Лючка, обалдеть!!!Что ж дальше будет,если это проба пера...?)))
вот и проверим....*задумчиво чешет репу*
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Лючка, обалдеть!!!Что ж дальше будет,если это проба пера...?)))
вот и проверим....*задумчиво чешет репу*
Лючка, какой замечательный котяра!!!!!!!!!!!!! 
Taika, Лен, куклы замечательные! я в последнее время часто их вижу))))))))) начинают нравиться, но пока не хватает мне запала, чтобы самой пошить...
работы на полдня наверное
знаю одну прелестную москвичку Иришку, по-моему, она их за час делает))))))))) вроде вот только с тобой в нете болтала - глядь уже куклой хвалится))))))))
и у кого нет весёлых прыгунов на голове:)
это да, большое подспорье)))) ее прыгуны в это время в школе))))))))
Это не Вальфдорфы? Похожи личики на них. Симпатяшки-пупсы!
по-моему это пупусы-попики)))))))) которые из чулок шьются..
во! даже не просто из чулок)) из простого следочка можно сделать)) ну воще!
http://stranamasterov.ru/node/180074
и вшила его аккурат для красоты изнаночной стороны)))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))ржу! уже без сил прям))))))) сейчас под креслом буду)))))))
Котик - бегемотик))) "проба пера)))
ООООО! красотища!!!!!!!!! Юль, ты талантище!
Лючка, Классный котик Юль! И не скажешь, что проба пера. А я все мечтаю сшить летящего кота и всё не одно, так другое, никак не доберусь.
начинают нравиться,
и главное мне тоже))
)))))))))))))))))))))))))))))))))ржу! уже без сил прям))))))) сейчас под креслом буду)))))))
Верю Ириш, я сама так ржала!!!
А я все мечтаю сшить летящего кота и всё не одно, так другое, никак не доберусь.
Летящего - здорово!!!
и главное мне тоже))
Тебе кто нравится?
Тебе кто нравится?
Ленуль, я даже и не знаю)) Мне просто они вдруг симпотичны стали.. И не только потому, что ТЫ их сшила..
Ерширия, Знаешь, я тоже как-то не сразу ими прониклась. А потом вдруг полюбила их.
Котик - бегемотик))) "проба пера)))
шикарный кот!!! мне очень понравился!))
Золотко, Да Жасмин тоже не образец спокойствия у нас. Я свои игрухи... не поверишь... практически на ходу шила. 
Я свои игрухи... не поверишь... практически на ходу шила.
да-да))) я вот вяжу ночью))))))))))) часов до 3-4 телек смотрю и вяжу 
я тоже давно хожу вокруг Тильд...
Ой,красавицы какие!!! 
Irinka, Я ночью уже не могу. У нас как в песне у Высоцкого " тут за день так накувыркаешься!......"
Что к ночи до люльки бы и забыться.
Я в буквальном смысле на ходу... ПОка Жасмин круги нарезает по двору, я медленно прогуливаюсь, одним глазом бдя за ней, а в руках вязание или шитьё. ПОлучается конечно не сотль быстро, как было бы , если как нормальные люди сесть на попу, но всё же наловчилась. Сейчас вот взяжу квадратики для одеял дружбы - тоже таким макаром.

Сейчас вот взяжу квадратики для одеял дружбы - тоже таким макаром.
я тоже их вяжу)))))) но я по ночам)) под сериал "Менталист"))) папанька наш прикалывается: ты, говорит, не смотришь фильмы, а слушаешь)))
я как бы не накувыркалась, все равно рано не засыпаю, совиная натура)))
Irinka, Я ночью уже не могу. У нас как в песне у Высоцкого " тут за день так накувыркаешься!......"
я как бы не накувыркалась, все равно рано не засыпаю, совиная натура)))
А я всегда сова была,а сейчас раньше всех засыпаю...Правда перед тем,как лечь,пройдусь,сонная всем команды раздам и все...Скорей всего таблетки...

Я его таки сшила! Летящего котика.
На рыбку не обращайте внимания.. У неё морда почему-то вышла как у ежа.

Отредактировано Taika (Среда, 2 мая, 2012г. 09:17:17)
Taika, котик замечательный!
У неё морда почему-то вышла как у ежа.
Классный котик!
эх, я своего опять у мамы сфотать забыла (того, что в школьные годы сшила)
Ерширия, Жасмин решила проблему с ежеподобной рыбой просто и быстро. Оторвала рыбу нафик и унесла. Результат- котЭ без рыбы, Жасмин довольна. 
Результат- котЭ без рыбы, Жасмин довольна.
а главное и о ёжике теперь никто не вспомнит))))
о ёжике теперь никто не вспомнит)
Ну похожа она мне мордой на ежа и всё тут, а Жасмин нравится, она её прибрала и не даёт никому.
Тайка))) ОООО)))) красавчик какой)))
А мой кот-бегемот)) уехал-таки в Воронеж)) Угадайте, к кому))
Угадайте, к кому)
Нинаю. У меня в уме почему-то только Матятя 
Нинаю. У меня в уме почему-то только Матятя
ага. к ней)
Лючка, О! Угадала! 
Лючка, О! Угадала!
тебе специяльный приз полагается))
Котик - бегемотик)))
этот красавец живет у меня.
Я с ним сплю 
Юля, спасибище тебе огромное 
| Мягкие игрушки на заказ?>> | От семи до четырнадцати | Понедельник, 9 сентября, 2019г. |
| Любимые игрушки вашего ребенка..>>Присмотритесь, что это значит | Вопросы воспитания и развития | Воскресенье, 16 ноября, 2014г. |
| Неудачные игрушки..>>есть у вас такие? | Детский мир | Пятница, 6 сентября, 2013г. |
| Самые удачные игрушки>>поделитесь опытом. | Детский мир | Вторник, 28 августа, 2012г. |
| Игрушки наших деток>> | Детский мир | Понедельник, 14 июля, 2014г. |