Девочки, я сейчас делаю ремонт в квартире в Люберцах и встал вопрос, какие же сделать потолки – натяжные или гипсокартонные. Поделитесь своим опытом?
Натяжные потолки>>
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Суббота, 15 февраля, 2020г. 00:05:50
У нас везде гипсокартонные потолки, муж сказал ,что они намного надежнее, чем пленка над головой. К тому же, я тоже слышала, что они провисают на кухне от жара.
Поделиться3Суббота, 15 февраля, 2020г. 00:10:23
Смотрите, натяжные потолки монтируются быстрее , чем гипсокартонные, да и грязи меньше. К тому же, они занимаются меньше места, это важно, если потолки в квартире невысокие. Если не нравится ПВХ, то можно выбрать тканевые матовые, их не отличить от обычного потолка. В Люберцах Вы можете посмотреть и просчитать натяжные потолки по ссылке
Поделиться4Суббота, 15 февраля, 2020г. 00:13:41
У меня натяжным потолкам уже лет пять, нигде ничего не провисло. Смотрятся хорошо, обошлись недорого, я ими полностью довольна. Выбрала глянцевые, чтобы свет отражали .