Вот и весь вопрос))) Что дарили вам на свадьбу?
Интересные и необычные подарки на свадьбу>>
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться2Четверг, 12 марта, 2009г. 21:46:01
Ой,начну наверное я!!!Самое интересное и удивительное что нам подарили,была статуя из белого шоколада жениха и невесты,но таких размеров,что мы ее даже не рискнули есть!!! Ну картину с нашим изображением,какого-то известного художника...А подружки подарили приглашения в разные места,как например:массаж на двоих,катание на лошадях,салон красоты для двоих и другие подобные радости времяпровождения вдвоем!!!
Поделиться3Четверг, 12 марта, 2009г. 21:54:17
Лапкинс, как классно....а мне и вспомнить нечего...все дарили деньги и быт технику
Поделиться4Четверг, 12 марта, 2009г. 22:18:48
Милена, так это же тоже хорошо,ты все вспомнила,а нам ничего такого,так как мы скоро сваливали в Панаму,ничего брать муж не хотел,я и так все в тайне упаковывала...
Поделиться5Четверг, 12 марта, 2009г. 22:26:11
Ой а нам стиральную машину, посуду, деньги, всякую дребедень по мелочи
Поделиться6Пятница, 13 марта, 2009г. 01:41:05
Нам подарили деньги и оплатили перелёт и проживание в Тайланд на медовый месяц,подарили серебряные ложечки,нужеры с нашими именами, и билеты в аквапарк)
Поделиться7Пятница, 13 марта, 2009г. 01:46:57
для нас с Максимом самым неожиданным подарком стал сервиз на 12 человек ))))) со всеми причиндалами там, соусница, супница...
наверно, когда нибудь, может быть, вероятно, мы будем им пользоваться )))
Поделиться8Пятница, 13 марта, 2009г. 01:49:12
Эмилка, )))))))да,сервизы у нас тоже были))))
У меня самое глупое было-приглашение в аквапарк-всё таки беременная,особо не покатаешься))) Ну никто ведь не знал)))
Поделиться9Пятница, 13 марта, 2009г. 01:54:13
,сервизы у нас тоже были))))
о, да кстати!вспомнила, что нам еще и чайный сервиз подарали! к счастью всего на 6 персон ))))... ни разу не пользовались!
Ну никто ведь не знал)))
хотели как лучше ))
Поделиться10Пятница, 13 марта, 2009г. 01:56:00
хотели как лучше
но я всё равно несколько раз скатилась,конечно не с самых страшных..Оч я это дело люблю)))
Поделиться11Пятница, 13 марта, 2009г. 02:57:37
Ой,и нам подарили серебряные дожечки,для всей нашей семьи,три для малышек и две для нас...Так что придется выполнять план на деток!!!
Поделиться12Вторник, 7 апреля, 2009г. 15:11:15
А я заранее составила список подарков при этом учла финансовые возможности людей...Единственный подарок который меня удивил это была блиннца я ее не планировала но мне очень она пригодилась...
Поделиться13Вторник, 7 апреля, 2009г. 15:16:04
А я заранее составила список подарков при этом учла финансовые возможности людей...Единственный подарок который меня удивил это была блиннца я ее не планировала но мне очень она пригодилась.
Вообще подобная практика мне нравится при любой дате-виш лист типо, у нас и на детские ДР мамки составляют список -со ссылками даже в инете, и рассылает всем или одной кому нибудь, и мы либо выбираем очень доргой подарок и покупаем вскладчину, либо каждый выбирает что то приемлемое по цене(у всех же разные возможности) А уж на свадьбу-это более чем уместно.И между прочим сюрприз тоже получается
Поделиться14Понедельник, 13 апреля, 2009г. 21:51:38
Девки-марципановые члены надо дарить)))))))))))))))
Поделиться15Вторник, 14 апреля, 2009г. 07:29:21
Девки-марципановые члены надо дарить)))))))))))))))
Нам двухкомнатную квартиру от моих родителей, а со всех гостей собрали денег и хватило только на..... пылесос [взломанный сайт]
Вот такая чаша весов
Поделиться16Вторник, 14 апреля, 2009г. 12:40:39
Девки-марципановые члены надо дарить)))
так не на свадьбу же ))) подарок же идет обоим - как жаних сие должон будет понимать? )))))))
Поделиться17Вторник, 14 апреля, 2009г. 14:05:05
так не на свадьбу же ))) подарок же идет обоим - как жаних сие должон будет понимать?
А чё жениху))))У него и так подарок-жена-невеста
Поделиться18Вторник, 14 апреля, 2009г. 15:01:36
А чё жениху))
тогда ему женскую пипиську в подарок из марципана
Поделиться19Вторник, 14 апреля, 2009г. 15:02:31
огда ему женскую пипиську в подарок из марципана
красиво буддет)))
Поделиться20Вторник, 14 апреля, 2009г. 15:11:17
красиво буддет)))
и подарить со словами "совет да любовь"
Поделиться21Воскресенье, 21 июня, 2009г. 16:32:05
мне ничего не обычного не подарили деньги и все. А вот моей подруги на свадьбу у нее было раньше на 6мес..так ей друзья подарили 3 литровые банки с мелочью по 50копеек)))) во прикол...)
