Я купила квартиру в новостройке, сейчас делаю ремонт и мастера говорят, что пора определяться, какие будут потолки в квартире, чтобы они понимали, какое закладывать крепление под светильники. Подскажите, лучше гипсокартонные или натяжные?
Потолки в квартире>>
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Пятница, 7 февраля, 2020г. 21:00:28
У нас гипсокартонные потолки во всей квартире, так как муж сказал, что натяжные очень непрактичные и, со временем, провисают.
Поделиться3Пятница, 7 февраля, 2020г. 21:06:21
А, у Вас тоже новый дом? Гипсокартонные потолки не потрещали, когда дом усадку дал?
Отредактировано Пилипинка (Пятница, 7 февраля, 2020г. 21:07:44)
Поделиться4Пятница, 7 февраля, 2020г. 21:12:07
У нас гипсокартонные потолки во всей квартире, так как муж сказал, что натяжные очень непрактичные и, со временем, провисают.
Не знаю, у нас натяжные потолки и ничего пока не провисло, хоть им уже несколько лет. Мне нравится, они выглядят, как оштукатуренный потолок, специально выбирали матовые.
Поделиться5Пятница, 7 февраля, 2020г. 21:18:17
Смотрите, натяжные потолки монтировать гораздо быстрее, чем гипсокартонные, да и грязи меньше, так как почти нет отходов. Кроме того, они при монтаже занимают намного меньше места, это принципиально, если потолки невысокие. Если не нравятся ПВХ, то выбрайте тканевые. Можете сами посмотреть цены на натяжные потолки в Москве https://potolki-gorod.ru/