Девочки, как вы ухаживаете за лицом? Вижу что мне уже пора собой заняться, но не знаю с чего начать и стоит ли делать это самой или идти в салон? Живу в Москве.
Отредактировано Лапушка (Суббота, 1 февраля, 2020г. 16:18:59)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Уход за лицом. Какой он у вас?>>
Девочки, как вы ухаживаете за лицом? Вижу что мне уже пора собой заняться, но не знаю с чего начать и стоит ли делать это самой или идти в салон? Живу в Москве.
Отредактировано Лапушка (Суббота, 1 февраля, 2020г. 16:18:59)
А я просто делаю дома разные масочки. Мне кажется, кроме пластики существенно ничего не может повлиять на морщины, поэтому и не стремлюсь сильно выкидывать деньги на процедуры.
У меня знакомая делала лазерную шлифовку, ох и страшная она после нее была, лицо красное, отекшее. Постепенно все нормализовалось, но процесс был долгим. Сейчас кожа лучше чем была, это видно невооруженным глазом.
А я заметила что в последнее время очень полезли сосуды на лице. Раньше такого никогда не было. Хочу удалить их лазером как можно скорее, правда, раньше никогда не делала такой процедуры. Девочки-москвички, кого порекомендуете из косметологов в городе? Нашла это предложение https://linclinic.ru/uslugi/udalenie-so … d-yag.html Но отзывов нет...
Девочки, ну я искренне не понимаю, вы что, и правда, верите что всю жизнь будете молодыми? Мне кажется, не стоит обманываться. Время не обманешь.
А мне интересно попробовать тейпирование https://bbtape.ru/kinesio_tape_kupit.html Знаю, что оно появилось совсем недавно, по крайней мере, я раньше о нем ничего не слышала. Интересно, поможет ли оно мне решить мои проблемы? Нужно будет еще изучить как правильно наносить тейпы, чтобы не наделать новых морщин вместо устранения старых.
| Они уходят, не допев куплета...>>Целители уставших наших душ | Гори свеча | Среда, 16 июля, 2014г. |
| Уход за руками>>Крема для рук | Салон красоты | Четверг, 24 ноября, 2016г. |
| Как относитесь к дому престарелых?>>В общем и целом.. | Политика и общество | Четверг, 7 марта, 2013г. |
| Конфликт с мамой>>Как доказать, что уже взрослая? | Дела семейные | Вторник, 10 мая, 2011г. |
| Как пережить горе потери>>И как реагировать окружающим? | Гори свеча | Воскресенье, 6 мая, 2012г. |
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Уход за лицом. Какой он у вас?>>