МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Детский мир » Радио-няня, Видеоняня>>

Радио-няня, Видеоняня>>

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Были ли у Вас?
Стоит покупать?

Какая фирма?
Довольны ли вы остались своей?

Давайте делится информацией, чтоб помочь другим мамочкам зря не тратить свои деньги !!!

2

У подруги - поломалась Чикко через 2 месяца. Отнесла по гарантии - сказали не производственный брак, а "Ваша вина. Где-то уронили. Если хотите справим за 180 грн". Подруга клянётся, что не роняла, но делать нечего - заплатила 180 грн. Ещё несколько месяцев попользовалась и продала. Теперь всех отговаривает.

На форумах слышала много плохого о Чикковских - шумят, репят, фонят ...

Об остальных фирмах - в основном хорошие отзывы.

3

Varrya, а у вас какая?

4

Varrya написал(а):

Были ли у Вас?
Стоит покупать?

У меня не было - в квартире в 40м2 в таких вещах нет необходимости))

А у приятельници была вот такая: http://www.mladenec-shop.ru/baby_img/b_10779_5382.jpg
Она осталась довольна - покупала для дачи (они там по полгода жили), отлично работала в двухэтажном доме и во дворе (комната детской окнами во двор)

5

Арландина написал(а):

Varrya, а у вас какая?

У меня "Tomy".
Хорошая радио-няня, но без "наворотов" ... очень неудобно было то,что нет индикации подсадки батарей. Несколько раз аккумуляторы разряжались, а я об этом узнавала только когда слышала детский плач ...

в квартире в 40м2 в таких вещах нет необходимости))

А я очень довольна, что была радио-няня.

Полностью согласна со следующей цитатой:

Я ребенка спать ложила в спальне, а сама шла на кухню кушать готовить, или телевизор посмотреть. Двери закрывала, чтоб ребенка не разбудить шумом. Когда я слышала его плач, он уже успевал расходиться так, что успокоить было трудно. А так при первых всхлипах можно прибежать, успокоить и он дальше спит. Далее, зимой малого выносила на балкон. Балконную дверь приходилось держать открытой, т.к. иначе за стеклопакетом ребенка вообще не услышишь, а это приводило к тому, что в квартире холодина была.

Ну, короче, я обошлась без няни. Но неоднократно жалела, что не купила ее. У кого есть возможность – без раздумий покупайте!!!

+ 100

Я часто в соседней комнате смотрела телевизор и "отдыхала" после бессоной ночи. Расслабишься и лежишь. Только какой-то шорох - прибежала.  Часто бывает - соска выпадает и ребёнок просыпается, потом трудно успокоить, часами носишь на руках, укачиваешь. А так подбежал вставил сосочку и ребёнок дальше спит. А я дальше иду "медитировать" :-) Ни разу не пожалела, что её купила !!! Хотя действительно кажется зачем в небольшой квартире? И бабушка как приезжала в гости говорила: "И без этого вас выростили". Выростили! Но как уставали!!! А мне моё здоровье и спокойствие дороже!
Я спокойна - у меня много молока, хорошего молока - счастлив, спокоен и здоров мой ребёнок!!!
А это самое главное !!!

6

я б не отказалась если бы нам кто-нибудь подарил, а покупать дорого
даже в наших 38 м, не пришлось бы прислушиваться к каждому шороху
у меня прям иногда глюки были что Сережа плачет, приду-спит...

7

я б не отказалась если бы нам кто-нибудь подарил, а покупать дорого

Извините, конечно, но такие подарки делаются не часто ... Чаще приходится выбирать: или купить (для некоторых это дорого) или жить без неё ...

Но ...

даже в наших 38 м, не пришлось бы прислушиваться к каждому шороху
у меня прям иногда глюки были что Сережа плачет, приду-спит...

Даже в маленькой квартирке данное устройство очень помогает маме!!!
Мама не переживает, не бегает зазря, имеет возможность полежать и расслабиться. А это очень важно!!!

Я уже не говорю о:
- вынести коляску на балкон или во двор
- подсматривать :-) за ребёнком пока что-то делаешь ...

8

у нас не было и я никогда не чувствовала в этом необходимости :)
была бы необходимость, купили бы...

9

Varrya написал(а):

но такие подарки делаются не часто

ну почему...смотря где...у нас тут довольно часто на родины дарят..

