МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Свадебный салон » Свадьба.>>

Свадьба.>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет из Москвы! Хочу поделиться своей радостью, у моей любимой сестры скоро планируется свадьба, я безумно за нее рада. Мы сейчас каждый день с ней обсуждаем где провести это знаменательное событие. Хочется чтобы было красиво и необычно. Пока ничего интересного придумать не можем. Посоветуйте что-нибудь не банальное.

2

Это еще зависит от того в какое время года состоится свадьба. Я например всегда мечтала провести свадьбу на теплоходе, мне кажется это безумно красиво и романтично. Представляете, река, белый теплоход, огни, музыка, разве не здорово?

3

В идеале свадьба бывает раз в жизни, так что такое событие конечно должно стать запоминающимся. Банальным рестораном со стандартной программой мероприятий уже никого не удивишь. А не хотите рассмотреть как вариант проведение этого мероприятия за городом, в свадебном шатре: https://avroraspahotel.ru/wedding/ ? Мне кажется это не только необычно и красиво, но и роскошно.

4

А я вообще никакую свадьбу бы делать не стала. По мне так это пустая трата денег, и делается это в основном чтобы поразить воображение гостей. Лучше на эти деньги уехать вдвоем за границу, на шикарный курорт. Вот тогда действительно будет что вспомнить.

5

Kleo написал(а):

Всем привет из Москвы! Хочу поделиться своей радостью, у моей любимой сестры скоро планируется свадьба, я безумно за нее рада. Мы сейчас каждый день с ней обсуждаем где провести это знаменательное событие. Хочется чтобы было красиво и необычно. Пока ничего интересного придумать не можем. Посоветуйте что-нибудь не банальное.

Хорошее событие у вас намечается, я очень люблю свадьбы, мне кажется это самый запоминающийся праздник в нашей жизни. Рестораны, кафе, на мой взгляд, уже неактуальны давно. Вот коттедж снять загородом, если конечно удобно будет для вас и гостей, отличный вариант. А еще сейчас многие арендуют лофт для свадьбы  http://sfloft.ru/ Я правда еще не была в таких помещениях, но судя по фотографиям и отзывам в интернете, идея классная

6

А мы свадьбу не праздновали. Считаю, что это ни к чему.

Вы здесь » МАМА plus » Свадебный салон » Свадьба.>>