Знаю что пока рано, но тем не менее, что будете дарить свои мужчинам на 23 февраля, девочки? Уже ломаю голову и не могу придумать ни одного подарка...
Подарок>>
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Четверг, 26 декабря, 2019г. 21:46:18
Ой. автор, это вы совсем рано тему завели. Пусть сначала хоть февраль настанет. Я никогда заранее не заморачиваюсь подарками - дарю что-то нужное, муж всегда благодарен.
Поделиться3Четверг, 26 декабря, 2019г. 21:51:03
А у нас с мужем заведено - на 23 я ему дарю упаковку носков. Знаю что эти носки уже стали народным фольклором, но из песни слов не выкинешь. Любим только полезные подарки, хлама в доме не держим.
Поделиться4Четверг, 26 декабря, 2019г. 21:58:14
Автор, и я такая же как вы. Люблю заранее ко всему готовиться чтобы в последний момент не переживать. Пока что вот здесь присматриваю оригинальный подарок мужу на 23 февраля https://www.chudoshop.ru/ru/category/po … 3-fevralia Если так ни на чем и не остановлюсь, то буду искать что-то в другом месте.