Здравствуйте. Я решила потратить деньги в Новом году и вложить их в покупку мультиварки, чтобы привезли сразу с доставкой на дом. Прогулялась по разным сайтам и нашла здесь блог о мультиварках, который предлагает сначала просмотреть статьи и отзывы, а потом уже только решение принимать о том, какой вид бытовой техники покупать. Официальный сайт предлагает многочисленные модели мультиварок на которые стоит обратить пристальное внимание. а вы слышали что-то об этой компании или может, пользовались её бытовой техникой?
Мультиварка>>
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Среда, 8 января, 2020г. 14:56:24
Да, я пользовалась её бытовой техникой и поэтому, решила отписаться и поделиться своим мнением. Мультиварка от куко – это многофункциональная бытовая техника, потому что позволяет готовить: супы, вторые блюда, десерты и всё это – вы можете позволить себе сделать очень быстро и без всяких проблем. Я использую простые ингредиенты и поэтому, всё получается всегда вкусно и аппетитно выглядит
Поделиться3Пятница, 14 февраля, 2020г. 11:07:34
Я взяла редмонд, меня все устраивает
Страница: 1