Я последнее время места себе найти не могу, муж как-то изменился, на работе стал задерживаться, от близости уклоняется. Мне кажется он мне изменяет! Вроде бы и предъявить нечего, а так и точит изнутри. Мне даже посоветоваться не с кем. Скажите есть проверенные способы узнать что муж изменяет?
Изменяет или нет?>>
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вторник, 31 декабря, 2019г. 15:51:50
Может не стоит быть такой подозрительной. Чуть что, сразу изменяет. Может у человека проблемы на работе, устал, или еще что-то. Лучше чем подозревать мужа в измене обратите на себя внимание, как вы себя ведете, как выглядите. Может вы просто перестали его привлекать как женщина. Проявите фантазию и постарайтесь пробудить к себе интерес.
Поделиться3Вторник, 31 декабря, 2019г. 15:58:21
У мужчин бывает случаются романы на стороне, и говорят что умные женщины должны вести себя так, будто ничего не происходит. Хотя я так не считаю. Так как понять что муж вам изменяет? Есть несколько проверенных способов: https://womlady.ru/kak-ulichit-muzha-v- … e-sposoby/ . Если совпадает несколько признаков, тогда ваши тревоги не напрасны. Только сперва решите для себя, надо ли вам это. Все таки главное это сохранить семью.
Поделиться4Вторник, 31 декабря, 2019г. 16:04:17
Надо же как тонко подмечено! Все карты раскрыли. А есть перечень признаков как понять что изменяет жена? Не хотелось бы чтобы на глаза супругу попалась такая информация. Мое личное мнение, не надо ни до чего докапываться! Время от времени в семейной жизни случаются некоторые недоразумения, но чаще всего эти интрижки ничего не значат. Не портите настроение перед Новым годом ни себе, ни мужу.