Поделиться22Воскресенье, 21 июня, 2009г. 18:35:51
по 50копеек)))) во прикол
да уж... и че делать дальше с этим богатством )))
Поделиться23Понедельник, 22 июня, 2009г. 18:12:24
за то весело было))))вот долго считали)))
Поделиться24Понедельник, 22 июня, 2009г. 19:45:17
а мне и вспомнить нечего...все дарили деньги и быт технику
вот тоже...микроволновку, стиралку, посуду, постельное бельё и ДЕНЬГИ.
Поделиться25Четверг, 23 августа, 2012г. 00:56:34
Т.к.бытовоя техника у нас есть разных мастей, то мы сказали - дарите деньгами. Но я тоже заготовила гостям подарочки))) комплименты за то, что присоединились к нам в этот день Зацените.
Все очень просто: купила в магазине для флористов корзинки (180 р. за 12 шт.), голубая бумага банановая у меня была (куплена года 4 назад в худож.магазине для декупажа, но так и не приспособленная доселе), ну и купила всякие мини-штучки - леденцы, мини-печеньки и мини-маршмеллоу (что-то типа зефира, его американцы обычно на углях обугливают - кстати, очень вкусно). И наполнила всем этим корзинки. Ленты атласные были - купила в свое время в этом же магазе для флористов, чтобы дкоументы красиво прошивать на работе)))
Кстати, девочки-москвички, если кому-то актуально: м.Севастопольская, по соседству с фитнесс-клубом Кимберли-лэнд находится большущий мелкооптовый цветочный магазин. На первом этаже очень много цветов, новый завод цветов у них - 2 раза в неделею (1 - комнатные растения, 1- цветы для букетов). Можно купить все, что пожелаете...и розы, и тюльпаны и подсолнухи, роз - море, гортензии, эустомы, герберы....в общем, всего и не перечислить...травы всякой декоративной для букетов - тоже полно. А на втором этаже у них все, что только может пригодиться для флористики. Стеклянных ваз и кашпо - завались, Очень много плетеных корзин. Целлофановая упаковка, ленты, всякие декоративные штучки, обычные кашпо (керамика и металлические), флористические губки....очень-очень много всего. Цены - очень приемлемые! Работыют и с физлицами, и с юрлицами. Кроме всего прочего у них еще и флористы хорошие есть. Можно купить цветы и тут же заказать у них сборку букета (в этом случае - наценка 30% за услуги флориста). Или заранее заказать к какому-то событию. Цветы всегда очень свежие.
Не сочтите за рекламу - я к ним никакого отношения не имею, просто хочу поделиться с вами тем, что сама знаю. Вдруг кому-то пригодится. А прям по соседству у них есть оотличная палатка с открытками. Такого изобилия я не видела вообще нигде. И у них там еще есть всякие аксессуары для свадььбы. И упаковочные пакеты есть. Цены - бюджетные. Я там постоянно каких-то устроителей свадеб вижу.
Цветочый холодильник - цветочная компания "Азалия". Рекомендую.
Поделиться26Четверг, 23 августа, 2012г. 01:10:05
Сивка-бурка, какая ты молодчина! так интересно!
Поделиться27Четверг, 23 августа, 2012г. 12:30:09
Сивка-бурка, и от меня плюсик держи! Молодчина такая!!!!
Поделиться28Четверг, 23 августа, 2012г. 12:39:26
Нам на свадьбу дарили деньгами , быт техн, картины ,посуду...
Мы вот не так давно были на свадьбе . Ни каких оригинальных подарков не увидели там. статуэтки, быт, посуда.
Очень запомнился подарок на свадьбе моей подруги. От папы подарок был. Огромный альбом с фото. Причем фото подобранны на столько четко и в тему. Хронологическая ветка прям получилось , а тост какой был... все чуть не расплакались...
Поделиться29Четверг, 23 августа, 2012г. 13:18:46
Ерширия, спасибо,Ириш))
КиСуЛя, у меня уже была история с двумя блендерами...мне хватило...Т.к.у нас планов громадье,то мне проще деньгами взять подарок.Мы шкаф хотим в прихожую...там машина еще новая приходит...в отпуск,опять же собираемся....в общем,куда их пристроить-найдем.Пусть даже если свадьба не окупится,то по крайней мере,пойдут в благое дело.
Поделиться30Четверг, 23 августа, 2012г. 17:44:54
деньгами взять подарок
я думаю всем так проще.
А вот,что дарить... если в семье достаточно денег. Мы были на свадьбе , молодые потратили на свадьбу 3 миллиона. (один тамада больше сотни взял)
пять тыщ не подаришь, 10 тоже фигня по сравнению с подарками которые несут их "ровесники" )Мы вот два дня мостались. купили на 10 000р подарок . (потом слышали как невеста полоскала мозг жениху по поводу подарков) ей не понравились не подарки не суммы в некоторых конвертах.. кто то все же решился положить пятак.