Книжки для самых маленьких от года и раньше
Сообщений 1 страница 30 из 63
Поделиться3Четверг, 26 марта, 2009г. 13:28:59
Ерширия, обалденно! Мне очень нравится, но трудоемко...
У нас книг преогромное количество. Читать - это любимое занятие. Когда Славкин научился говорить, выяснилось: все, что мы ему когда-то читали, он помнит великолепно. Любую строчку из любой книжки начинай - все продолжит...
Раньше брали с толстыми картонными страницами, сейчас уже и тоненькие берем.
Поделиться4Четверг, 26 марта, 2009г. 17:47:40
Вот наши книжки, многие конечно для совсем крошек-уже раздала, самые любимые остались....Ну показываю самые интересные
Ну вот эти ещё до года покупали, любит до сих пор
Про крокодила-я не знаю сколько раз её читала мес с 6 до нынешнего дня)))Там крокодил пастью щёллкает)))
Ой а это сенсорная книжка-тактильные ощущения развивать, там все морские обитатели разные на ощупь...
Поделиться9Четверг, 26 марта, 2009г. 17:58:15
Энциклопедия дошкольника-всем рекомендую, и думаю у многих есть, отличные советы методические для мамы там тоже есть, и логопедические. Начинать можно с года и далее, до школы точно.А то и больше.
Роскошное издание Барто-оменные картинки, просто чудо.
Современные рассказики, ну на любителя, однако красиво издана, живописная, и по смысло неплохая, мне не очень, но Варваре понравилась -это из последних -подарили.
Поделиться10Четверг, 26 марта, 2009г. 18:01:34
Это конечно не все наши книги, самые интересные по моему мнению.
Поделиться12Четверг, 26 марта, 2009г. 18:12:34
Много книг разных,азбуки как на русском так и на русско-анг. правда пока картинку там смотрим, про зверей всяких. Вообщем книги у нас рулят показала бы еще но радикал очень долго грузит.
Иришка я бы не смогла сама книгу сделать,просто терпения бы не хватило,да и кропотливо очень,лучше пойду куплю
Зато мальчишкам память на всю жизнь если сохранишь их, прелесть!!!
Поделиться13Четверг, 26 марта, 2009г. 18:59:53
Ерширия, обалденно! Мне очень нравится, но трудоемко...
Спасибо. Ну да.. Только я тогда с охоткой (или в охотку)))) рисовала. К тому же не могли себе позволить даже книжку купить. Времена были в далекие 90-е((
Петрова, супер! супер! Я вобще помешана на книжках детских. Жаль упирается многое в кошелек, а то бы пачками скупала. У нас их очень много. Но больше половины от Андрея. Совсем несовременные, но все равно любимые. А современных не так много. Сфотаю позже.
А про энциклопедии в др. темке
Поделиться14Четверг, 26 марта, 2009г. 20:10:00
т Андрея. Совсем несовременные, но все равно любимые. А современных не так много. Сфотаю позже.
У нас ещё МОИ есть детские книги и варя их ОЧЕНЬ любит
Поделиться15Четверг, 26 марта, 2009г. 20:23:40
Книга про самовар
У меня была такая в детстве ))) прям точно такая же )))
Вот книга -рекомендую всем мес с 6 и до...школы)))
Мне не очень она. Плохая графика. Мы нашли ей альтернативу, несравнимую по качеству рисунков и актуальности реалий (первая, такое ощущение, отражает постперестроечное время):
Поделиться16Четверг, 26 марта, 2009г. 20:41:34
У меня была такая в детстве ))) прям точно такая же )))
Это моя и есть)))))))))))))))
Мне не очень она. Плохая графика. Мы нашли ей альтернативу, несравнимую по качеству рисунков и актуальности реалий (первая, такое ощущение, отражает постперестроечное время):
У неё сейчас есть переиздание-с отлично графикой
Ваша мне тоже нра
Поделиться17Суббота, 28 марта, 2009г. 21:06:55
У нас последние пару месяцев хит - вот такие наборы карточек с животными. Сидит перебирает, называет, сравнивает (самое поразительное, что чтобы запомнить всех животных из набора - в каждом их около 20 - Славкину нужно всего 3-4 показа!).
Сегодня пытались с мужем примерно оценить количество слов в словарном запасе ребенка. Стали думать, сколько, например, животных он знает. Папа утверждал, что не больше 50, я склонялась к цифре как минумум раза в два больше.
Папа решил провести эксперимент - взял эти наборы и давай показывать ребенку вразнобой. На 7-м десятке бодрых ответов сдался и признал свою неправоту )))))
Поделиться18Суббота, 28 марта, 2009г. 21:19:19
Уже неделю читаю мелкому русские народные сказки,там оч яркие картинки,и текст неплохой) Ему нравится,и картинки смотрит))))))
Поделиться19Суббота, 28 марта, 2009г. 21:26:47
На 7-м десятке бодрых ответов сдался и признал свою неправоту )))))
Какие вы молодцы!!!!!!
Поделиться20Суббота, 28 марта, 2009г. 21:29:04
Уже неделю читаю мелкому русские народные сказки,там оч яркие картинки,и текст неплохой) Ему нравится,и картинки смотрит))))))
Класс!
Поделиться21Суббота, 28 марта, 2009г. 21:34:01
Svетлана, я тоже такие хочу-мы очень любим карточки-где брала?
Про запас слов-читаем книжку про кота-а там он удочкой ловит рыбу-я говорю удочка-а варя мне-нет мама(снисходительно так)это спининг)))))))Знать надо!
я чуть не померла от смеха
Поделиться22Суббота, 28 марта, 2009г. 22:07:46
Вот книга -рекомендую всем мес с 6 и до...школы)))
У нас такая есть
Поделиться23Суббота, 28 марта, 2009г. 22:13:41
я говорю удочка-а варя мне-нет мама(снисходительно так)это спининг)))))))
Всему тебя, мама, учить надо )))))
мы очень любим карточки-где брала?
В "Маленьком гении" (я, правда, не знаю: это сеть магазинов или одиночный) у нас на Отрадном. Там очень большой выбор таких наборов.
Поделиться24Суббота, 28 марта, 2009г. 22:19:42
В "Маленьком гении" (я, правда, не знаю: это сеть магазинов или одиночный) у нас на Отрадном. Там очень большой выбор таких наборов.
Ой слушай..у нас точно нет-а может я тебя попрошу купить нам и на встречу привезти? [взломанный сайт] Хочу птиц городских и животных южной америки.И может чего ещё там есть?
Поделиться25Суббота, 28 марта, 2009г. 22:24:14
Я могу чуть позже тебе написать все, что у них есть - а ты уже закажешь.
Поделиться26Суббота, 28 марта, 2009г. 22:25:13
могу чуть позже тебе написать все, что у них есть - а ты уже закажешь.
Договорились, тогда уж в асю пиши
Поделиться27Среда, 15 апреля, 2009г. 22:11:57
Книга для деток постарше-хотя мы её с 10 мес читаем))
Очень правильно сделана - там времена года, части суток, счёт, животные и голоса.Глаголы-наречия-прилагательные.И морские обитатели.
а кто автор?
Поделиться28Среда, 15 апреля, 2009г. 22:18:19
а кто автор?
нет автора))
Издательский дом Нева
Поделиться29Среда, 15 апреля, 2009г. 22:19:27
Оксан, Варю карточки заинтересовали или не особо?
Поделиться30Среда, 15 апреля, 2009г. 22:19:31
Петрова, спасибо!