этот красавец живет у меня. Я с ним сплю
Юля, спасибище тебе огромное
пожалуйста)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
этот красавец живет у меня. Я с ним сплю
Юля, спасибище тебе огромное
пожалуйста)
А я вот такого тильдовского зайца к прошлой Пасхе шила ))
какой милый!!!))
Эмилка, спасибо))) мне очень приятно
тильдовского зайца к прошлой Пасхе шила )
Хорошенький зайчик:) А я всё до зайцев не доберусь никак.
Taika, шпасиииибо
Молодцы девули!!!
Блин...что же у меня руки, как и ноги, из попы растут-то?
ну как бэ вот)) второй кошастик
симпатяга!))
ну как бэ вот)) второй кошастик
ааааабалдеть какой хорошенький)))))
что же у меня руки, как и ноги, из попы растут-то?
это как борщ варить))) практикуйся))))) и само придет)))
Лючка, Какой классный котик получился! У тебя, верней у котика твоего глазки из чего такие зелёненькие? Я пока не научилась делать французские узелки, поэтому стоим тильдам рисую акриловой краской, которыми на майках рисуют.
МолниЯ, Юлька! Я сча стану ворчать! Ты когда говоришь про хроническую попорукость , что до того сделала? Ты хоть раз сама пробовала? Или авансом себе диангноз прилепила?
Я - кого хочешь спроси, никогда в жизни окромя как пришить пуговицу или зашить дырку на ж... не брала в руки иголку, а спицы или крючок - вообще Боже упаси было. Всё началось с того, что я угодила на сайт "осинка". И наглядевшись там на то, что люди делают стукнула себя пяткой в грудь с воплем, что у меня тоже пара рук в комплекте и они не под попу заточены! ну и что, что сразу не получилось у меня как у профессионалов? Зато МОЁ!
Ты попробуй! Увидишь, у тебя получится! А ещё это очень увлекательно оказывается. Особенно игрухи! Пока шьёшь, они свой характер кажут
У тебя, верней у котика твоего глазки из чего такие зелёненькие?
Лен, это вполне себе подручные средства))) Бусинками их не назовешь, конечно, это пластиковые такие трубочки как бы, небольшого размера. Лиза из них бусы-браслеты собирает... А! Во! Очень похожи на детали от мозаики, которая склеивается горячим утюгом. Термомозаика, вот. Типа такой...
Эмилка, Finesse, МолниЯ, спасибо, девочки! У кота намечается замена усов с ниточковых на лесковые... пока не знаю, как закрепить... И еще кое-какие украшалки.
второй кошастик
Прелесть котище!!!
Может пригодится кому.
игрушки-подушки
Лючка, Ага, поняла! А я акрильчиком рисую, если нет подходящего ничего.
Лючка, какой прелестный кот!!!
А мне кажется я рукодельничать должна начать, когда вернусь.. ведь много двигаться нельзя будет.. а что еще делать?
А мне кажется я рукодельничать должна начать, когда вернусь..
Отвлекает,Ириш,точно,развлекает в смысле.Но у тебя комп же еще...
Боже я в восторге! нашла вязаную Тильдочку, это просто чума
автор Илона Рабинович
источник
http://www.liveinternet.ru/users/4533169/post216119903/
класс! будешь вязать?
будешь вязать?
одну ногу уже связала, но ляшка какая-то толстая получилась
Девы, супер сайт по вязанию игрушек
http://amigurumi-shemy.blogspot.com/search?updated-max=2012-04-04T04:49:00-07:00&max-results=7&start=77&by-date=false
да)) а я тильдокота летящего нашла вчера)
Ой, вязаные тильды - просто чудо!
Симпатичные змеюшки
Класс какой!!!!!!!А набивать синтепоном?
Кэт, Ириш, да чем найдётся. синтепон, холофайбер, всё сгодится.
всё сгодится.
Поняла,Ленок,можно и ватой в принципе.У меня где-то есть старая.
,можно и ватой
Можно. Просто у меня нет в доме ваты, кроме ватных шариков и палочек. зато какой то фигни, похожей на вату, для набивки - целый большущий пакет.
Мягкие игрушки на заказ?>> | От семи до четырнадцати | Понедельник, 9 сентября, 2019г. |
Любимые игрушки вашего ребенка..>>Присмотритесь, что это значит | Вопросы воспитания и развития | Воскресенье, 16 ноября, 2014г. |
Неудачные игрушки..>>есть у вас такие? | Детский мир | Пятница, 6 сентября, 2013г. |
Самые удачные игрушки>>поделитесь опытом. | Детский мир | Вторник, 28 августа, 2012г. |
Игрушки наших деток>> | Детский мир | Понедельник, 14 июля, 2014г. |