Добрый день! Я из родительской тройки детского сада, и нам поручили приобрести на всех детей одинаковую посуду. Сейчас ищу, где бы можно было приобрести посуду подешевле, и желательно нормального качества. Может кто-то знает, буду благодарна за ответы!
Посуда в детский сад>>
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Суббота, 22 февраля, 2020г. 17:57:28
Ой, как вы вообще выдерживаете быть в родительской тройке? Я как не посмотрю, наши мамочки вечно клянчат деньги у тех, кто не сдает ни на что. А если бы у нас собирали на посуду, то самые жадные, принесли бы тарелку с бабушкиного сервиза, лишь бы не сдавать.
Поделиться3Суббота, 22 февраля, 2020г. 18:01:00
У на вроде бы все сдают деньги. Но тоже как так можно, когда у одних детей будет красивая посуда, а у нескольких человек не очень. Эти же родители и прививают ребенку с детства комплексы.
Поделиться4Суббота, 22 февраля, 2020г. 18:22:08
Если вам нужна одинаковая посуда, в детский сад, то в таком количестве, скорее всего, ее очень трудно будет найти. Можно попробовать взять с одним рисунком наборы посуды для девочек, а с другим рисунком, для мальчиков. Как вариант, посмотрите вот тут посуду для детского сада https://vse-nado.ru/catalog/detskaya_posuda/