Как по вашему, можно ли доверить воспитание своих детей няням? Наслышана о неадекватных нянях. Кто может сказать, возможно ли вообще в Москве найти нормальную няню?
Няня>>
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пятница, 21 февраля, 2020г. 15:18:19
Я считаю, что первоочередная роль в воспитании детей принадлежит их родителям. Никакие деньги, командировки, карьера не должны быть превыше своего ребенка.
Поделиться3Пятница, 21 февраля, 2020г. 15:21:04
В нашей семье нянями выступают бабушки, то есть наши мамы. Они по моему мнению самые лучшие няни. Но думаю в Москве можно найти вполне нормальную воспитательницу для ребенка.
Поделиться4Пятница, 21 февраля, 2020г. 15:25:16
Я соглашусь, что бывают случаи неадекватных нянь, но даже родители не всегда нормально относятся к своим детям, бьют, унижают, обижают и т.п. Чужие же люди могут трепетно относится. Я слышала такое, что неплохими нянями являются филиппинки, которые считаются очень терпеливыми женщинами. Вот например тут вы сможете узнать сколько стоит няня филиппинка https://www.filipino4you.ru/nyani-filippinki