мне игрушки, особенно те, которые маленькие, предлагают продавать... ох, и где на всё время найти
Ну у тебя поперло,Катюш!Т.Т.Т.!!!!!!!!!!!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
мне игрушки, особенно те, которые маленькие, предлагают продавать... ох, и где на всё время найти
не поняла
у них выражение лица - удивление))
у игрушек глазки такие у всех удивленные)))))))))
да-да))
Катюш, обалденные! тоже такого хочу!!! ))))
Катюш, обалденные! тоже такого хочу!!! ))))
обещаю спасибо, Ириш
у меня этот первый месяц года прям каждый день какие предложения сыпятся... а я пока ни от чего отказываться не хочу как еврейка думаю потом оно само не особо нужное отлепится от меня)))
у них выражение лица - удивление))
ну вот да, им нос нужен))))
мечта, ты из какого материала делаешь, где выкройки берёшь, чем набиваешь? Хочу тоже Максу сделать и набить фасолькой какой-нибудь. Требую мастер-класса!
Игрухи замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
думаю потом оно само не особо нужное отлепится от меня)))
Пусть будет,точно.Потом разберешься.)))
Требую мастер-класса!
Действительно!
ты из какого материала делаешь, где выкройки берёшь, чем набиваешь? Хочу тоже Максу сделать и набить фасолькой какой-нибудь. Требую мастер-класса!
я дома всё зафотаю покажу и материал и всё остальное.)))
выкройки мои - это моя фантазия.))) я видела как-то в инете игрушки давно и когда захотелось сделать вспомнила про них.)))
я рисую на бумаге, потом перевожу на ткань, потом обвожу и вырезаю с запасом 2-3 мм.))) размер соответственно можно сделать любой. та, что маленькая по лицевой и сшивается, а большие сшиваются изнутри, потом выворачиваются, набиваются (покажу чем) и сшиваются швом, который называется невидимый или что-то в этом роде.))) нитки подбираю прямо под цвет ткани. глаза - порвала браслет Эммы один и теперь использую для глаз.) нос, рот, ресницы - чёрная нитка в 2 ряда, чтобы ярче было.) 2 ряда я только на последней игрушки (синяя) использовала, ну это и видно, мне кажется - она ярче смотрится.)))
выкройки мои - это моя фантазия.))) я видела как-то в инете игрушки давно и когда захотелось сделать вспомнила про них.)))
Ну ты даешь,Катюш.)))))))))
выкройки мои - это моя фантазия.)))
ну, вообще молодчина!!! Удачи, Катюш, тебе во всем желаю! Талантливый человек - он во всем талантлив!
мечта, давай выкладывай материалы, попробую сделать парочку таких смешинок)))
вот выкройки - фотик не очень хотел фокусироваться, если надо перефотаю завтра при дневном свете
я сначала сшивала по внутренней линии, а теперь вырезаю + 2 мм и сшиваю получается по крайней, чтобы игрушка больше была
тут уже без линий всяких, просто на ткань переношу +2 мм )))
это ткань (как она называется подскажите - я не знаю) и нитки - использую мулине. сшиваю в 2 нити, в маленькой, где шила по лицевой сшивала тремя нитками
это флис, как я понимаю.))) есть + и - :
+ то, что игрушка очень мягкая получается.)))
а - то, что пачкается (но тут, конечно, цвет другой можно взять) и работать с этой тканью сложнее - все изъяны лучше видны(((
а это то, чем я набиваю игрушку)))
Ну ты даешь,Катюш.)))))))))
ну, вообще молодчина!!! Удачи, Катюш, тебе во всем желаю! Талантливый человек - он во всем талантлив!
спасибо, мои дорогие
давай выкладывай материалы, попробую сделать парочку таких смешинок)))
по поводу сшива, место оставляй сбоку - ноги и уши обязательно сшивай с изнанки, т.к. я первые сшивала между ногами - такой ужас - ужасно криво - ноги, даже такие маленькие, в раскаряку получаются.((( да и ткани маловато получается и ноги сокращаются в размере
мечта, спасибо, солнышко. Начну) )
выкройки мои - это моя фантазия.)))
О! Респект!!!!!!!!
aaa первоначально по задумке они должны были быть с большим носом, НО я всё ткань подходящую найти не могла поэтому они такие и получаются... нос им бы интеллекта придал без сомнений.))) они бы более веселёнькие были. но на этой неделе заеду в магазин тканей - может у них что новое появилось
забавные такие игрушки))))вроде примитивные ,но такие милые....Эмма наверное в восторге
забавные такие игрушки))))вроде примитивные ,но такие милые....Эмма наверное в восторге
да, на удивление, Эмма с ними играет больше, чем даже с куклами.)))
им нужен нос - это и интеллект, и шарм сразу появятся
спасибо, солнышко. Начну) )
успехов.) обязательно покажи потом
О! Респект!!!!!!!!
я почему-то всегда думала, что выкройка это очень сложно.)))
OFF - я себе выкройку для платья делаю - вчера начала, да что начала - уже почти закончила.))) со свекровью договорилась - она мне сошьёт (она курсы заканчивала, хотя я думаю,ц хто и сама смогла бы) только ткань осталось купить - а в ней я ничего не понимаю
я почему-то всегда думала, что выкройка это очень сложно.)))
твоя выкройка по примеру моего костюма новогоднего для Андрея))) Все наверное помнят львиную рыжую гриву.. так вот костюм к этой гриве я сшила по принципу: расстелила сложенную вдвое ткань, на нее уложила ровно Андрея немного в виде звезды и тупо обвела с припусками на швы))))))))))))))))))) Никаких там тебе выточек))) ну да были немного складочки в некоторых местах.. но у какого льва не бывает складочек?))
Бахрома и пуговички - отдельно пришились , сзади молния и дырочка для хвоста))
Кот-валентинка))
МК по изготовлению:
http://stranamasterov.ru/node/506017
Кот-валентинка))
Класс!
Мимо такой красоты просто не могла пройти)))
Смотрите сами:
http://stranamasterov.ru/blog/61203
По-моему из капрона))) я себе там магнитики присмотрела))) почитала - несложно вроде) детям идею надо подкинуть!
символ 2014 года - лошадка.
Материалы:
Флис, атласная лента, лента для отделки.
символ 2014 года - лошадка
это ты сама??? супер!!!
символ 2014 года - лошадка.
Ленуль,сама делала?Красивая лошадка.
Средне-азиат-ка, о! дошила! супер просто!!!
Ленуль, а у нее голова вертится что ли?
Средне-азиат-ка, какая красивая лошадка !
мечта, Кэт, Ерширия, Верна, Спасибо, девочки.
голова вертится что ли?
Ой, нет, не вертится. А почему ты так решила? Она скроена так.
. А почему ты так решила?
это иллюзия помешала мне)) на второй фоте тела не видно, и я тут же нафантазировала себе, что лошадка прямо стоит))
Средне-азиат-ка, красивая лошадка!
Ышо АдЫн лошадка.
Мягкие игрушки на заказ?>> | От семи до четырнадцати | Понедельник, 9 сентября, 2019г. |
Любимые игрушки вашего ребенка..>>Присмотритесь, что это значит | Вопросы воспитания и развития | Воскресенье, 16 ноября, 2014г. |
Неудачные игрушки..>>есть у вас такие? | Детский мир | Пятница, 6 сентября, 2013г. |
Самые удачные игрушки>>поделитесь опытом. | Детский мир | Вторник, 28 августа, 2012г. |
Игрушки наших деток>> | Детский мир | Понедельник, 14 июля, 2014г. |