копыта у нее моднячие))))))))))))
Классно, Лена!
А грива-хвост из чего?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
копыта у нее моднячие))))))))))))
Классно, Лена!
А грива-хвост из чего?
Ерширия, Эта лошадка - полностью идея Жасмин. Сказала, что надо розовые волосы, и туфли. ( туфли у лошади... ) Сделала , как сумела. Волосы - у голубой - я решила выпендриться, сделать волосы из атласной ленты. Замумукалась распускать ленту, а в итоге такая фигня... Они такие мягкие, и так путаются - просто жесть. У второй - это какие-то нитки. Они жестковатые немного. Вот - приспособила на лошадиный хвост и гриву.
Средне-азиат-ка, ЗДОРОВСКО!
Средне-азиат-ка, какая красивая лошадка с розовой гривой!
Талисман красоты, любви и счастья на следующий год .
Верна, Спасибо, Настенька:) Это Жасмин идея - розовая. А Дженни вообще сказала, что голубая - зима, эта - весна, и ещё надо лето с осенью сшить . Будем думать над летом и осенью.) Почему-то у меня эта - вторая лошадка получилась какая-то очень ушастая. Смешная морда вышла, совсем на лошадь не похожая.
Ышо АдЫн лошадка.
Обалдеть!Красавица какая!!!
А Дженни вообще сказала, что голубая - зима, эта - весна, и ещё надо лето с осенью сшить .
))))))))))))))))))))))А помогать будет?)))
А Дженни вообще сказала, что голубая - зима, эта - весна, и ещё надо лето с осенью сшить .
Очень хорошая идея! Обязательно надо воплотить ее в жизнь !
Почему-то у меня эта - вторая лошадка получилась какая-то очень ушастая.
Хорошие уши, в самый раз.
Смешная морда вышла, совсем на лошадь не похожая.
Зато похожа на волшебного пони. А пони - тоже кони .
А помогать будет?)))
Ага! дождёшься от них! они мне только идеи подают.)
Ага! дождёшься от них! они мне только идеи подают
Идеи да))))))Это всегда пожалуйста.))))
мне розовая даже больше понравилась,такая милая)
Олька, У розовой лицо получилось как у летучей мышки:))) Ушастенькая она.
Средне-азиат-ка, Лена, какие красивые лошадки! просто восхитительные!
Сивка-бурка, Спасибо, Олечка. вот, теперь задачка мне - сшить осеннюю лошадку и летнюю:)
как у летучей мышки:))) Ушастенькая она
здорово,с характером коняшка)
сшить осеннюю лошадку и летнюю:)
даже интересно,что ты придумаешь)
Средне-азиат-ка, лошадки чумовые! очень мне нравятся!
Сивка-бурка, Спасибо, Олечка. вот, теперь задачка мне - сшить осеннюю лошадку и летнюю:)
Ой, так интересно посмотреть, что получится!
Сивка-бурка, Олька, Да мне самой интересно. вообще игрушки шить - прикольная штука. Вроде одна выкройка, а они каким-то чудесным образом получаются все разные.
Ундина, Ага, мне из всех почему-то понравилась вот эта форма лошадок. Их сейчас все кругом шьют, в связи с наступающим годом лошади.)
, а они каким-то чудесным образом получаются все разные.
я когда шила игрушки - очень удивлялась этому феномену! У них будто у всех изначально уже свой характер получается!!!
а я вот всех ошарашу еще одним признанием... еще до отпуска начала шить зайчика... осталось немного, но я его забросила, и пока нет настроя к нему возвращаться.... надеюсь все таки его довершить позже
Ерширия, вот и я каждый раз удивляюсь. Вроде всё вырезается одинаково, а они все разные. Помнишь, я писала даже, как начала шить ангела, а вышла - цыганка. Ундина, А чего "ошарашу" ? Хотя я сама по сей день ошарашенная, что Я - шью, вышиваю, вяжу, блин... Раньше, когда мне задавали дурацкий вопрос, например позвонив поздно спрашивали " ты спишь? " - Я отвечала :" Нет, бля! Крестиком вышиваю!" Это всех веселило до коликов. никто не мог представить такого. МЕНЯ - с иголкой или спицами. А сейчас ничего. И оказывается даже интересно. Бискорнюху вот вышила одну, теперь ещё хочу. А какой зайчик, Ир? Тильдовский? Или другой?
а я вот всех ошарашу еще одним признанием..
Меня не ошарашила.Показывай скорей!
а я вот всех ошарашу еще одним признанием... еще до отпуска начала шить зайчика
ничего не ошарашила,очень обрадовала.....жду ,когда покажешь
Хотя я сама по сей день ошарашенная, что Я - шью, вышиваю, вяжу, блин... Раньше, когда мне задавали дурацкий вопрос, например позвонив поздно спрашивали " ты спишь? " - Я отвечала :" Нет, бля! Крестиком вышиваю!" Это всех веселило до коликов. никто не мог представить такого. МЕНЯ - с иголкой или спицами.
)))прикольно написала.Лена,я насмотрелась на твои шедевры(чехол от швейной машинки твоей запал в душу),заказала подарок на НГ-хорошую швейную машину,так хочется научиться шить
Ундина, А чего "ошарашу" ?
ну, тут некоторые типа Тигритто говорят "да, ладно?" )))) на мое вышивание)))
Я отвечала :" Нет, бля! Крестиком вышиваю!" Это всех веселило до коликов. никто не мог представить такого. МЕНЯ - с иголкой или спицами.
И оказывается даже интересно.
да, затягивает)
А какой зайчик, Ир? Тильдовский? Или другой?
ой, наверное не тильда... я тильд в магазе видела, но не рискнула сразу к ним приступать... труханула))
решила с детского варианта начать..
тока чур не ржать надо мной)))
вот такой примерно, только мой еще с морковкой в руках)) немножко другой короче, но я фотку не нашла...
Меня не ошарашила.Показывай скорей!
дошью, покажу))
ничего не ошарашила,очень обрадовала.....жду ,когда покажешь
ну, вы будьте только снисходительны ко мне)))
Мягкие игрушки на заказ?>> | От семи до четырнадцати | Понедельник, 9 сентября, 2019г. |
Любимые игрушки вашего ребенка..>>Присмотритесь, что это значит | Вопросы воспитания и развития | Воскресенье, 16 ноября, 2014г. |
Неудачные игрушки..>>есть у вас такие? | Детский мир | Пятница, 6 сентября, 2013г. |
Самые удачные игрушки>>поделитесь опытом. | Детский мир | Вторник, 28 августа, 2012г. |
Игрушки наших деток>> | Детский мир | Понедельник, 14 июля, 2014г. |