копыта у нее моднячие))))))))))))
Классно, Лена!
А грива-хвост из чего?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
копыта у нее моднячие))))))))))))
Классно, Лена!
А грива-хвост из чего?
Ерширия, Эта лошадка - полностью идея Жасмин.
Сказала, что надо розовые волосы, и туфли. ( туфли у лошади... ) Сделала , как сумела. Волосы - у голубой - я решила выпендриться, сделать волосы из атласной ленты. Замумукалась распускать ленту, а в итоге такая фигня... Они такие мягкие, и так путаются - просто жесть. У второй - это какие-то нитки. Они жестковатые немного. Вот - приспособила на лошадиный хвост и гриву.
Средне-азиат-ка, ЗДОРОВСКО!
Средне-азиат-ка, какая красивая лошадка с розовой гривой!
Талисман красоты, любви и счастья на следующий год
.
Верна, Спасибо, Настенька:) Это Жасмин идея - розовая.
А Дженни вообще сказала, что голубая - зима, эта - весна, и ещё надо лето с осенью сшить . Будем думать над летом и осенью.
) Почему-то у меня эта - вторая лошадка получилась какая-то очень ушастая.
Смешная морда вышла, совсем на лошадь не похожая.
Ышо АдЫн лошадка.
Обалдеть!Красавица какая!!!
А Дженни вообще сказала, что голубая - зима, эта - весна, и ещё надо лето с осенью сшить .
))))))))))))))))))))))А помогать будет?)))
А Дженни вообще сказала, что голубая - зима, эта - весна, и ещё надо лето с осенью сшить .
Очень хорошая идея! Обязательно надо воплотить ее в жизнь
!
Почему-то у меня эта - вторая лошадка получилась какая-то очень ушастая.
Хорошие уши, в самый раз.
Смешная морда вышла, совсем на лошадь не похожая.
Зато похожа на волшебного пони. А пони - тоже кони
.
А помогать будет?)))
Ага! дождёшься от них! они мне только идеи подают.
)
Ага! дождёшься от них! они мне только идеи подают
Идеи да))))))Это всегда пожалуйста.))))
мне розовая даже больше понравилась,такая милая)
Олька, У розовой лицо получилось как у летучей мышки:))) Ушастенькая она.
Средне-азиат-ка, Лена, какие красивые лошадки! просто восхитительные!
Сивка-бурка, Спасибо, Олечка. вот, теперь задачка мне - сшить осеннюю лошадку и летнюю:)
как у летучей мышки:))) Ушастенькая она
здорово,с характером коняшка)
сшить осеннюю лошадку и летнюю:)
даже интересно,что ты придумаешь)
Средне-азиат-ка, лошадки чумовые! очень мне нравятся!
Сивка-бурка, Спасибо, Олечка. вот, теперь задачка мне - сшить осеннюю лошадку и летнюю:)
Ой, так интересно посмотреть, что получится!
Сивка-бурка, Олька, Да мне самой интересно. вообще игрушки шить - прикольная штука. Вроде одна выкройка, а они каким-то чудесным образом получаются все разные.
Ундина, Ага, мне из всех почему-то понравилась вот эта форма лошадок. Их сейчас все кругом шьют, в связи с наступающим годом лошади.
)
, а они каким-то чудесным образом получаются все разные.
я когда шила игрушки - очень удивлялась этому феномену! У них будто у всех изначально уже свой характер получается!!!
а я вот всех ошарашу еще одним признанием... еще до отпуска начала шить зайчика... осталось немного, но я его забросила, и пока нет настроя к нему возвращаться.... надеюсь все таки его довершить позже
Ерширия, вот и я каждый раз удивляюсь. Вроде всё вырезается одинаково, а они все разные. Помнишь, я писала даже, как начала шить ангела, а вышла - цыганка.
Ундина, А чего "ошарашу" ? Хотя я сама по сей день ошарашенная, что Я - шью, вышиваю, вяжу, блин... Раньше, когда мне задавали дурацкий вопрос, например позвонив поздно спрашивали " ты спишь? " - Я отвечала :" Нет, бля! Крестиком вышиваю!" Это всех веселило до коликов. никто не мог представить такого. МЕНЯ - с иголкой или спицами. А сейчас ничего. И оказывается даже интересно. Бискорнюху вот вышила одну, теперь ещё хочу. А какой зайчик, Ир? Тильдовский? Или другой?
а я вот всех ошарашу еще одним признанием..
Меня не ошарашила.Показывай скорей!
а я вот всех ошарашу еще одним признанием... еще до отпуска начала шить зайчика
ничего не ошарашила,очень обрадовала.....жду ,когда покажешь
Хотя я сама по сей день ошарашенная, что Я - шью, вышиваю, вяжу, блин... Раньше, когда мне задавали дурацкий вопрос, например позвонив поздно спрашивали " ты спишь? " - Я отвечала :" Нет, бля! Крестиком вышиваю!" Это всех веселило до коликов. никто не мог представить такого. МЕНЯ - с иголкой или спицами.
)))прикольно написала.Лена,я насмотрелась на твои шедевры(чехол от швейной машинки твоей запал в душу),заказала подарок на НГ-хорошую швейную машину,так хочется научиться шить
Ундина, А чего "ошарашу" ?
ну, тут некоторые типа Тигритто говорят "да, ладно?" )))) на мое вышивание)))
Я отвечала :" Нет, бля! Крестиком вышиваю!" Это всех веселило до коликов. никто не мог представить такого. МЕНЯ - с иголкой или спицами.
И оказывается даже интересно.
да, затягивает)
А какой зайчик, Ир? Тильдовский? Или другой?
ой, наверное не тильда... я тильд в магазе видела, но не рискнула сразу к ним приступать... труханула))
решила с детского варианта начать..
тока чур не ржать надо мной)))

вот такой примерно, только мой еще с морковкой в руках)) немножко другой короче, но я фотку не нашла...
Меня не ошарашила.Показывай скорей!
дошью, покажу))
ничего не ошарашила,очень обрадовала.....жду ,когда покажешь
ну, вы будьте только снисходительны ко мне)))
| Мягкие игрушки на заказ?>> | От семи до четырнадцати | Понедельник, 9 сентября, 2019г. |
| Любимые игрушки вашего ребенка..>>Присмотритесь, что это значит | Вопросы воспитания и развития | Воскресенье, 16 ноября, 2014г. |
| Неудачные игрушки..>>есть у вас такие? | Детский мир | Пятница, 6 сентября, 2013г. |
| Самые удачные игрушки>>поделитесь опытом. | Детский мир | Вторник, 28 августа, 2012г. |
| Игрушки наших деток>> | Детский мир | Понедельник, 14 июля, 2014г. |