Моя дочь очень сильно любит мягкие игрушки а по магазинам толком ничего хорошего не продают,подскажите можно ли где то в Москве заказать игрушки на заказ чтобы пошили ?
Отредактировано Лариса Пименова (Среда, 3 апреля, 2019г. 11:53:34)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » От семи до четырнадцати » Мягкие игрушки на заказ?>>
Моя дочь очень сильно любит мягкие игрушки а по магазинам толком ничего хорошего не продают,подскажите можно ли где то в Москве заказать игрушки на заказ чтобы пошили ?
Отредактировано Лариса Пименова (Среда, 3 апреля, 2019г. 11:53:34)
Если поищите по различным магазинам то я думаю что купить вы и так уже готовые отличные игрушки сможете так что лучше всего вам так и сделать,будет проще всего.
Заказать конечно пошив игрушек можно, но я предпочитаю покупать сразу готовые и качественные. Если вы не нашли хорошую игрушку - значит не там искали. Я дочери покупаю игрушки только тут http://mag.gorod-igrushek.ru Мне очень нравится их дизайн, функции и материал из которого их делали. Там большой каталог и цены не дорогие, попробуй посмотреть, возможно подберешь то что понравится твоему ребенку.
Долго с мужем думали, что купить ребенку. Вроде бы развивалки для маленьких деток уже не то, он вырос из этого. В свое время у него было их очень много. Решили, что начнем с Кубика Рубика. Вот так и получилось. Нашли несколько крутых вариантов https://cccstore.ru/ тут. Муж и себе куб выбрал.
Смысла не вижу, сейчас же так много готовыъ самых разных
Мягкие игрушки>> | Рукоделие | Четверг, 12 декабря, 2013г. |
Игрушки наших деток>> | Детский мир | Понедельник, 14 июля, 2014г. |
Всякие мелочи для дома>>Вторая жизнь вещей | Рукоделие | Воскресенье, 1 июня, 2014г. |
Подарки детям..>>Что приносит Дед Мороз? | Подарки | Понедельник, 10 декабря, 2018г. |
День рождения девочки-что дарить?>>от 2-х до 18-ти лет | Детский день рождения | Пятница, 7 ноября, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » От семи до четырнадцати » Мягкие игрушки на заказ?>>