Добрый день! У меня сестра родила сына, теперь у меня есть маленький племяшик. Планируем идти скоро в гости, и хочу взять ребенку подарок. Подскажите, что в таких случаях дарят новорожденным?
Нужно купить подарок новорожденному>>
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пятница, 21 февраля, 2020г. 22:24:11
Я бы на вашем месте купила большую пачку памперсы. Дети в таком маленьком возрасте часто опорожняются, и поэтому, родителям уж точно пригодятся они для малыша.
Поделиться3Пятница, 21 февраля, 2020г. 22:29:33
Не думаю, что покупать памперсы в подарок, это хорошая идея. Может родители предпочитают особую фирму памперсов. Это гигиенические принадлежности, и явно не подарок. Ребенку можно взять погремушки, мягкий плед, что-то в таком роде.
Поделиться4Пятница, 21 февраля, 2020г. 22:33:18
Если так посудить, то и плед тоже не очень подходит для подарка, согласитесь? Вот погремушки, это хорошая идея, когда ребенок немного подрастет, будет с удовольствием с ними играть. Так же можно взять, к примеру, фотоальбом для детских фотографий, он тоже будет как нельзя кстати https://multifoto.ru/shop/fotoalbomy/