У нас год назад ))))))))))))))начали ремонт в подъезде, вроде всё подходит к концу логическому
Покажите -ка и ваши подъезды-кто как живёт?
Мой двор-мой подъезд...>>чудеса дизайна и ремонта..
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться1Четверг, 13 октября, 2011г. 15:10:12
Поделиться3Четверг, 13 октября, 2011г. 15:48:27
Петрова, необычно! Я свой где то показывала - не помню где..
У нас все обычно, голубые стены, бетон..
Поделиться4Четверг, 13 октября, 2011г. 15:51:28
Петрова, необычно! Я
А по мне ужасно))))такие рисунки-детсадовские.беееее, ну конечно лучше-чем было-зелёное убожество))
Поделиться5Четверг, 13 октября, 2011г. 15:55:58
Ржу Мой подъезд показывать где-нибудь типа "Да когда же это закончится" грязь и вонь с бомжами
Поделиться6Четверг, 13 октября, 2011г. 15:56:59
подъезд показывать где-нибудь типа "Да когда же это закончится" грязь и вонь с бомжами
А бомжи откуда?
Поделиться7Четверг, 13 октября, 2011г. 16:00:46
рисунки-детсадовские.
да уж... . Лучше бы городец намУлевали .
Поделиться8Четверг, 13 октября, 2011г. 16:01:56
А бомжи откуда?
С улицы - правда один бомж, я его вроде выжила...
Поделиться9Четверг, 13 октября, 2011г. 16:02:52
А бомжи откуда?
У нас беда вот ..школьницы -наркоманки в подьезде. Весь ящик уже шприцами забили.
Жалко девчонок. им лет то по 14 .
Поделиться10Четверг, 13 октября, 2011г. 16:05:43
Жалко девчонок. им лет то по 14
Не жалко вообще...Задолбали эти наркоши - как будто они не знают про вред наркотиков - перестрелять этих наркош - это же такое горе для родственников, вот родственников жалко....
Поделиться11Четверг, 13 октября, 2011г. 16:14:04
родственников, вот родственников жалко....
Виноватым один не бывает!!!!
Но помогать девчонкам ни кто действительно не стремится ... Мне становится дико страшно... Неужели придется каждый день производить диагностику Клубничине... [взломанный сайт]
Поделиться12Четверг, 13 октября, 2011г. 16:17:27
ну конечно лучше-чем было-зелёное убожество))
в том то и дело - все равно лучше..
Мне бы по душе был такой креатив..
Хотя с другой стороны - мне и нравится стогая похожесть.. У нас везде серые "магнитные двери" Строго одним шрифтом прописан на подъезде дом и квартиры.. очень удобно..
А то как представила - если все подъезды начнут пестреть.. да еще не в унисон.. наверное было бы несимпотично..
Не жалко вообще...
Мне тоже не жалко - самим мозгов не хватает не делать, так еще в отместку за собой других влекут..
Но не пойму - как заходят то? У нас в подъезде всегда сухо, тихо, никто не заходит лишний..
Поделиться13Четверг, 13 октября, 2011г. 16:19:19
Неужели придется каждый день производить диагностику Клубничине...
Да Ален.. это необходимо но ненавязчиво.. не в тоне, а посредством примеров.. Андрей даже и Реквием посмотрел у меня..
Поделиться14Четверг, 13 октября, 2011г. 23:35:13
А по мне ужасно))))такие рисунки-детсадовские.беееее, ну конечно лучше-чем было-зелёное убожество))
ну да. стильно они не могли же .. соглашусь, дет.сад какой-то...
но не грусти, у нас тоже почти дет.сад. только без рисунков))) уж не знаю по чьей воле-но мягкими игрушками засадили весь лифтовый холл)))... еще у нас шкаф с книгами стоит ))).. ну а в целом вобщем грех жаловаться, и консьержка у нас хорошая ттт, и подъезд чистый
Поделиться15Пятница, 14 октября, 2011г. 11:55:12
У нас вообще страшная краска на стенах.Уж лучше детсадовские рисунки...