10

У нас видео няня и подарили радио няню,очень удобно и мы ей пользуемся до сих пор-видео.На второй этаж не набегаешься,а так все видно и слышно.Правда ей уже 2 года,вот думаю для дочки останется она в живых или нет?!А вот сейчас такого добра не вижу в магазах,только радио няни,а видео нет!!! :dontknow:
Покупали за 200 баксов,2 года назад.Фирму надо глянуть... :flag:

11

Лапкинс написал(а):

только радио няни,а видео нет!!!

а может через инет поискать и заказать? есть у вас такое?

12

Эмилка, если только из США.Но думаю может завезут еще...а там будем думать...Хотя радио няней мы вообще не пользовались,оставила для второго ребенка... :flag:

13

Эмилка написал(а):

а может через инет поискать и заказать? есть у вас такое?

В интернете есть всё и всегда  :cool:

Я в последнее время только через интернет и скупляюсь ...
И дешевле, и проконсультируют получше (не то что консультанты в обычных магазинах),
и отзывы о товаре прочитать можно, и на дом доставят в удобное время ...

а есть всё - надо только поискать !!!

14

Varrya написал(а):

В интернете есть всё и всегда

но не везде! :)

15

Эмилка написал(а):

у нас не было и я никогда не чувствовала в этом необходимости
была бы необходимость, купили бы...

Да я тоже как то не нуждалась в этой штуке. Ребёнок спит- я что то делаю, всё вижу, заглядываю все время. А Проснулась- со мной везде. Купить то не вопрос. Вопрос куда потом все это добро девать... :D

16

Эмилка написал(а):

но не везде!

Согласна ... не везде ...

но я уже не боюсь заказывать и из другого города ... желательно, конечно, в своём городе найти ...

но ... зачастую уже можно купить без предоплаты ... тебе привозят, ты смотришь  и только потом платишь ...

а откуда везут ... какая разница? с соседней улицы или с соседнего города?
по времени это занимает одинаково  :D

зато выбор побольше ...
у нас, например, видеонянь тоже нет в продаже.
а вот интернет-магазинов, их продающих - штук 10 ...
и все дерутся за покупателя  :P

купил, посмотрел, оплатил (если всё хорошо ...)

17

Varrya написал(а):

а откуда везут ... какая разница? с соседней улицы или с соседнего города?

с соседней страны? :)))))

18

Эмилка, это факт,с соеседней страны дольше,чем в магазе купить,но нам она очень помогла и до сих пор помогает-видео няня.Даня до сих пор пытается вылезти из кровати,и кады мы внизу,то все видно что и как в комнате творится... :flag:

19

Лапкинс написал(а):

с соеседней страны дольше,чем в магазе купить

я не в плане, что дольше или нет, просто не всегда возможность есть такая, все через инет заказать...

20

что-то так радио-няню хочется...

21

Луоля, класс,ну значит надо и будет. :flag:

22

Луоля, а зачем это раз?А если хочется-то надо))это два)))))))))))А какую?

23

Петрова написал(а):

Луоля, а зачем это раз?А если хочется-то надо))это два)))))))))))А какую?

какую еще даже не смотрела. недорогую, но чтоб хоть толк был
чтоб и в квартире не дергаться, на каждый шорох не бегать, и мы хоть и не часто, но периодически ездим в деревню, там приходится около коляски сидеть все время на улице
но посмотрю по средствам, может и не буду покупать :sceptic:

24

Мы недавно такую дарили, в квартиру, подурга довольна
Радионяня Philips Avent SCD 481 Цеан примерно 3 тыс

Описание:

Функции как и у модели SCD 480:
16 каналов связи минимизируют взаимодействие с другими радиосигнальными устройствами радиус действия до 200м
Цифровое подтверждение наличия устойчивого сигнала между родительским и детским блоками
Индикатор уровня заряда сигнализирует о необходимости замены/зарядки батареи
Регулируемый уровень громкости на родительском блоке в зависимости от уровня шума
Регулируемый уровень чувствительности на детском блоке

Дополнительные функции:

Мобильность – портативный, легкий и компактный родительский блок клипса для удобства фиксации на поясе
Заряжаемый родительский блок для мобильности и возможности беспроводного использования
Световая индикация звуков с детского блока при выключенном звуке на родительском блоке
Встроенный ночник на детском блоке

25

У нас две видео няни,одна побольше,другая поменьше.Зафотаю обе выставлю. :flag:
Даже радио няня очень думаю поможет в быту,подарила подруге радио няню,ей очень понра и очень рада что есть хоть свободная минутка и к ребенку постоянно заглядывать не надо. :shine:

Вы здесь » МАМА plus » Детский мир » Радио-няня, Видеоняня>>