Начинаем ремонт с обоев. Как правильно их клеить, чтобы ровно получилось? Мы новички в этом вопросе. Первый раз клеить будем.
По ремонту вопрос>>
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Воскресенье, 26 января, 2020г. 13:57:51
Может вам лучше обратиться к профессионалам. Люди которые занимаются ремонтом сделают все качественно и быстро.
Поделиться3Понедельник, 27 января, 2020г. 01:00:06
Посмотрите ролики на ютюбе.
Поделиться4Пятница, 31 января, 2020г. 23:40:21
Может вам лучше обратиться к профессионалам. Люди которые занимаются ремонтом сделают все качественно и быстро.
Вот и у нас такая ситуация получилась, муж самостоятельно решил ремонтом заняться, и таким образом ремонт уже более полугода в квартире. На днях все же получилось его убедить что лучше к профессионалам обратиться, теперь ищу надежную компанию в Москве, ну и чтобы не очень высокие расценки были.
Поделиться5Пятница, 31 января, 2020г. 23:54:32
И мы когда-то пытались обои самостоятельно клеить, страшно вспомнить) Хорошо что хоть недорогие купили, наверное чувствовали что с ними что-то произойдет, хотя все делали по прочитанному в интернете, а они полностью разлезлись( Amelia, фирм по ремонту квартир в Москве много, вот например, посмотрите http://dd-remont.ru/ Но что касается стоимости, все надо уточнять. Что мне понравилось, так они сейчас скидку предлагают, плюс составление сметы у них бесплатное, а это уже немаленькая экономия.
Поделиться6Суббота, 1 февраля, 2020г. 19:14:06
Ремонт нужно делать основательно.