Поделиться16Пятница, 14 октября, 2011г. 19:36:45
Петрова, фигасе у вас плитка, плафоны))) Наш подъезд летом месяц ремонтировали, думали, вытравить нас хотят. На 4 слоя покрасили. Стены - жесть красивые. Всё обляпали, вот и весь ремонт. Правда, лифт поменяли, позавчера вкл, красивый пока, с зеркалами, много света, но это не надолго. Да и мы переехали, а в новом подъезде лифт менять не будут (((
Поделиться17Пятница, 14 октября, 2011г. 19:44:38
У нас года 4 назад ремонт делали)довольно чистенько и простенько))
как в советсякие времена,на потолке побелка,на стенах голубая краска))
лампы старые))
Поделиться19Среда, 9 ноября, 2011г. 22:51:47
тно незатейливые стены нашего подъезда))))))
Перебирала фото - вспомнила о темке..
Ну и у нас так было-только зелёное всё
Поделиться20Четверг, 10 ноября, 2011г. 07:55:18
Петрова, у нас в подъезде нашего самого первого с мужем дома - было все зеленое, причем жуткий заборный цвет. + краска во многих местах большими кусками облупилась - вот это я понимаю... классика жанра!
Поделиться22Четверг, 10 ноября, 2011г. 18:45:46
Квиточка, ух ты кафель)) у нас давно такого не бывает в подъездах.. бетон гольный.. А в приозерске именно вот такие полы везде были...
Поделиться23Четверг, 10 ноября, 2011г. 18:49:41
А кто моет?
Поделиться24Пятница, 11 ноября, 2011г. 00:36:10
А кто моет?
жильцы))
ух ты кафель)) у нас давно такого не бывает в подъездах.. бетон гольный.
у нас на площадке и около окна такие полы,а ступеньки гладкие,бетон наверн так сделан)
очень мне нравится)а так простенько всё)
Поделиться25Пятница, 11 ноября, 2011г. 00:47:19
жильцы))
типа график дежурств?
Просто в моем подъезде - помню - я одна и мела, ну еще моя мама..
Поделиться26Пятница, 11 ноября, 2011г. 01:24:54
Покажите -ка и ваши подъезды-кто как живёт?
шутишь? у нас беее...показывать нечего, ободраный...уж лучше бы цветуючками изрисовали да коровками ремонта лет 10 не было, скоро сама краски куплю и все покрашу на фик!
Поделиться27Пятница, 11 ноября, 2011г. 01:25:30
и у нас также я и соседка)))другие не хотят)
поднимали вопрос,чтоб уборщицу нанять все отмалчиваются,не хотят платить наверн,слава богу всё гладенькое приятно моется,а так бы я тож мыть не стала)
Поделиться28Пятница, 11 ноября, 2011г. 10:39:28
, у нас в подъезде нашего самого первого с мужем дома - было все зеленое, причем жуткий заборный цвет. + краска во многих местах большими кусками облупилась - вот это я понимаю... классика жанра!
рширия написал(а):
А кто моет?
жильцы))
Ерширия написал(а):ух ты кафель)) у нас давно такого не бывает в подъездах.. бетон гольный.
у нас на площадке и около окна такие полы,а ступеньки гладкие,бетон наверн так сделан)
очень мне нравится)а так простенько всё)
виточка написал(а):
жильцы))
типа график дежурств?
У нас моет уборщица-но я бы сама мыла-дабы выгнали всех узбеков домой, вот с условием бы таким -мыла
Поделиться29Пятница, 11 ноября, 2011г. 10:41:03
А вообще))у нас перекрасили абрикосовые стены-в жёлтые))стало лучше))))
Поделиться30Пятница, 11 ноября, 2011г. 11:02:15
А у нас в подъезде....ссут
Что делать? Куда писАть? Кто поможет поставить камеры наблюдения? Вот если бы вывесить фотоморду ссущего на дверь подъезда -наверное подумал бы прежде чем начать делать свое черное дело