, 24 декабря, 2013г. |
Выпадение прямой кишки>>что делать и как долго лечить | Здоровье ребёнка | Среда, 10 августа, 2011г. |
Пудинг!>>Сэр! | Сладости и выпечка | Среда, 21 октября, 2009г. |
О тяготах материнства с юмором! :))))>> | Юмор | Воскресенье, 15 сентября, 2013г. |
А ваш ребёнок самый лучший?>> | Вопросы воспитания и развития | Суббота, 22 февраля, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Детский мир » Горшок>>а какой у вас?